Почему так произошло?... Раньше хотелось открыть своё кафе, много шила полотенец (думала их продавать), хотелось красивый и уютный дом. А сейчас ничего не хочется. Готова идти уборщицей работать или на другую любую работу низкоквалифицированную (хотя имею два образования). Потеряла вообще какой-то смысл и интерес ко всему. Хочется дауншифтить, питаться по буддизму, заниматься здоровьем и вообще уехать жить из большого города куда-нибудь на природу
возраст, наверное
Кошмарный вариант для торгашей, у которых ты перестанешь покупать разную фигню. А для твоей души - не самый плохой вариант. Вероятно.
С возрастом энергии становится все меньше и меньше. Особенно, если активно тратили ее в юности. У меня также - ничего не могу, ничего не хочу. А мне даже 25 нет.
Тоже нет целей. Никого не хочу радовать. Наверное, прожила жизненный сценарий. Хочется покоя и безмятежности, не делать все на бегу, осмысленности и тихой радости.
Соседи бегают, хотят понравиться, а я однолюб закоренелый. Так что все напрасно.
Не хочется, потому что не получилось ничего и вы сдались. Выгорели быстро.
Глянь или послушай мой любимый "Семинар 33", разберёшься с причинами своей невозможности испытывать удовольствие. Заодно расчешешь некоторые важные колтуны из мыслей и чувств. Скучно не будет. Только по порядку, там логика изложения железная.
Реализуйте свой план. Потом напишите, по примеру "Ели Сибирской"....
Ничего нет статичного, река течет, человек меняется. Вы еще выйдете на свою тропу:)