Всё? Что будет?
Сегодня ночью пролетит очень близко.
Последний раз она пролетала 50 тысяч лет назад!
Сегодня ночью пролетит очень близко.
Последний раз она пролетала 50 тысяч лет назад!
брехня.... кометы летят достаточно медленно и видны МЕСЯЦАМИ...
раз никто ничего не видел и фоток не дает значит что если и есть комета то достаточно далеко.... а уж про периодичность в 50000 лет - это вообще... существуют кометы с периодичностью в 60-100 лет - те интересны их прилет предсказуем. а все что больше - почти не предсказуемо и обнаруживают часто по факту наличия хвоста на небосклоне...
ниче не будет! она уже отдаляется, а наблюдать ее можно было еще с января. просто сейчас она более яркая.
брехня.... кометы летят достаточно медленно и видны МЕСЯЦАМИ...
раз никто ничего не видел и фоток не дает значит что если и есть комета то достаточно далеко.... а уж про периодичность в 50000 лет - это вообще... существуют кометы с периодичностью в 60-100 лет - те интересны их прилет предсказуем. а все что больше - почти не предсказуемо и обнаруживают часто по факту наличия хвоста на небосклоне...
да видела я эту комету, она уже распадается. ой, вот никого нет увлеченного астрономией. сплошь бред дилетантов.
На Зелёной Комете зелёные человечки
Вдруг они меня украдут?
ой вот я одна тут на этом форуме самая умная
Чти новости,вчера уже в Сибири пролетела.
Комета пролетела, в грудь попала мне
Спасся я в степи на лихом коне!
Ну какая комета? Ну делать нечего совсем?
В начале февраля 2023 года с Землей максимально сблизится редчайшая зеленая комета C/2022 E3 (ZTF), она появляется около нашей планеты только раз в полсотни тысяч лет. Подобное явление в прошлом могли лицезреть только неандертальцы во времена верхнего палеолита.
В начале февраля 2023 года с Землей максимально сблизится редчайшая зеленая комета C/2022 E3 (ZTF), она появляется около нашей планеты только раз в полсотни тысяч лет. Подобное явление в прошлом могли лицезреть только неандертальцы во времена верхнего палеолита.
Небесное тело назвали «зеленым» по причине зеленовато-желтого оттенка его головы и хвоста. Необычный оттенок создает присутствие двухатомного углерода.
С 1 на 2 февраля 2023 года астрономический объект будет на расстоянии 42 миллионов километров от Земли. В этот период у кометы будет самый длинный хвост
А теперь мистика. Про нее писал Нострадамус.
Сообщение было удалено
Гость [1882805531],ты и есть Вазген Петров-Саша-Илья, нюхающий прокладки и онанирующий на описания женских выделений
Сообщение было удалено
Гость [1882805531],ты и есть Вазген Петров-Саша-Илья, нюхающий прокладки и онанирующий на описания женских выделений
Во время появления хвостатой звезды
Три великих принца сделаются врагами.
Пораженные с неба, мир, земля дрожат,
По, Тибр разольются, на берег выбросит змею
Всё. Не будет ничего.
Я вижу ее!