Для вас важен факт вашего долгожительства?
ну да. хочу досмотреть всю движуху в мире.
Нет, не хотела бы. Совершенно не хочу дожить до немощи и деменции. Но у меня сознательно нет детей, так что в случае, если я начну кидаться какашками с балкона, меня вывезут в пнд какое-нибудь и там за несколько дней я помру без должного ухода. Это гораздо лучше, чем лежать без ума 9 лет, как лежала моя прабабушка.
Согласно исследований, человек может жить более 200 лет. Было бы желание и высокий уровень цивилизации.
"Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях". Если здоровым, бодрым, полезным - то чем дольше, тем лучше.
Моей маме 90-й год идёт и у нее началась деменция, она ещё понимает, что с головой проблема и плачет, зачем так жить, когда голова отказывает. Тяжело, когда человек вот так частично покидает мир.
Моей маме 90-й год идёт и у нее началась деменция, она ещё понимает, что с головой проблема и плачет, зачем так жить, когда голова отказывает. Тяжело, когда человек вот так частично покидает мир.
О, да... Помню, в метро увидел внезапно умершего мужчину лет 50-55. Лежал туловищем на платформе, а ноги в вагоне. И я испытал не ужас, а что-то похожее на зависть. Бежал куда-то с авоськой, хоп, и готов. Без мук, без переживаний.
При условии, что будет неплохое здоровье. Утки и прочие прелести не нужны, лучше эфтаназия.
Нет, не хотела бы. Совершенно не хочу дожить до немощи и деменции. Но у меня сознательно нет детей, так что в случае, если я начну кидаться какашками с балкона, меня вывезут в пнд какое-нибудь и там за несколько дней я помру без должного ухода. Это гораздо лучше, чем лежать без ума 9 лет, как лежала моя прабабушка.
Так экскрементами авторы подобных тем и так постоянно кидаются. может уже оно пришло, женское слабоумие?
Иногда думаю, что здорово умереть на пике счастья. Молодой, красивой, успешной. (молодость, в моем понимании, до 40-45)
Не хочу ходить под себя в старости, просыпаться и думать как все болит, как ломит пальцы... Да и старости то у нас счастливой толком нет. Поэтому я не особо слежу за здоровьем. Главное побольше ощутить эмоций, больше увидеть. Но недоживать свой короткий век в памперсах...
Только если смогу себя обслуживать, иначе на хрен такая жизнь.
Старики, даже больные, ещё как цепляются за жизнь, похлеще молодых. Для видимости, конечно, говорят, что хотят поскорее умереть
Вам какое дело?