1. Вы живёте в центре Москвы. Вы богаты. Вокруг куча магазинов, людей и домов. Суета и шум. У вас куча крутых гаджетов.
2. Вы живёте в беднейшей деревушке в Индии. Работаете на огороде/ферме целый день. Едите сытно, но еда скудная, никаких деликатесов. Моетесь раз в неделю. Медицины нет, ну может местный шаман даст вам травы какой при боли, все. Интернета нет. Зато вокруг природа, зелень, реки, водопады, птицы поют всегда.
Можете выбрать только одно. Нельзя переезжать никуда.
Вот людям же скучно
Суета и шум - нет.
Антисанитария - тем более нет.
И название сей чудной экоречки Ганг)) чВВ
Первый вариант. Я не хочу жить без интернета и прочих благ цивилизации. Честно говоря даже убитая хрущевка на окраине возле завода и минимальная зарплата предпочтительнее вашего второго варианта.
ДБЛЫ, БЛ ТЬ
первое!
Да что там Индия, весь мир, что не Москва - деревня без интернета, правильно, автор?
Автор тобко поливать дерьмом людей способен, здесь она преуспела, наглости хватает, может она с Тверской, ну родилась прямо вот там
Лучше бы написали так, что вы выбираете "вы богаты, здоровы и живёте в Москва-Сити" или "вы больны раком четвёртой степени и вы живёте под мостом"?
Лучше бы написали так, что вы выбираете "вы богаты, здоровы и живёте в Москва-Сити" или "вы больны раком четвёртой степени и вы живёте под мостом"?
Вполне можно прожить долгую здоровую жизнь и в Индии, и это гораздо приятнее для меня было бы, чем всю жизнь в муравейнике, где 0 природы, на каждом этаже пятерочки и пятиэтажки.