Мне 41,ему 42,есть сын, в июне будет 16 лет,учится в 9 классе. Так вот 26 января, мужа арестовали за экономическое преступление. Он на высокой должности в министерстве одного региона. Посадят точно и причём надолго, что делать не знаю... Воровал он лет 15, не меньше. Я всё знала. Он из семьи, где отец чиновник, так что деньги всегда были в их семье. Что делать, как быть?
передачки носит, по-тихонечку наличку в авшоры, или за бугор, и жить дальше
Наворованное то где? Припрятали?
А что Вы можете сейчас сделать? У Вашего сына теперь судимый отец в биографии.
Ничего не делать, а что ты делать собралась? Собери ему узелок с Воронцовскими сухариками.
В смысле что делать? Дальше жить. Поддерживать мужа в тюрьме, передачки носить.
Выйдет по УДО
Что делать? Теперь старайтесь прилагать все усилия к тому, чтобы ваш сын не пошёл по стопам мужа, то есть, чтобы он не занимался воровством. А это будет нелегко сделать, - правильно воспитать сына и привить ему отвращение к воровству. Потому что тяга к воровству могла передаться сыну генетически. Так что если не хотите, чтобы сына тоже посадили, - прилагайте все свои усилия к его правильному воспитанию.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (Жеглов)
Нисколько не жалко ворюг чиновников. В СССР, помимо срока, всё имущество конфисковывали. Радуйся, что все не отберут и на улицу семью не выбросят.
А что тут уже сделаешь?
Учись собирать передачи и проносить телефон кнопочный в анусе.
Если "показательная порка", то посадят. Если нет, то есть шанс откупиться.
Я не собираюсь жалеть вашего мужа, потому, что, скорее всего, он получил по заслугам.
Что вам делать? Не бросать его и родственников. Тем более, положение в стране да и в мире неспокойное. Лучше держаться вместе.
В такое время деньги сегодня есть, а завтра их нет. А родственные узы и связи не пропадают, если вы их сами не порвали.
Что делать? Впредь не быть такими наглыми и ушлыми. Хотя это вряд ли получится.
Подавайте на развод и оформляйте недвижимость на себя.
делиться нужно всегда!
Мудераторы! Разбудите товарища майора - тут чистосердечное признание в соучастии в хищениях в особо крупных размерах в военное время.
Если "показательная порка", то посадят. Если нет, то есть шанс откупиться.
Я не собираюсь жалеть вашего мужа, потому, что, скорее всего, он получил по заслугам.
Что вам делать? Не бросать его и родственников. Тем более, положение в стране да и в мире неспокойное. Лучше держаться вместе.
В такое время деньги сегодня есть, а завтра их нет. А родственные узы и связи не пропадают, если вы их сами не порвали.
Это или "показательная порка" или кому-то сильному захотелось на его пастбище. Думаю, скорее второе. Потому будет сидеть. Если бы была возможность откупиться - это не доводили бы до тюрьмы.
Думаю посадят и сразу же налетят и менты и зеки на тему денег, потому что знают, что наворовал.
Что делать? Использовать запасной аэродром. Если ворюга был умный - то он у него в Эмиратах, если тупой - то в Испании или Англии.
раз вы все знали тогда и вы тоже виноваты, старайтесь искупить грехи, сходите в церковь, займитесь благотворительностью.
Поддерживать, и ждать. Вернётся быстрее, чем назначат по суду. Вы же знали, что происходит.Значит, соучастница.
Остановить могли.Переходом на должность, где не стоят в цепочке.
Себе тоже узелок собирай, пойдёшь соучастницей. С папой-чиновником. Они будут лес валить, а ты кашеварить. "Девчата" 2.0, ***...
Бывает. Он тебе шмоньку лизал? Если да, то можешь ему в передачках вазелин носить, очень пригодится.
Что делать? Теперь старайтесь прилагать все усилия к тому, чтобы ваш сын не пошёл по стопам мужа, то есть, чтобы он не занимался воровством. А это будет нелегко сделать, - правильно воспитать сына и привить ему отвращение к воровству. Потому что тяга к воровству могла передаться сыну генетически. Так что если не хотите, чтобы сына тоже посадили, - прилагайте все свои усилия к его правильному воспитанию.
Сын уже считает,всех имеющих достаток ниже отбросами общества, а в 15 лет уже не перевоспитаешь. Будет чиновником как отец у него нет другого выбора
Пост разводняк, как можно не знать, что с такой биографией сын не станет никаким чиновником?
Тем более с такой статьей папашка.
Какая разница а чему там он привык, он сам теперь сын отброса и вора, это факт, пусть заходит в стадию принятия реального положения вещей.
Ты сначала подумай за что будешь жить после конфискации имущества.
Где, как и за что будешь сына учить, где он потом работать будет?
А мужу посоветуй задницу разрабатывать, или вазелин пошли как здесь советовали. Потому как его будут на деньги разводить, а раз нет, подставят и отправят в "гарем"
По мне всех уклонистов в тюрьму от править на Соловки
Пост разводняк, как можно не знать, что с такой биографией сын не станет никаким чиновником?
Тем более с такой статьей папашка.
Какая разница а чему там он привык, он сам теперь сын отброса и вора, это факт, пусть заходит в стадию принятия реального положения вещей.
Какая разница, имущество то осталось, девки как прыгали так и будут прыгать на сына
Что делать - что хочешь
как быть? - тебе решать
вопрос в чем?
Сушить сухари и носить передачки