Гость
Статьи
Под присмотром …

Под присмотром свекрови на дочку напали собаки

У свекрови на даче по соседству проживает одинокая женщина с двумя собачками породы американский булли. Когда приезжаем заходить в дом впешую страшно, поджимаюсь напротив, ибо собаки не на привязи кидаются, от беды останавливает лишь ветхий деревянный забор. И вот это случилось... Дочку вернули всю в зеленке. Свекровь винит во всем соседку. Пришли к этой женщине разбираться, на что она указала что за маленькими детьми надо следить, и что этого бы не произошло если бы не большая дыра в заборе свекрови, которую никто латать не спешит. Что собаки мелкие и приученные, и ничего она с ними делать не собирается. Я опешила от такого ответа! Думаем, подавать в суд или самим помочь этим гадким собакам. У кого был подобный опыт, как реагирует мусорня? Кто прав в этой ситуации?

21 ответ
Последний — Перейти
Василиса

Мусорня - это гопники, что за зоновский базар? Это первое. Второе. В поведении собак виноват хозяин, что не обучил. Третье. Таким гопникам как ты детей давать нельзя.

Гость

Мусорня? Это типа менты, век воли не видать? Автор Вы уверены что Вы лучше той собачницы? Заявление в полицию/участковому пишите. По моему административная ответственность предусмотрена. В суде чего добиваться будете?

Нужно было сразу писать заявление в полицию. А вам авторша необходимо научиться общаться не как дворовое ***.

Гость

Т.е. Вы, заранее зная, что двор у свекрови опасен, отдавали туда дочку?! "заходить в дом впешую страшно, поджимаюсь напротив" - о себе заботились в опасной ситуации, почему о дочери не позаботились?!
Слов нету! Мать года просто!

Гость

так а зачем ребенок через дыру в заборе залез на участок с собаками?

Если бы собаки покусали девочку, одной зелёнкой ребёнок бы не отделался. К тому же, некоторые люди расценивает собачий лай как проявление агрессии, хотя для собак это нормальное поведение, они ведь не могут нести яйца и давать молока.
Американские булли – исключительно добродушные собаки, выведенные исключительно как животные-компаньоны. Для таких пород обязателен добродушный нрав, преданность, отсутствие агрессии и внутренний “барьер” для причинения вреда человеку. Собака с мягким характером, подходящая для содержания в семьях с детьми, при этом сохранив «пугающие» черты бультерьеров и американских стаффордширских терьеров.
Подозреваю, что темы выдумана, т.к. автор не знает, какие увечья на самом деле может принести собака, если нападёт.

Гость
Fantomas

Если бы собаки покусали девочку, одной зелёнкой ребёнок бы не отделался. К тому же, некоторые люди расценивает собачий лай как проявление агрессии, хотя для собак это нормальное поведение, они ведь не могут нести яйца и давать молока.
Американские булли – исключительно добродушные собаки, выведенные исключительно как животные-компаньоны. Для таких пород обязателен добродушный нрав, преданность, отсутствие агрессии и внутренний “барьер” для причинения вреда человеку. Собака с мягким характером, подходящая для содержания в семьях с детьми, при этом сохранив «пугающие» черты бультерьеров и американских стаффордширских терьеров.
Подозреваю, что темы выдумана, т.к. автор не знает, какие увечья на самом деле может принести собака, если нападёт.

Ну меня как-то моя собака в прыжке поцарапала, но она от радости, что долго не видились). Или вот когда была щенком в игре прикусила руку, так даже капелька крови была. Может автор про подобные травмы?

Гость

Ну меня как-то моя собака в прыжке поцарапала, но она от радости, что долго не видились). Или вот когда была щенком в игре прикусила руку, так даже капелька крови была. Может автор про подобные травмы?

Согласен, что возможно это были царапины.

Гость

Тупая пи.зда с идиотским ребёнком. Овца ты мерзкая и не далекая

Гость

Да вы все хороши - ни следить за ребёнком, ни на няню заработать, ни забор починить не хотите. Если у вас такое халатное отношение к жизни, откуда такое возмущение за то, что ребёнок ходит в зеленке? Мы вообще все детство в зеленке ходили, и ничего. Не ногу же ему оторвало. Так что либо серьезнее относитесь к своим обязанностям, либо проще к последствиям.

Гость

Ну все раздражители собрала ,молодец )
Свекровь полоротую , собак крупной породы , дитачку , конечно хозяйку этих собак и вишенку на торте добавила -" мусорню"

Гость

если собаки пришли на ваш участок, то влетит хозяйке, а если ваш ребёнок залез на чужой участок, то влетит вам

Гость

Собаки то были привиты от бешенства? Ребенку прививку сделали? Или на авось рассчитываете?

Гость

Мусорни нет уже лет 15, не знала?

Собаки со своего участка пробежали на ваш через дыру в заборе? Тогда виноват тот кто отвечает за целостность забора

Гость

Точно, мой француз как-то во сне потягивался и огромную царапину мне на шее оставил😅

Гость

Ну все раздражители собрала ,молодец )
Свекровь полоротую , собак крупной породы , дитачку , конечно хозяйку этих собак и вишенку на торте добавила -" мусорню"

Поправочка- это не крупная порода)

Гость
Kukusik

Поправочка- это не крупная порода)

Американский булли. Рост 33—57 см Масса 30—60 к
😁 нууу не знаю ,кабанчики приличные. И мородчки и у них ,тоже приличные )))

Гость

Так а че не озаботились починкой своего забора???

Гость

Она права. За своими детьми нужно следить. Скорее всего ваша личинка собак дразнила. Это частный дом. Там нет ограничений в привязи. Собака на своей территории находится. На личинку свою лучше цепь оденьте

Кот в сапогах

В первую очередь оставлять ребёнка в таких условиях не надо было .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: