Они думают, что бита поможет отбиться в случае нападения? Но ведь это не так. Удары бейсбольной битой по корпусу, рукам и ногам - только сильно разозлят агрессора, но не остановят его. Вряд ли он сложится после этих ударов. А если бить в голову, так это большой риск убить человека
Перцовый баллончик намного эффективнее и удобнее в применении
Ну так дaeпись до когонить на улице и предложи ему биту, чтоб он ею тя отмудохал.
Можно по почкам
мой знакомый возит травмат
а если бить битой по коленям то это его точно остановит
Позырь Рэй Донован
Вы терминатор что ли? Удар по конечностям или даже корпусу битой это офигеть как действенно.
Меня приятель при игре в бейсбол (ну, что-то типа того) на излете лишь задел чуть-чуть, рука потом два дня ныла и синяк отличный.
Бывший биту возит или как он ее называет "аргумент " Когда спрашивала нахрен, то сказал мало ли что в дороге будет
Ну почему же можно за побои к уголовной ответственности быть привлеченым
Это в какой стране мужчины возят в машине биту? В США? Ну точно не в России. В России либо оружие возят - травмат или охотничье, либо нож с собой носят. Откуда вообще биты, в России никто не играет в бейсбол. Монтировку уж тогда, или полицейскую дубинку.
Перцовый баллончик решает…бита это чисто понты имхо, но я в таком районе живу, что мужики вечером в магазин с собой нож носят…у каждого свои причуды…
Это в какой стране мужчины возят в машине биту? В США? Ну точно не в России. В России либо оружие возят - травмат или охотничье, либо нож с собой носят. Откуда вообще биты, в России никто не играет в бейсбол. Монтировку уж тогда, или полицейскую дубинку.
Я из Москвы и сверху про бывшего написала
Это не мужчины, это бандюки. Пережиток 90-х. Шокер, баллончик, травмат или дубинка.
Это мужчины с мироощущением, где им кругом видятся враги, насмотрятся всяких бандитских сериалов из-за этого у них потом искаженные представления об окружающем мире. У меня отец в середине 90-х зачем-то купил газовый пистолет и к нему еще кобуру, как у ментов в этих же сериалах, которая одевается на рубашку. Ходил со всем этим снаряжением несколько лет, но на него никто так ни разу и не напал. Спрашивается: зачем все это было нужно? В это время он был обычным военным пенсионером в 48 лет и нигде не работал, и город у нас далеко не криминальный (Калининград).
Я тоже вожу в машине биту и еще кое что на дороге дебилов полно