Гость
Статьи
Религия

Религия

Вы верите в Бога или вы атеист?

Опрос
Узнаем, какой религии придерживаются люди на этом форуме. Итак, ваша религия:
Золотая Рыбка
17 ответов
Последний — Перейти

Что то сложное в 8 утра)

Золотая Рыбка
D.Koprofield

Что то сложное в 8 утра)

Вы сомневаетесь - верующий ли вы или атеист?

Гость

Наверное правильнее бы было в опросе оставить 2 варианта: верующий и атеист

Золотая Рыбка

Я из тех, кто атеист до первой турбулентности в самолете=)

Гость

Протестантизм

Прочитайте Исайя 41:10 в Библии

Во всем и всегда надежда и упование на Бога. ❤️🙌

Гость
Золотая Рыбка

У нас в стране большиснтво православных сомневаются в этом, потому что в церковь хотят только куличи освящать, а в остальное время ведут не очень то православную жизнь

Гость
Гость

У нас в стране большиснтво православных сомневаются в этом, потому что в церковь хотят только куличи освящать, а в остальное время ведут не очень то православную жизнь

А можно и без церкви верить

Гость

Верю в Бога,но не признаю церковных обычаев и не хожу в церкви.Не понимаю зачем люди ныряют в прорубь в крещение,ломают ветки деревьев на вербное воскресение,красят яйца и бьются ими,едят куличи и т.д. Разве не достаточно быть просто человеком с совестью?

Гость
Гость

А можно и без церкви верить

Если вы верите без церкви, то вы не православный) У вас какая-то своя вера

Гость
Гость

Если вы верите без церкви, то вы не православный) У вас какая-то своя вера

Да, поэтому логичнее спрашивать просто верующий или нет.. )

Золотая Рыбка
Гость

Верю в Бога,но не признаю церковных обычаев и не хожу в церкви.Не понимаю зачем люди ныряют в прорубь в крещение,ломают ветки деревьев на вербное воскресение,красят яйца и бьются ими,едят куличи и т.д. Разве не достаточно быть просто человеком с совестью?

Ну, можно и атеистом быть человеком с совестью.

Гость
Золотая Рыбка

Ну, можно и атеистом быть человеком с совестью.

Можно,но я всё таки допускаю,что этот мир и всё в нём кто то создал,Бог это или высший разум либо какие то другие внеземные силы,неважно,мы вряд ли узнаем кто за этим стоит.

Гость

Крещеная в православии, к верующим себя не отношу. В церковь не хожу.
Забыли еще один пункт "агностик".

Гость

Ну, куличи даже я иногда покупаю, хотя и атеистка... выглядят соблазнительно, лежат в супермаркете и как будто подзуживают: "Ну купи меня, ну купи!")))) Получается, что покупаю на Пасху, т.к. в остальное время их просто не продают. Но съедаю раньше)))

Serg
Гость

Крещеная в православии, к верующим себя не отношу. В церковь не хожу.
Забыли еще один пункт "агностик".

Агностицизм - это философская концепция о невозможности познания мира. К религии имеет мало отношения.

Гость
13-е привидение

Ну, куличи даже я иногда покупаю, хотя и атеистка... выглядят соблазнительно, лежат в супермаркете и как будто подзуживают: "Ну купи меня, ну купи!")))) Получается, что покупаю на Пасху, т.к. в остальное время их просто не продают. Но съедаю раньше)))

Для меня это просто еда,кексики.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: