Гость
Статьи
Изобретут ли машину …

Изобретут ли машину времени?

Как думаете, изобретут ли когда-нибудь машину времени? Так хотелось бы отправиться в прошлое…

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам в прошлое? )

Гость

А мне бы хотелось портал в параллельные миры и звездолет.

Аlice

Хотите с барином, хотяб по праву первой ночи?

Гость

Вы что, уже изобрели.

Гость

Нет, это абсурд. Объяснять почему?

Гость
Гость

Зачем вам в прошлое? )

Хочу в 1999 год(( Это было самое лучшее время моего подросткового периода

Гость
Гость

Нет, это абсурд. Объяснять почему?

Да

Гость
Гость

А мне бы хотелось портал в параллельные миры и звездолет.

Чем форум не портал в параллельные миры и преисподню?

Гость

Уже все изобретено, бронируем места, горячие предложения с горячими туроператорами по местам прошлых столетий ждет вас. Поторопитесь, количество мест ограничено. Время выбирается путем голо сования.

Гость
Гость

Хочу в 1999 год(( Это было самое лучшее время моего подросткового периода

Начало менструаций?

Гость
Гость

Чем форум не портал в параллельные миры и преисподню?

Я хочу полностью переноситься, а не только интернет.

Гость
Гость

Начало менструаций?

Кстати, да. Но самое главное в другом. Жаль, что уже никогда не вывернуто это время

Гость
Гость

Я хочу полностью переноситься, а не только интернет.

Амэн!

Гость
Гость

Да

Попробую в двух словах для тех, кто бухал на уроках физики и логики. Путешествие есть изменение координат c течением времени. В случае "путешествия во времени" координатой служит само время. Что тогда вместо времени? Догнал?

Впрочем, в некотором смысле ты можешь "спутешествовать" в будущее за счёт эффекта замедления времени.

Гость
Гость

Кстати, да. Но самое главное в другом. Жаль, что уже никогда не вывернуто это время

Отсюда поподробнее и не торопясь. Как это "жаль, что никогда не вывернуто"?

Гость
Гость

Попробую в двух словах для тех, кто бухал на уроках физики и логики. Путешествие есть изменение координат c течением времени. В случае "путешествия во времени" координатой служит само время. Что тогда вместо времени? Догнал?

Впрочем, в некотором смысле ты можешь "спутешествовать" в будущее за счёт эффекта замедления времени.

Куйня какая то, тоже выгоняли с уроков?

Гость
Гость

Неа, я просто бухой приходил и спал на задней парте. А что не так?

Гость
Гость

Неа, я просто бухой приходил и спал на задней парте. А что не так?

Все норм, спи дальше.

Гость
Гость

Там сотни теорий путешествия во времени..
Струны, червоточины, изменения пространства, обратный разворот потока времени и куча всего еще.
Из более интересных теорий это перемещение сознания.
Выражаясь простым языком ты живешь своей жизнью в своем сознании и свое времени... и ты ощущаешь себя в настоящем, но ты прожил прошлое.. и при определенных навыках ты можешь как бы очнуться условно 10 лет назад в свое сознаний... такой вид перемещения.
Как загрузить сохранение короче говоря

Люций

Точно. И подарить твоему бате презерватив, чтобы такие не размножались.

Гость
Гость

Струны, червоточины, изменения пространства, обратный разворот потока времени и куча всего еще.
Выражаясь простым языком ты живешь своей жизнью в своем сознании и свое времени... и ты ощущаешь себя в настоящем, но ты прожил прошлое.. и при определенных навыках ты можешь как бы очнуться условно 10 лет назад в свое сознаний... такой вид перемещения.

Тоже куйня, спокойной ночи.

Гость
Гость

Чушь несёшь, это не имеет никакого отношения к физике, максимум - к научной фантастике. Я тебе открою тайну: время никуда не "течёт", у него нету "потока".

Люций
Гость

Не ходил туда. Курсы в Ютубе купил)

Гость
Гость

Чушь несёшь, это не имеет никакого отношения к физике, максимум - к научной фантастике. Я тебе открою тайну: время никуда не "течёт", у него нету "потока".

Мало того, время само по себе даже направления не имеет.

Гость
Гость

Мало того, время само по себе даже направления не имеет.

И что есть время? Нука, свежую теорию о искажении пространства?

Гость

Если ее когда-то изобрели в будущем, и это не было бы засекречено, мы бы об этом знали))
А раз до сих пор ее нет, значит и не будет никогда.

Гость
Гость

И что есть время? Нука, свежую теорию о искажении пространства?

Почти то же самое, что и три пространственных измерения. Если бы не существовало ограничения скорости света, то это измерение ничем бы от пространственных не отличалось.

Что ты подразумеваешь под "искажением пространства"?

Гость
Гость

Почти то же самое, что и три пространственных измерения. Если бы не существовало ограничения скорости света, то это измерение ничем бы от пространственных не отличалось.

Что ты подразумеваешь под "искажением пространства"?

Тоже, что и все. Материя сообщает пространству, как искривляться, а искривлённое пространство сообщает материи, как двигаться. Это основной принцип ОТО Эйнштейна, впервые связавшей такое явление, как гравитация, с пространством-временем и относительностью.

Гость
Гость

Тоже, что и все. Материя сообщает пространству, как искривляться, а искривлённое пространство сообщает материи, как двигаться. Это основной принцип ОТО Эйнштейна, впервые связавшей такое явление, как гравитация, с пространством-временем и относительностью.

Ну всё правильно, только кривизна пространства - это не "искажение", как ты выразился, пространство не обязано быть плоским.

Гость
Люций

Точно. И подарить твоему бате презерватив, чтобы такие не размножались.

Это ты про себя, чудило

Люций
Гость

Это ты про себя, чудило

Про тебя и мамку твою

Гость
Люций

Про тебя и мамку твою

Ааа..это ты про свою маиашку и себя дебилоид

Люций
Гость

Ааа..это ты про свою маиашку и себя дебилоид

Читать научись, обезьяна. Потом на форум зазоди

Люций
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка была, когда твой папка резинку одеть забыл и вот такое, безполое получилось.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: