Помню свои темы о сожительнице Рональдо, Джорджине Родригез. Я критиковала ее, прежде всего, за вульгарность, высокомерность, понты, отсутсвие вкуса и интеллекта. Она стала известной не за счёт таланта, ума, труда и даже не за счёт красоты (внешность там на любителя), а за счёт известного мужика, футболиста Рональдо. При этом ведёт себя, будто она звезда, общается манерно, куча понтов. Из неё сейчас лепят «модель», но с профессиональным модельным бизнесом она не связана, везде ее приглашают из-за Рональдо, она не самостоятельная единица. Это не Шакира, которая к примеру сделала себя сама и добилась успеха талантом, при этом умная (говорит на 6 языках), красавица и приятная, без понтов. А чего стоит позорный английский Джорджины на одной премии! При ее возможностях, деньгах, свободном времени и помощниках по дому, могла бы нанять себе лучших учителей и выучить английский, раз уж хочет быть известной, а не просто скромной женой и мамой, как жена того же Месси, раз хочет «звездить», ходить на премии в разных странах, то должна быть на уровне. Но нет, она не в состоянии и этого сделать, легче же фотографировать задницу и сумки!
И что бы вы думали, многие комментаторши начали обвинять меня в «зависти» и насчёт английского говорить «а чО такого?», «зато она богатая, известная, а толку твоего образования, знания языков и вкуса?» Мда.
Я думаю это происходит потому что большинство женщин сейчас это такой же колхоз в душе, примитивные, без воспитания, не особо отягощенные интеллектом, не стремятся к развитию. А основное мерило успеха для них - бабло и популярность. Они рассуждают так: «раз ты не такая богатая/известная, как она, то толку твоего знания языков, интеллекта, к чему те книги???» Хотя в наше время даже обезьяну можно нарядить, снять на видео и она может стать популярной. Странные ценности. Им приятно что колхозная баба преуспела, не умная красивая воспитанная девушка своим трудом и мозгами достигает вершин и признания, очаровывает своем обоянием и воспитанием, когда приятно слушать ее интервью, а вот такое вылезло и звездит.
Роналдо gей насколько я знаю
Я думаю это происходит потому что большинство женщин сейчас это такой же колхоз в душе, примитивные, без воспитания, не особо отягощенные интеллектом, не стремятся к развитию. А основное мерило успеха для них - бабло и популярность. Они рассуждают так: «раз ты не такая богатая/известная, как она, то толку твоего знания языков, интеллекта, к чему те книги???» Хотя в наше время даже обезьяну можно нарядить, снять на видео и она может стать популярной. Странные ценности. Им приятно что колхозная баба преуспела, не умная красивая воспитанная девушка своим трудом и мозгами достигает вершин и признания, очаровывает своем обоянием и воспитанием, когда приятно слушать ее интервью, а вот такое вылезло и звездит.
Обаяния**^
А ты на их место метишь?
Я знаю русский, английский и тд) Увела мужа из семьи. Счастлива.
А чего ты ждала? ты базарная баба обсуждающая желтую прессу, которая ни хрена в жизни не добилась. Считаешь себя аристократкой, окей, что с ними стало в 17 не помнишь?
да милочка, если ты осуждаешь то продемонстрируй свои достижения.
Да, я тоже так думаю. Не зря ведь хотят такие слухи о нем, дыма без огня не бывает. А чего стоят его дети от суррогатных матерей? Зачем молодому, здоровому спортсмену, гетеросексуальному, вокруг которого куча женщин заводить детей таким нетипичным способом?
Скорее всего, Джорджина - его прикрытие для имиджа традиционного мужчины-семьянина. Это важно для его карьеры. Одно дело, для артиста или певца сделать каминг-аут, людям искусства легче прощают нетрадиционную ориентацию. Но другое дело футболист, все таки футбол - это мужской спорт и большинство футбольных фанатов - традиционные мужчины, множество так же мусульман с радикальными взглядами. Вот сейчас Рональдо играет за Саудовскую Аравию, ему предложили контракт на 200 миллионов. А стала бы строгая мусульманская страна предлагать такой контракт открытому г.е.ю? Думаю, нет. Это явно создавало бы проблемы, а так правильный образ и многие двери открыты.
Ну вот и присосалась Джорджина к богатому и талантливому г.е.ю, вылезла «из грязи в князи» и звездит. Образования высшего нет (разве что 2 года курсов в какой-то «школе финансов»), выучить даже английский не в состоянии, чтобы достойно выступить перед людьми с речью, зато понтуется сумками и шмотками, обвешивается как елка украшениями даже не футбольный матч, где это не уместно, поведение -типичный «колхоз дорвался до люкса»
Вот и выходит что ты хуже обезьянки
я тоже не люблю таких девиц, но эта жена Роналдо, она же вроде официанткой была, а не научным сотрудником.
Да, я тоже так думаю. Не зря ведь хотят такие слухи о нем, дыма без огня не бывает. А чего стоят его дети от суррогатных матерей? Зачем молодому, здоровому спортсмену, гетеросексуальному, вокруг которого куча женщин заводить детей таким нетипичным способом?
Скорее всего, Джорджина - его прикрытие для имиджа традиционного мужчины-семьянина. Это важно для его карьеры. Одно дело, для артиста или певца сделать каминг-аут, людям искусства легче прощают нетрадиционную ориентацию. Но другое дело футболист, все таки футбол - это мужской спорт и большинство футбольных фанатов - традиционные мужчины, множество так же мусульман с радикальными взглядами. Вот сейчас Рональдо играет за Саудовскую Аравию, ему предложили контракт на 200 миллионов. А стала бы строгая мусульманская страна предлагать такой контракт открытому г.е.ю? Думаю, нет. Это явно создавало бы проблемы, а так правильный образ и многие двери открыты.
Ну вот и присосалась Джорджина к богатому и талантливому г.е.ю, вылезла «из грязи в князи» и звездит. Образования высшего нет (разве что 2 года курсов в какой-то «школе финансов»), выучить даже английский не в состоянии, чтобы достойно выступить перед людьми с речью, зато понтуется сумками и шмотками, обвешивается как елка украшениями даже не футбольный матч, где это не уместно, поведение -типичный «колхоз дорвался до люкса»
она хоть до люкса дорвалась, а ты только до инета
присосись к богатому если это так просто, продемонстрируй твои фото обсуждаемые мировыми сми
да и Роналдо, он кто? интеллигенция разве? они друг друга стоят, а бренды и понты и у женщин воров, бандитов есть, там тоже интеллигенцией не пахнет. поэтому что с них взять? почему вы ей столько внимания уделяете? наличие денег, сумок не равно интеллигентному происхождению.
Блонда, ты просто старая, по общению лет 50
Колхозники в советское время побольше интеллигентов получали
Нет, я просто рассуждаю на эту тему. Почему большинство женщин защищают объективно высокомерную, малообразованную, примитивную колхозницу без вкуса. Явно потому что сами такие и им приятно, что она добилась успеха. Мол, зачем развиваться интеллектуально, зачем иметь вкус, быть красоткой - вот наглая колхозница популярна и богата
Мадам, вам что за дело до нее? Кроме зависти других объяснений нет. Учите английский и будьте самостоятельны. И будет вам счастье.
А чего ты ждала? ты базарная баба обсуждающая желтую прессу, которая ни хрена в жизни не добилась. Считаешь себя аристократкой, окей, что с ними стало в 17 не помнишь?
А для вас добиться успеха - только в популярности и куче бабла заключается? У меня лично больше уважения вызовет учительница в школе, чем примитивная девица, которая даже английский выучить не в состоянии и вылезла тупо за счёт мужика
Нет, я просто рассуждаю на эту тему. Почему большинство женщин защищают объективно высокомерную, малообразованную, примитивную колхозницу без вкуса. Явно потому что сами такие и им приятно, что она добилась успеха. Мол, зачем развиваться интеллектуально, зачем иметь вкус, быть красоткой - вот наглая колхозница популярна и богата
может потому что рады, что она нашла себе обеспеченного мужчину. не секрет, что девушке гораздо труднее заработать большие деньги законным способом. это требует много усилий, времени, те, кто добивается финансовых высот, уже не чувствуют себя женственной, у них расшатаны нервы, изношено здоровье, адский труд, даже интеллектуальный сказывается на здоровье (осанка, зрение, нервная и гормон.система). а есть девушки, которые просто выходят замуж за мужчину с деньгами, почему бы и нет? не отказываться же ей от люкса.
тебя заело? тебе очень плёха?
санитаров вызывайте, товарищи!
интеллигенция - вшивая
"это не интеллигенция, а ***" (с) Ленин
туда ей и дорога
А для вас добиться успеха - только в популярности и куче бабла заключается? У меня лично больше уважения вызовет учительница в школе, чем примитивная девица, которая даже английский выучить не в состоянии и вылезла тупо за счёт мужика
она и не рассчитывает на ваше уважение, она живет в свое удовольствие. да, учительница более интеллектуальна, чем Джорджина, но живет гораздо хуже. лучше жить жизнью Джорджины.
Ну начнём с того, что я знаю три иностранных языка, Джорджина знает только свой родной язык и все. При этом она хочет быть публичной личностью, хочет участвовать в премиях, а вот сам Рональдо ездит по разным странам и владеет английским, даёт интервью.
Далее, у меня при меньших финансовых возможностях гораздо лучше со вкусом, я не одеваюсь колхозно и не выгляжу вульгарно. При этом Джорджина богатая, куча денег, но выглядит колхозно, как говорится вкус не купишь за деньги. Обвешивается украшениями, как ёлка, не понимает понятия «уместность», что вечерний макияж и куча украшений уместны на красной дорожке, а не на футбольном матче.
Все ее интервью в основном о том, на каких тачках катал ее Рональдо и какие бренды она любит. Ничего интересного, примитивщина.
Я же более начитанная, эрудированная.
Но вы сейчас конечно же напишете про «зависть» и все равно будете меня критиковать, ну вперёд
Ну начнём с того, что я знаю три иностранных языка, Джорджина знает только свой родной язык и все. При этом она хочет быть публичной личностью, хочет участвовать в премиях, а вот сам Рональдо ездит по разным странам и владеет английским, даёт интервью.
Далее, у меня при меньших финансовых возможностях гораздо лучше со вкусом, я не одеваюсь колхозно и не выгляжу вульгарно. При этом Джорджина богатая, куча денег, но выглядит колхозно, как говорится вкус не купишь за деньги. Обвешивается украшениями, как ёлка, не понимает понятия «уместность», что вечерний макияж и куча украшений уместны на красной дорожке, а не на футбольном матче.
Все ее интервью в основном о том, на каких тачках катал ее Рональдо и какие бренды она любит. Ничего интересного, примитивщина.
Я же более начитанная, эрудированная.
Но вы сейчас конечно же напишете про «зависть» и все равно будете меня критиковать, ну вперёд
Русский, китайский и еще какой?
А вы считаете, что у меня нет люксовых сумок? Не в таких количествах, конечно, но есть. Только для адекватных людей- не это мерило успеха, а интеллект и вкус. Но для колхоза вроде вас, да - «ой она такая богатая, какая молодец! Не важно, что примитивная и особо интеллекта нет, не важно что английский выучить не в состоянии и не важно, что одевается как из борделя - зато богааааатая, ваууууу , вы все зааааАвидуете!»
А вы считаете, что у меня нет люксовых сумок? Не в таких количествах, конечно, но есть. Только для адекватных людей- не это мерило успеха, а интеллект и вкус. Но для колхоза вроде вас, да - «ой она такая богатая, какая молодец! Не важно, что примитивная и особо интеллекта нет, не важно что английский выучить не в состоянии и не важно, что одевается как из борделя - зато богааааатая, ваууууу , вы все зааааАвидуете!»
кому нужны эти люксовые сумки? на том свете что ль хвастаться?
Зачем вам люксовые сумки, за картошкой ходить?
и Джорджина довольно сексуальна. обычная симпатичная девушка, вышла замуж за богатого, что в этом плохого?)
А обсуждать на вумане какую то колхозницу, это не по-колхозному? Я вообще не интересуюсь знаменитостями практически, они все пустышки, а вот следят за их жизнью обычно колхозницы.
Шакира- мошенница, уклонялась от уплаты налогов, ее за это судили, чуть в тюрьму не посадили. И характер у нее очень неприятный. Они, как говорится, "обе хороши". Обе колхозницы.
История того, как швед Курт Дегерман стал миллионером уникальна, если учитывать то, что он имел образ жизни бомжа. Некоторые называют его жизнь бессмысленной, но эти оценки лишены смысла. Дегерман вел тот образ жизни, который ему нравился, он не был вынужден побираться на улицах и в любой момент мог прекратить это
История того, как швед Курт Дегерман стал миллионером уникальна, если учитывать то, что он имел образ жизни бомжа. Некоторые называют его жизнь бессмысленной, но эти оценки лишены смысла. Дегерман вел тот образ жизни, который ему нравился, он не был вынужден побираться на улицах и в любой момент мог прекратить это
Фильм хороший был "Здравствуйте, я ваша тетя" как раз в тему
Ну по мнению колхозниц - это мерило успеха. Они ж вопят здесь, что я завидую боХатству Джорджины, типа неважно что она малообразованная, зато богатая. Для меня люксовые сумки - просто сумки, в которых мне нравится дизайн и качество. И все. А мерило успеха для меня- интеллект, образованность, вкус
Русский причём тут? Это мой родной язык наравне с украинским. Я говорю об ИНОСТРАННЫХ. Помимо двух родных - три ИНОСТРАННЫХ языка. Итого - 5 языков. Китайский тоже мимо. А вот Джорджина только на одном родном говорит и все
Русский все должны знать, даже дикари, кстати слышали МВФ прогноз по России изменил с -2.00 ВВП на +0,2?