Привет девочки. Меня сяитают в универе ботаничкой и занудой.
Я некрасивая т. е. грудь маленькая, лицо в прыщах, одеваюсь стрёмно и. т. д.
Парням на меня всем пофиг. Есть ли у меня шанс стать популярней?
Коллектив уже сфармировался и поменять что то врят ли получится. Плиз помогите
Будь проще!
асисяй!
Помогаю: шансов нет. Если только грамотность подтянешь, тогда, возможно, кто-то захочет иногда у тебя списать.
Сиськи отращивай и прыщи выводи.
ботанички знают как правильно пишется слово: сфАрмировался.
Автор, все не так плохо, ведь вас любят гопники.
Для начала примени свое ботанство для изучения русского языка)
Давай как в американских фильмах про подростков. Резко изменись и стань лучше
Ваш ник что-то совсем не соответствует вашему тексту. Акне пройдёт, это просто созревание. Грудь прекрасна любого размера. Не вижу проблемы. Просто будь общительней и всё.
Да, есть, лечи кожу, меняй гардероб и прическу. То что маленькие сиськи не проблема. Есть вообще доски и ничего мужчины любят и женятся. Это миф что всем огромные сиськи нужны. Но есть прям нужны тебе огромные то потом пластику можно сделать
Да, есть, лечи кожу, меняй гардероб и прическу. То что маленькие сиськи не проблема. Есть вообще доски и ничего мужчины любят и женятся. Это миф что всем огромные сиськи нужны. Но есть прям нужны тебе огромные то потом пластику можно сделать
Маленькие сиськи - это проблема. И ее нужно решать. Как минимум нужно в остальных аспектах быть на две головы выше конкуренток.
Да то, что считают ботаничкой, вообще не проблема. А вот ваше описание себя вызывает неприязнь к таким людям, которые такие описания дают себя подобных постах
Занудство автора темы налицо
Маленькие сиськи - это проблема. И ее нужно решать. Как минимум нужно в остальных аспектах быть на две головы выше конкуренток.
В чем это проблема? Кучу примеров знаю когда живут и с досками и бревнами причем нормальные мужчины. А иногда в одной полный комплект и доска и бревно. Во всем остальном это такие же обычные бабы как и те кто с большими сиськами ничем не лучше. Автор просто загоняется, не в сиськах дело
Будь грамотнее, разводчица! Из тебя ботаничка никакая.
Хорошо учиться, лечить прыщи и делать карьеру. В будущем сможете стать успешной и уверенной в себе + деньги зарабатывать на хорошую одежду и косметику. Удачи Вам!
В чем это проблема? Кучу примеров знаю когда живут и с досками и бревнами причем нормальные мужчины. А иногда в одной полный комплект и доска и бревно. Во всем остальном это такие же обычные бабы как и те кто с большими сиськами ничем не лучше. Автор просто загоняется, не в сиськах дело
Живут во первых от безысходности, когда нет выбора, и во вторых, когда другие плюсы перевешивают отсутствие сисек. В любом случае сиськи - природное преимущество, а их отсутствие - проблема.
найти любовника со статусом
Описала мои годы прям в точь в точь. Я бы советовал выбрать модные шмотки и прическу, с прыщами идти к косметологу, и ТОЛЬКО к нему. Старайся говорить кратко и по существу (но и не односложно), и по увереннее, не мямлить. Проявляй чувство юмора.
Прыщи это серьезно, еще хуже чем безграмотность, но вы работаете вместе с профильными специалистами, они вам помогут.
Ботаны -обычно про умных говорят, а ты просто неуженная чушка
помогаем
изучите тему как заработать деньги они вам пондобятся
грудь стоит денег
прыщи = лечим ЖКТ и меняем полностью питание
одежду меняем у стилиста причем у Хорошего стилиста
цвет волос тоже
линзы
каблук
духи
самое главное осанка
брендовая сумка
хорошее авто
и вот уже вас и не узнать
а будет у вас своя квартирка в хорошем районе
то и "женишки" валом повалят
просто кому-то нравятся маленькие сиськи
не больше 1,5 или второго размера
кстати именно такие лучше все взрослеют с возрастом
и при кормлении ребенка вырастают до третьего размера
видела варианты когда вообще у Ж нет груди
там о,5 максимум
и плотное телосложение
вот это увы и ах
и такие не поверите все равно выходят взамуж!
Врёт, в соответствии с именем.
помогаем
грудь стоит денег
цвет волос тоже
линзы
каблук
духи
самое главное осанка
брендовая сумка
хорошее авто
Альфонсы повалят)))
просто кому-то нравятся маленькие сиськи
не больше 1,5 или второго размера
кстати именно такие лучше все взрослеют с возрастом
и при кормлении ребенка вырастают до третьего размера
видела варианты когда вообще у Ж нет груди
там о,5 максимум
и плотное телосложение
вот это увы и ах
и такие не поверите все равно выходят взамуж!
Замуж выходят крокодилы вообще при том такое ощущение что таких быстрее всего разбирают))
помогаем
грудь стоит денег
цвет волос тоже
линзы
каблук
духи
самое главное осанка
брендовая сумка
хорошее авто
У большинства подростков прыщи - у них что, у всех проблемы с жкт? (у меня не было ни прыщика, кстати. Даже черных точек не было в подростковости)