Открытые миру, с большим сердцем. Это не значит, что у них душа нараспашку (чтобы каждый в нее мог плюнуть). Но чтобы мы, добрые люди могли держаться вместе:)))
Здесь на форуме😄
Ну неужели хоть одна умная.
Да. Автор, мужик должен быть в первую очередь добрым, аллилуйя
Может где-то и водятся, но точно не здесь. Здесь только геморройные.
Доброта даже рядом ходить не станет ибо неуместна.
Проверено опытным путем.
Мужчине добряку
Болтаться на суку.
Х.р.е.н вам, мадам!
А ваша доброта в чём выражается? Вы волонтёр, помогаете в хосписе?
Я ж говорю.Пост 5 наглядный пример тому.Лёгок на помине.
Не вижу проблем найти доброго мужчину, их довольно много - неагрессивных и не жестоких. Или у вас какие-то повышенные критерии?
подобное должно тянуться к подобному
Водятся.
Они все женаты)
Верно. Вообще доброта и хорошее отношение к людям и другим живым существам это признак психического здоровья. У здорового человека нет ненависти, разве что очень временно, но это быстро проходит так как просто эмоция.
Смотря что вы понимаете под словом "добрым". Обычно под этим словом подразумевают человека, который не делает другим плохо, заботится о других, помогает им. Но знаете, я не верю в искреннюю доброту. Потому что по сути все люди эгоисты, и заботятся о других желая получить что-то взамен, или же из-за низкой самооценки – желания казаться хорошим. Но есть один неписаный закон, который гласит – человек хорош до того момента, пока его не заденут. Вы это можете определить по себе, пока вам человек приятен, хорошо с вами поступает – вы добры к нему, но стоит ему пойти против вашей воли и всё – возникает возмущение и т.д.
Просто есть люди, у которых есть совесть, например я, а есть те у которых ее нет.
К сожалению обычно люди ищут партнёра опираясь на внешность, коммуникабельность, симпатичность так сказать. Ну допустим человек добрый, многим он просто покажется скучным и слишком правильным, а это мало кому интересно.
Смотря что вы понимаете под словом "добрым". Обычно под этим словом подразумевают человека, который не делает другим плохо, заботится о других, помогает им. Но знаете, я не верю в искреннюю доброту. Потому что по сути все люди эгоисты, и заботятся о других желая получить что-то взамен, или же из-за низкой самооценки – желания казаться хорошим. Но есть один неписаный закон, который гласит – человек хорош до того момента, пока его не заденут. Вы это можете определить по себе, пока вам человек приятен, хорошо с вами поступает – вы добры к нему, но стоит ему пойти против вашей воли и всё – возникает возмущение и т.д.
Доброта это в первую очередь то что человек не завистлив, и у него нет желания обижать людей которые ничего плохого ему ни сделали. И да, на широкие жесты он тоже способен. Причем здесь то что вы написали, не понятно.
Доброта это в первую очередь то что человек не завистлив, и у него нет желания обижать людей которые ничего плохого ему ни сделали. И да, на широкие жесты он тоже способен. Причем здесь то что вы написали, не понятно.
Ну так таких людей так-то много. Нет, зависть в той или иной мере есть у каждого, просто не каждый ее проявляет на деле. Но в плане "не обижать людей, которые ничего плохого не сделали" таких же людей полно. Большинству людей в принципе пофиг на других, если их не трогают.
Мне просто показалось, что под добрым что-то возвышенное автор понимает
К сожалению обычно люди ищут партнёра опираясь на внешность, коммуникабельность, симпатичность так сказать. Ну допустим человек добрый, многим он просто покажется скучным и слишком правильным, а это мало кому интересно.
Добрый человек может быть как скучным, так и весёлым, именно поэтому добрые и неинтересные не ценятся, потому что есть такие же добрые, но задорные
Повсюду. Я, на пример. очень добрый. По мне одна из главных черт доброты это умение прощать. А это как раз могут не многие. Люди не идеальны, могут делать ошибки. И любой готов мстить за обиды, гадить, травить, насмехаться. Лишь бы потешить пострадавшую гордость, а вот простить дано не всем. При чём многие путают доброту со слабостью. Хотя это далеко не одно и тоже.
С большим сердцем,открытым миру? В кардиохирургии.
Добро должно быть с кулаками)
Порадовала ваша тема.
Очень мило.