В церкви когда ставила свечку, воск попал чуть на руку. Это к чему-то?
Это кара небес
Это говорит о том, что атеиста из Вас не получилось.
К ожегу ..
Ни к чему.Просто будьте аккуратнее.Верующие люди должны верить Богу,а не в суеверия.
К похоронам путина
Автор, вы таких случаях смотрят форму воска, который попал на руку со свечки, например, кольцо - к скорой свадьбе, повозка к поездке, письмо к новости.Ходите в церковь, а элементарных вещей не знаете))
К тому, что ты криворукая.
Автор, это к тому, что ты выпимши приходишь в церковь.
С такими вопросами тебе по гадалкам, экстрасенсам и прочим шизикам ходить надо, а не в церковь. Как говорится, заставь дурака Богу молиться...
Я не чувствую себя ущербной и никого не оскорбляю, в отличие от тебя!
Я абсолютно счастливый человек))
А ты пуст внутри, настолько, что озлоблен на весь мир, потому что не можешь почувствовать то, что чувствуют нормальные люди !
Пруфы на "пустоту". Тебя так цепляет, ты не прошла проверку на вшивость. Ты создала ущербную тему. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Пруфы на "пустоту". Тебя так цепляет, ты не прошла проверку на вшивость. Ты создала ущербную тему. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Проверка?
Ты тут проверки устраиваешь. Ты кто такой? Проверяющий)
Я создала тему, а ты влез со своим негативом. Настолько скучна жизнь у тебя. Ущербность состоит в твоих мыслях и то, что ты пишешь на форуме.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Проверка?
Я создала тему, а ты влез со своим негативом. Настолько скучна жизнь у тебя. Ущербность состоит в твоих мыслях и то, что ты пишешь на форуме.
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
Я один из начальников форума. Ты - слабое звено.
Проверка?
"Ущербность состоит в твоих мыслях" - а какие у меня мысли, ты научилась читать мысли на расстоянии? О чем я думаю в эти 5 минут и какую информацию слушаю в данный момент?
Запомни: по-настоящему верущий человек не ищет приметы в церкви. Если ты не поняла намеков, то тебе повторили уже несколько раз.
Под молодежь косишь старик.
Слушай я с такими как ты разговаривать не хочу. Не достоин внимания. Иди дальше…
Кто под что косит? Ты точно шизик. Молодежь - это люди до 35, я вхожу в это число людей. Тебе говорят о том, что в церковь ходят не для того, чтобы искать приметы и суеверия. Ты знаешь ЧТО вообще такое суеверие? Это суетная вера. То есть ты даже не интересуешься этимологией! Тебя надобно учить, раз ты дорос до своих лет, но не научен важным и основным вещам.
Кто под что косит? Ты точно шизик. Молодежь - это люди до 35, я вхожу в это число людей. Тебе говорят о том, что в церковь ходят не для того, чтобы искать приметы и суеверия. Ты знаешь ЧТО вообще такое суеверие? Это суетная вера. То есть ты даже не интересуешься этимологией! Тебя надобно учить, раз ты дорос до своих лет, но не научен важным и основным вещам.
Молодежь)
Конечно, уже у тебя не работает ничего, все молодой. Успокойся умный! Отстань и не пиши. Красавец 😂😂😂
Ох дураааааа