Всем привет! Мне 44 года и я ненавижу мужчин. Так получилось, что двое мужчин мне в жизни очень сильно насолили. Принесли много вреда и страданий. Первый был одногруппник, с ним вместе учились. …
Авторка,сейчас растёт огромное количество женщин,которые ненавидят мужчин.
От мужиков лучше держаться подальше.Здоровее и целее будешь.
на "психотерапевта" в прокуратуру хоть написали заявление?
Вы должны были стать к своим годам беспредельщицей (имею ввиду матерую, хорошую житуху в достатке и для себя, а не половичком для ног господина_ муШа_деток и пр.), даю установку:
- занести в реестр или отправь жалобу_отзыв на этого поганого психолога-психиатра. В Сша за это (кстати, такие преступления не имеют срока давности) лишают лицензии врача пожизненно. Жаль, мы не в Америке;
- семья на 80% виновата, без старта (жилье/тепло/нежность/ласка/принятие БЕЗусловное) очень сложно в жизни таким как Вы. Вы - не одна в такой ситуации, хотя это никак не утешает;
- попробуйте ДОрастить себя сами - вы же видите, что Спасатель не явился к вам в жизни. Не ждите ничего хорошего - зачем себя обнадеживать? Вон прообнадеживали почем зря и с каким результатом?
Кто тебя полюбит, если ты сама себя не любишь? Проработайте самооценку и то что было, то прошло. Не тратьте энергию на перебирание в голове что, как и почему, это прошло. Вы слишком много думаете о том, что было. Извлеките ошибки и старайтесь их не допускать более. Ненавидя мужчин вы сами отталкиваете своей злобой. И время у вас еще есть, стоит только захотеть меняться.
Серьезно?)
Женщины которые любят себя, таких вдвойне мужчины ненавидят. Потому что такие знают себе цену, уважают себя, берегут себя и не позволяют с собой обращаться плохо. Я вот люблю себя сильно, от мужчин одна агрессия, хотя ничего и не делаю в их сторону, но они пытаются вечно уколоть меня)) сами лезут, сами потом обижаются, причём я не даю никаких намеков и знаков, сразу даю по общению понять, что для меня на первом месте - Я.
Сообщение было удалено
Сидим, конечно. Надо же мозги как-то разгружать. А тут весело бывает
Сообщение было удалено
В бизнесе успешная, ( свой частный детский сад) в семье успешная ( 18 лет замужем, двое хороших детей) Вам еще что надо для доказательства успешности?
Я не могу сказать,что ненавижу их,ни подбешивают они знатно)Почему-то все мужчины уверены,что ты будешь рада до беспамятства стоять у плиты после работы и наглаживать им рубашки,а любое действие,направленное на красоту и здоровье,делается якобы всегда для них.И все это обществом активно поощряется.В итоге,когда они видят женщину,которой плевать,ели они сегодня борщ или нет и которая не лезет из кожи вон ради внешности,воспринимается ими агрессивно
Я, в принципе, могу понять автора, поскольку сам к женщинам отношусь с неприязнью.. Однако, в современной жизни это - не проблема: сейчас можно спокойно и комфортно жить одному/одной и, практически не пересекаться, в жизни и в быту, с ненавистным противоположным полом, особенно, в крупных городах...
Я, в принципе, могу понять автора, поскольку сам к женщинам отношусь с неприязнью.. Однако, в современной жизни это - не проблема: сейчас можно спокойно и комфортно жить одному/одной и, практически не пересекаться, в жизни и в быту, с ненавистным противоположным полом, особенно, в крупных городах...
Еще один обиженный, как и Автор
не нужно ни о чем жалеть, это ваша жизнь и ваш неповторимый опыт. Сделайте выводы и идите дальше. Не нужно корить себя ни за что. Но и на других вину сваливать не стОит. Это был опыт, чтобы вы поняли что себя нужно уважать и ценить....
в следующей жизни все по красоте будет, не переживай) Бог все видит, все простит
Я вот тоже натерпелась от мужчин. Сейчас от них отказалась совсем и чувствую себя счастливой, в мире много разных других более благодарных и интересных дел, от которых можно получать удовольствие.
"Тема" оказалась очередной авантюрной провокацией, убогой попыткой вылить ушат грязи на мужчин, но она с треском провалилась и впредь, чтоб не повадно было, не сметь наезжать на мужское сообщество, огребете по полной.
Мужское сообщество, свалите с женщинского сайта, пи**'йте на свой абф, не засоряйте эфир своими бесполезным и агрессивными высерами.
у женщин есть все причины ненавидеть ***, банально за все эти тысячелетия патриархата, которые они нам устроили,
но твоя ненависть должна трансформироваться в борьбу с патриархатом , а не в депрессию, чем больше женщин перестанет тупить и быть подстилками - тем лучше
У вас что жизнь уже закончена?
Это же так просто возненавидеть всех мужчин из-за двух мужиков с которыми у вас были какие то отношения. И в этом некого винить. Вы же сами их выбрали. Забыть, сделать выводы и жить дальше.
смешно, эти два мужика портят всю репутацию оставшимся 4м миллиардам, да? остальные то конечно нитакие
Баба, ты тоже из стада ненавистниц??
Такой бред настрочила, просто ппц!
Баба, до тебя не доходит главное, мужчины сегодня баб зеркалят!
Бабы думали что вам вечно всё будет безнаказанно, без бумерангов и прочих возвратов?!
Фииг!
Бабы, наслаждайтесь, вы чего хотели, точнее, чего заслужили, то и получаете сполна – АМИНЬ!
✌️😂
Или поплачь в подушку солнышко, может полегчает
Баба, ты тоже из стада ненавистниц??
Такой бред настрочила, просто ппц!
Баба, до тебя не доходит главное, мужчины сегодня баб зеркалят!
Бабы думали что вам вечно всё будет безнаказанно, без бумерангов и прочих возвратов?!
Фииг!
Бабы, наслаждайтесь, вы чего хотели, точнее, чего заслужили, то и получаете сполна – АМИНЬ!
✌️😂
У тебя мамы не было?
Чего тут петушишься? Не нравится - встречайся с мужчинами
Я вам искренне сочувствую, я их тоже ненавижу всей душой! Велись вы на сволочей, зря все это было, особенно касаемо денег, низкая у вас самооценка. На врача так точно надо было пожаловаться куда надо, что пациенток к сексу склоняет. Работайте над самооценкой и с женщиной. Уверена, вы и сейчас красивая, потому что совсем молодая!) Все наладится)
Мудрых мужчин ты видела но они с тобой общаться никогда не будут тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.
Я вам искренне сочувствую, я их тоже ненавижу всей душой! Велись вы на сволочей, зря все это было, особенно касаемо денег, низкая у вас самооценка. На врача так точно надо было пожаловаться куда надо, что пациенток к сексу склоняет. Работайте над самооценкой и с женщиной. Уверена, вы и сейчас красивая, потому что совсем молодая!) Все наладится)
Мудрых мужчин ты видела но они с тобой общаться никогда не будут тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.
Очень умный парень живет в осознанном одиночестве без детей и женщин счастливой, спокойной и размеренной жизнью, занимается адаптивной мастурбацией и свободен как ветер.
Очень умный парень живет в осознанном одиночестве без детей и женщин счастливой, спокойной и размеренной жизнью, занимается адаптивной мастурбацией и свободен как ветер.
Этот "очень умный" парень и должен жить в одиночестве, ибо такие как он "умники" - размножаться не должны!
Им Мать-Природа премию дарвина выписала.
Подрочил и баиньки. )))
Не надо было вступать в отношения - теперь мучайся
Порядочные мужчины есть но ты их никогда не услышишь потому что с женщинами они никогда в отношения не вступают
Порядочные мужчины есть но ты их никогда не услышишь потому что с женщинами они никогда в отношения не вступают
Порядочные мужчины есть но ты их никогда не услышишь потому что с женщинами они никогда в отношения не вступают и ничего у них не просят
Очевидно проблема с головой.
Однако, 44 - вы еще ничего даже не начали терять. Просто находитесь в другой градации. В таком возрасте люди более сознательны и уже хотят именно отношений, а не "мяса". Так что знакомьтесь и общайтесь, всё будет. Тем более триггеры для отказа вам должны быть известны с таким опытом.
p.s. Врача сажайте, пишите заяву, он *** (если все именно так, как вы описали, без ньюансов)
Ты - дура, поэтому ты ненавидишь всех мужчин
Вам просто не повезло встретить свою любовь. Плюс вы были глупая и наивная.