Гость
Статьи
Я ненавижу мужчин

Я ненавижу мужчин

Всем привет! Мне 44 года и я ненавижу мужчин. Так получилось, что двое мужчин мне в жизни очень сильно насолили. Принесли много вреда и страданий. Первый был одногруппник, с ним вместе учились. …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фигню?!
Глупая ты баба! 🐔🐔🐔

Это не фигня, а реалии жизни!

Фигня это. Реалии твоей жизни

Гость
Гость

Вам заняться нечем?
Ваше счастье зависит только от мужиков? Живите дальше в своё удовольствие. Зачем на этом зацикливаться?

Га ндон был твой папаша когда тебя зачал. Он тебя и выебб в детстве, клушка трепаная, сиди в своем петушатнике и не кудахтай.

Гость

Авторка,сейчас растёт огромное количество женщин,которые ненавидят мужчин.
От мужиков лучше держаться подальше.Здоровее и целее будешь.

Гость
Гость

Фигню?!
Глупая ты баба! 🐔🐔🐔

Это не фигня, а реалии жизни!

Это три твоих подружки ,с гребешками,из привокзальной рыгаловки

на "психотерапевта" в прокуратуру хоть написали заявление?

Гость
Гость

Га ндон был твой папаша когда тебя зачал. Он тебя и выебб в детстве, клушка трепаная, сиди в своем петушатнике и не кудахтай.

Псих-больной тролль😂

First

Вы должны были стать к своим годам беспредельщицей (имею ввиду матерую, хорошую житуху в достатке и для себя, а не половичком для ног господина_ муШа_деток и пр.), даю установку:
- занести в реестр или отправь жалобу_отзыв на этого поганого психолога-психиатра. В Сша за это (кстати, такие преступления не имеют срока давности) лишают лицензии врача пожизненно. Жаль, мы не в Америке;

- семья на 80% виновата, без старта (жилье/тепло/нежность/ласка/принятие БЕЗусловное) очень сложно в жизни таким как Вы. Вы - не одна в такой ситуации, хотя это никак не утешает;

- попробуйте ДОрастить себя сами - вы же видите, что Спасатель не явился к вам в жизни. Не ждите ничего хорошего - зачем себя обнадеживать? Вон прообнадеживали почем зря и с каким результатом?

Гость
Гость

Кто тебя полюбит, если ты сама себя не любишь? Проработайте самооценку и то что было, то прошло. Не тратьте энергию на перебирание в голове что, как и почему, это прошло. Вы слишком много думаете о том, что было. Извлеките ошибки и старайтесь их не допускать более. Ненавидя мужчин вы сами отталкиваете своей злобой. И время у вас еще есть, стоит только захотеть меняться.

Серьезно?)
Женщины которые любят себя, таких вдвойне мужчины ненавидят. Потому что такие знают себе цену, уважают себя, берегут себя и не позволяют с собой обращаться плохо. Я вот люблю себя сильно, от мужчин одна агрессия, хотя ничего и не делаю в их сторону, но они пытаются вечно уколоть меня)) сами лезут, сами потом обижаются, причём я не даю никаких намеков и знаков, сразу даю по общению понять, что для меня на первом месте - Я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидим, конечно. Надо же мозги как-то разгружать. А тут весело бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бизнесе успешная, ( свой частный детский сад) в семье успешная ( 18 лет замужем, двое хороших детей) Вам еще что надо для доказательства успешности?

Гость

Я не могу сказать,что ненавижу их,ни подбешивают они знатно)Почему-то все мужчины уверены,что ты будешь рада до беспамятства стоять у плиты после работы и наглаживать им рубашки,а любое действие,направленное на красоту и здоровье,делается якобы всегда для них.И все это обществом активно поощряется.В итоге,когда они видят женщину,которой плевать,ели они сегодня борщ или нет и которая не лезет из кожи вон ради внешности,воспринимается ими агрессивно

Гость

Я, в принципе, могу понять автора, поскольку сам к женщинам отношусь с неприязнью.. Однако, в современной жизни это - не проблема: сейчас можно спокойно и комфортно жить одному/одной и, практически не пересекаться, в жизни и в быту, с ненавистным противоположным полом, особенно, в крупных городах...

Гость
Гость

Я, в принципе, могу понять автора, поскольку сам к женщинам отношусь с неприязнью.. Однако, в современной жизни это - не проблема: сейчас можно спокойно и комфортно жить одному/одной и, практически не пересекаться, в жизни и в быту, с ненавистным противоположным полом, особенно, в крупных городах...

Еще один обиженный, как и Автор

Гость
Гость

Еще один обиженный, как и Автор

С какой это стати "обиженный"??? Меня никто не обижал, и у меня нет ни к кому никаких претензий:)))...

Диана

не нужно ни о чем жалеть, это ваша жизнь и ваш неповторимый опыт. Сделайте выводы и идите дальше. Не нужно корить себя ни за что. Но и на других вину сваливать не стОит. Это был опыт, чтобы вы поняли что себя нужно уважать и ценить....

Гость

в следующей жизни все по красоте будет, не переживай) Бог все видит, все простит

Гость

Я вот тоже натерпелась от мужчин. Сейчас от них отказалась совсем и чувствую себя счастливой, в мире много разных других более благодарных и интересных дел, от которых можно получать удовольствие.

Гость
Гость

"Тема" оказалась очередной авантюрной провокацией, убогой попыткой вылить ушат грязи на мужчин, но она с треском провалилась и впредь, чтоб не повадно было, не сметь наезжать на мужское сообщество, огребете по полной.

Мужское сообщество, свалите с женщинского сайта, пи**'йте на свой абф, не засоряйте эфир своими бесполезным и агрессивными высерами.

Гость

у женщин есть все причины ненавидеть ***, банально за все эти тысячелетия патриархата, которые они нам устроили,
но твоя ненависть должна трансформироваться в борьбу с патриархатом , а не в депрессию, чем больше женщин перестанет тупить и быть подстилками - тем лучше

Гость
Гость

Сами нашли двух дебилов.. сами со всем соглашались.. и мужики конечно виноваты..

ахах, классика
*** веками творит дичь, патриархат им потворствует
кто виноват?
виновата баппа, самавиновата, сама, сама, могла бы просто не, сама, сама,
*** как обычно ни в чем не виновато, *** у нас за скобками

Гость
Гость

У вас что жизнь уже закончена?
Это же так просто возненавидеть всех мужчин из-за двух мужиков с которыми у вас были какие то отношения. И в этом некого винить. Вы же сами их выбрали. Забыть, сделать выводы и жить дальше.

смешно, эти два мужика портят всю репутацию оставшимся 4м миллиардам, да? остальные то конечно нитакие

Гость
Гость

Баба, ты тоже из стада ненавистниц??
Такой бред настрочила, просто ппц!

Баба, до тебя не доходит главное, мужчины сегодня баб зеркалят!
Бабы думали что вам вечно всё будет безнаказанно, без бумерангов и прочих возвратов?!
Фииг!
Бабы, наслаждайтесь, вы чего хотели, точнее, чего заслужили, то и получаете сполна – АМИНЬ!
✌️😂

Или поплачь в подушку солнышко, может полегчает

Гость
Гость

Баба, ты тоже из стада ненавистниц??
Такой бред настрочила, просто ппц!

Баба, до тебя не доходит главное, мужчины сегодня баб зеркалят!
Бабы думали что вам вечно всё будет безнаказанно, без бумерангов и прочих возвратов?!
Фииг!
Бабы, наслаждайтесь, вы чего хотели, точнее, чего заслужили, то и получаете сполна – АМИНЬ!
✌️😂

У тебя мамы не было?
Чего тут петушишься? Не нравится - встречайся с мужчинами

Гость
Кикимора

Меня мужчины не любят.Унижают,обсирают постоянно,критикуют.Поэтому я давно выбрала жизь без отношений,так мне легче.

Это снг-шным мужичонкам свойственно. Не вы одна от этого пострадали

Гость
Гость

Успей сказать "НЕТ" дегронтам. И послать их в пешее. Забыть и плюнуть в них ментально конечно. Удачи.

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0

Гость

Я вам искренне сочувствую, я их тоже ненавижу всей душой! Велись вы на сволочей, зря все это было, особенно касаемо денег, низкая у вас самооценка. На врача так точно надо было пожаловаться куда надо, что пациенток к сексу склоняет. Работайте над самооценкой и с женщиной. Уверена, вы и сейчас красивая, потому что совсем молодая!) Все наладится)

Гость

Мудрых мужчин ты видела но они с тобой общаться никогда не будут тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.

Гость
Гость

Я вам искренне сочувствую, я их тоже ненавижу всей душой! Велись вы на сволочей, зря все это было, особенно касаемо денег, низкая у вас самооценка. На врача так точно надо было пожаловаться куда надо, что пациенток к сексу склоняет. Работайте над самооценкой и с женщиной. Уверена, вы и сейчас красивая, потому что совсем молодая!) Все наладится)

Мудрых мужчин ты видела но они с тобой общаться никогда не будут тем более в отношения вступать. Чехов сказал - истинное счастье невозможно без одиночества. Артур Шопенгауэр - единственный мужчина который не может обойтись без женщины это гинеколог. Мудрые мужчины живут в осознанном одиночестве без женщин и детей, занимаются адаптивной мастурбацией, детей никому не делают, поэтому живут размеренной, спокойной, счастливой жизнью и свободны как ветер.

Гость
Гость

бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0

Гость

Гость

Очень умный парень живет в осознанном одиночестве без детей и женщин счастливой, спокойной и размеренной жизнью, занимается адаптивной мастурбацией и свободен как ветер.

Гость
Гость

Очень умный парень живет в осознанном одиночестве без детей и женщин счастливой, спокойной и размеренной жизнью, занимается адаптивной мастурбацией и свободен как ветер.

Гость
Гость

Этот "очень умный" парень и должен жить в одиночестве, ибо такие как он "умники" - размножаться не должны!
Им Мать-Природа премию дарвина выписала.
Подрочил и баиньки. )))

Гость

Не надо было вступать в отношения - теперь мучайся

Гость
Гость

Этот "очень умный" парень и должен жить в одиночестве, ибо такие как он "умники" - размножаться не должны!
Подрочил и баиньки. )))

Не надо было вступать в отношения - теперь мучайся

Гость

Порядочные мужчины есть но ты их никогда не услышишь потому что с женщинами они никогда в отношения не вступают

Гость
Гость

Подрочил и баиньки. )))

Порядочные мужчины есть но ты их никогда не услышишь потому что с женщинами они никогда в отношения не вступают

Гость
Гость

Гость

Гость

Порядочные мужчины есть но ты их никогда не услышишь потому что с женщинами они никогда в отношения не вступают и ничего у них не просят

Очевидно проблема с головой.
Однако, 44 - вы еще ничего даже не начали терять. Просто находитесь в другой градации. В таком возрасте люди более сознательны и уже хотят именно отношений, а не "мяса". Так что знакомьтесь и общайтесь, всё будет. Тем более триггеры для отказа вам должны быть известны с таким опытом.

p.s. Врача сажайте, пишите заяву, он *** (если все именно так, как вы описали, без ньюансов)

Гость

Ты - дура, поэтому ты ненавидишь всех мужчин

Гость
Никто

p.s. Врача сажайте, пишите заяву, он *** (если все именно так, как вы описали, без ньюансов)

Ты - дура, поэтому ты ненавидишь всех мужчин

Вам просто не повезло встретить свою любовь. Плюс вы были глупая и наивная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: