Гость
Статьи
вайлдберриз вообще …

вайлдберриз вообще обнаглели

Заказывала на Вайлдберриз халву. Одна упаковка была разорвана, сотрудник сказал что может оформить возврат, я сфоткала и отдала бракованную упаковку ему. Возврат не поступил, когда я обратилась в чат …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В феврале прошлого глда заказала ребёнку пистолет. Пришел с отломанной деталью. 100 руб за возврат удержали. Подлержка обещала свернуть вот-вот. Больше года возвращают...

Гость
Гость

При оформлении заказа обычно написано, что возврат платный.

Читайте внимательно! За брак мы не должны платить!

Гость

У меня ещё интереснее было! Заказала товар, жду. А у меня в личном кабинете через несколько дней появляется ещё один такой же заказ на этот же товар!!! Обращаюсь в ВБ - говорю не заказывала ещё один! Они - да,да знаем, это наша служба оформила вам дополнительный заказ, т.к. ваш по срокам доставки задерживается. Я им говорю - отменяйте, не нужно мне, я претензий никаких не предъявляла, меня все сроки устраивают. На что они отвечают - это невозможно, придёт второй - оформите на пвз возврат на него. Раз других вариантов нет, так и сделала. И за этот возврат - того чего Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА сняли 100 р. Обращалась в поддержку, даже звонила на их платную линию - ничего не вернули, почти год уже прошел.

Гость
Гость

У меня ещё интереснее было! Заказала товар, жду. А у меня в личном кабинете через несколько дней появляется ещё один такой же заказ на этот же товар!!! Обращаюсь в ВБ - говорю не заказывала ещё один! Они - да,да знаем, это наша служба оформила вам дополнительный заказ, т.к. ваш по срокам доставки задерживается. Я им говорю - отменяйте, не нужно мне, я претензий никаких не предъявляла, меня все сроки устраивают. На что они отвечают - это невозможно, придёт второй - оформите на пвз возврат на него. Раз других вариантов нет, так и сделала. И за этот возврат - того чего Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА сняли 100 р. Обращалась в поддержку, даже звонила на их платную линию - ничего не вернули, почти год уже прошел.

То есть ВБ сами, без ведома и согласия покупателя, оформляют на него дополнитеный заказ, за возврат которого снимают потом деньги!!!!!!!

Гость

Полностью откажитесь от покупок, удалите лк. Меня сначала пугало что я удалю лк на вб: как же покупать вещи? Знаете, оказывается можно жить без маркетплейса. Раньше же как то жили? Год удален лк и хлама дома стало меньше. Странно, почему?

Гость
Kelly

У меня уже 150р за возврат стоит в приложении. Перестала вообще там заказывать. Не хочу париться с этими возвратами. На озоне то же самое можно заказать и без проблем вернуть. Хотелось бы дождаться, когда вб с таким руководством загнется, но очень вряд ли такое случится, т.к. в небольших городах пункты вб на каждом шагу и люди только там и одеваются.

Дак загнулись,30 проц крыше отписали

Гость

Вам очень повезло. Мой товар вообще не доставили курьером. Сами же отменили доставку и списали100р. Затем стали требовать все данные моей банковской карты. Затем написали, что утилизировали тумбу с раковиной за мой счет, а это на минуточку 7400. Я пенсионер, Цой самая богатая женщина России по версии Форбс.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: