мужчины и женщины!вроде у обоих тело,две руки две ноги голова,кровь одного цвета,да и органы в основном одинаковые но не пойму,конституция,равенство и.т.д но в армию мужчин,наказание за тяжкие …
Вот так забеременеешь, а родится какой нибудь инцел с фимозом... Фу 😨
Права и обязанности разные вещи. Равенство у нас только в правах. Нравится вам это или нет. А обязанности у каждого пола разные. Например обязанность женщины заниматься воспитанием ребенка, а мужчины обеспечить ребенка. Если мужчина на своего ребенка денег не дает его общество осуждает, а если мать не дает ничего страшного. При этом если женщина после развода сбагрила ребенка бывшему мужу или в детдом ее все зачмыpят, а мужчину нет, нормально все, платит алименты и норм, хороший отец
и не говори! "не рожала=не баба", "дети - это бабская хотелка", "зачем мне баба в доме, если я сам варить буду" и прочая мудэшная херь.
что творится товарищи и когда наконец справедливость восторжествует!
В чём упрёк, мадам? Рожать или не рожать, мужчина не регулирует процесс, только женщина решает, не обращая никакого внимания на мнение мужчины, это первое. Второе, если мы живём в безбожном обществе, то рождение детей не считается обязательным, что выражается в том, что если женщина рожает, то только для своего собственного удовольствия и мужчины к этому удовольствию не имеют ни малейшего отношения. Так что сюжет для разговора отсутствует.
Всё что ты написал это пережитки прошлого и со временем это всё будет отменено.
Никогда))))!!! Иди под мамкину юбку скули, щенок!
Мужчине главное самому получить удовольствие,а кончила баба или нет,это его не должно волновать,пусть сама старается,что бы кончить!
Вот вся суть российского муж/ла. А потом они удивляются, почему женщины пишут «секс нужен только мужчине». Да потому что такой «секс» нужен только ему. Прям в табличку и на стенку ваш коммент надо вешать
Кошка5колонна вражья морда, ты совсем ку-ку?!
Куда тебе рожать-то, тебе уже полтос вот-вот стукнет!
Кошка, в полтос ты можешь не то что фимоза родить, а целого инопланетянина 👽
Кошка, та и сиськи у тебя совсем малюсенькие, как такие малюсенькие сиськи мацать-то, аа??
Кошка, а инопланетянина 👽 чем кормить будешь?!
Сиськи-то малюсенькие, пусто в сиськах твоих, инопланетянин скажет:
"КудаНахрен я родился?!" 🤭😂