Если мужчина не открывает передо мной дверь, не помогает сесть/выйти из машины, не отодвигает стул для меня, не пользуется приборами правильно во время еды и т.д., то я в нем разочаровываюсь. У вас также?
как хорошо что у меня не было таких мужчин без манер!!
Повезло! Вот, ходила на свидание. Стояла перед его машиной минуту, пока он додумался дверь открыть. Потом приехали, он и не подумал помочь выйти из машины. Сидела внутри, он с кислой миной открыл дверь для меня, даже руки не подал. Я вышла и молча ушла. Не буду же я и перед дверью ресторана стоять, как собака, пока он не додумается открыть для меня!
У нас по другому. Если видим как кто-то просит двигать стулья и двери открывать, то аккуратно вытираем жо..пу о ее платье и и посылаем ее на х..
Повезло! Вот, ходила на свидание. Стояла перед его машиной минуту, пока он додумался дверь открыть. Потом приехали, он и не подумал помочь выйти из машины. Сидела внутри, он с кислой миной открыл дверь для меня, даже руки не подал. Я вышла и молча ушла. Не буду же я и перед дверью ресторана стоять, как собака, пока он не додумается открыть для меня!
По этикету (для женщин) женщина не должна бежать вперед, впереди должен идти мужчина, чтоб открыл дверь. А если Вы сами манеры не соблюдаете, то стойте как собака
Сейчас я очень удивлюсь, если мужчина будет это делать
когда очароваться то успевали
Манеры лицо мужчины!