Телескопический стек или перцовый баллончик? Говорят, что если нападающий на много сильнее, то он сможет без особых проблем отобрать стек. Так ли это? #самооборона
Что эффективнее для самообороны? - топор
Телескопический стек или перцовый баллончик? - топор, стек могут отобрать, балончиком в закрытом помещении не воспользуешься, а топор у меня за более чем 20 лет никто не пытался отнять - вообще не было ни одной ситуации, что бы в мою сторону даже грубо отвечали.
Телескопический стек или перцовый баллончик? - топор, стек могут отобрать, балончиком в закрытом помещении не воспользуешься, а топор у меня за более чем 20 лет никто не пытался отнять - вообще не было ни одной ситуации, что бы в мою сторону даже грубо отвечали.
Менты в метро запросто отнимут. Ты его из сарая-то доставал?
Безопасней не шляться где попало,избегать безлюдных неосвещённых мест.
Огнестрел
Это так. И на баллон ваш нападающему начхать. В самом буквальном смысле. Что эффективнее? Тульский Токарев - он же ТТ. Боевой, я имею в виду. Ну или ПМ, или какая другая реальная машинка. Всё остальное - фуфло для самоуспокоения, и не более того, включая газовые пукалки и травматы. Холодное оружие не рекомендую только лишь по той причине, что уметь им пользоваться, в реальной боевой ситуации, ещё сложнее, чем стволом, и отбиться им вы сможете разве что от какого нибудь трусливого, как заяц, доходяги. В остальных же случаях существует практически полная гарантия, что вы окажетесь надетой на собственное перо.
Это так. И на баллон ваш нападающему начхать. В самом буквальном смысле. Что эффективнее? Тульский Токарев - он же ТТ. Боевой, я имею в виду. Ну или ПМ, или какая другая реальная машинка. Всё остальное - фуфло для самоуспокоения, и не более того, включая газовые пукалки и травматы. Холодное оружие не рекомендую только лишь по той причине, что уметь им пользоваться, в реальной боевой ситуации, ещё сложнее, чем стволом, и отбиться им вы сможете разве что от какого нибудь трусливого, как заяц, доходяги. В остальных же случаях существует практически полная гарантия, что вы окажетесь надетой на собственное перо.
Ну вроде бы если состав баллона хороший так сказать, то при точном попадании в глаза, человек на несколько минут становится вообще не боеспособным.
самое эффективное - бег
И Глок и Берета лучше
Ты хоть когда-нибудь в реальной жизни бываешь?
Нападение практически всегда коллективное или внезапное.
Гопники охотятся стаями, и даже если ты одного стеком достанешь или баллоном зальешь - тот кто стоит сзади устроит тебе армагедон
Замая лучшая защита - это не бывать в местах где на тебя могут напасть.
Когда из офиса ты попадаешь на личную охраняемую парковку, а машина заходи в личный подземный гараж в хорошо охраняемом коттеджном поселке
Что либо серьезное в баллоны не заправляют, а то что заправляют например не действует на пьяных
Неэффективно ни фига! Один мигрант как-то пристал, за плечо меня схватил, я в пах бью, а ему хоть бы хны! Благо, газовый баллончик и нож с собой были. Баллончик применила, нож наготове держала (мало ли), но он всё корячился в пыли валяясь, а там и двое мужчин на подмогу мне подошли. Так что баллончик эффективен. И верёвка, если есть. Не душить, конечно, но руки связать самое то пока корячится, тогда далеко не убежит.
Топор вообще вещь! Одна знакомая девушка одно время из университета домой поздно возвращалась (на вечернем училась + дорога), так прямо с небольшим топориком и ходила! Причём он у неё висел сбоку, на видном месте, правда, лезвие в тоненьком чехле было.
Не отнимут. Топор - инструмент, а не оружие. Я как-то давно ещё в метро с двумя молотками ехала, никто и слова не сказал.
У меня в машине сейчас лежат топор, пила, лом, молоток. Всё это для дачи, конечно, но мне и в целом безопаснее в дороге с таким набором.
Ты хоть когда-нибудь в реальной жизни бываешь?
Нападение практически всегда коллективное или внезапное.
Гопники охотятся стаями, и даже если ты одного стеком достанешь или баллоном зальешь - тот кто стоит сзади устроит тебе армагедон
Замая лучшая защита - это не бывать в местах где на тебя могут напасть.
Когда из офиса ты попадаешь на личную охраняемую парковку, а машина заходи в личный подземный гараж в хорошо охраняемом коттеджном поселке
Что либо серьезное в баллоны не заправляют, а то что заправляют например не действует на пьяных
Напасть могут где угодно. Особенно мигрантов- преступников сейчас как грязи развелось. Людям теперь на улице не бывать вообще? Кстати, у кого машина есть как у меня - 70% проблем минус! Не надо по улицам вечером идти и бояться и ездить в электричках.