Гость
Статьи
Нет цели в жизни

Нет цели в жизни

Почему так произошло?... Раньше хотелось открыть своё кафе, много шила полотенец (думала их продавать), хотелось красивый и уютный дом. А сейчас ничего не хочется. Готова идти уборщицей работать или на другую любую работу низкоквалифицированную (хотя имею два образования). Потеряла вообще какой-то смысл и интерес ко всему. Хочется дауншифтить, питаться по буддизму, заниматься здоровьем и вообще уехать жить из большого города куда-нибудь на природу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

возраст, наверное

б-ка

Кошмарный вариант для торгашей, у которых ты перестанешь покупать разную фигню. А для твоей души - не самый плохой вариант. Вероятно.

Гость

С возрастом энергии становится все меньше и меньше. Особенно, если активно тратили ее в юности. У меня также - ничего не могу, ничего не хочу. А мне даже 25 нет.

Гость

Тоже нет целей. Никого не хочу радовать. Наверное, прожила жизненный сценарий. Хочется покоя и безмятежности, не делать все на бегу, осмысленности и тихой радости.
Соседи бегают, хотят понравиться, а я однолюб закоренелый. Так что все напрасно.

Гость

Не хочется, потому что не получилось ничего и вы сдались. Выгорели быстро.

б-ка

Глянь или послушай мой любимый "Семинар 33", разберёшься с причинами своей невозможности испытывать удовольствие. Заодно расчешешь некоторые важные колтуны из мыслей и чувств. Скучно не будет. Только по порядку, там логика изложения железная.

Василий

Реализуйте свой план. Потом напишите, по примеру "Ели Сибирской"....

Гость

Ничего нет статичного, река течет, человек меняется. Вы еще выйдете на свою тропу:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема