Гость
Статьи
Зачем мне счастье?

Зачем мне счастье?

Почему сейчас все таки озабочены быть счастливым? На самом деле этоо не очень здоровое состояние человека. Человек под эйфорией счастья начинает совершать глупые и не взвешенные поступки.

Вместо счастья я бы лучше выбрал спокойную уравновешенную жизнь, с хорошим настроением без перепадов.
А счастье это обманчивое временное состояние, которое испытывают нар*оманы.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Удел слабаков и лентяев)
Вариться в каше)

Гость
D.Koprofield

Удел слабаков и лентяев)
Вариться в каше)

D.Koprofield и Палосич - всегда респект! Адекватность 100%!

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

😁

Гость

Наркоманы не испытывают счастье, они испытывают кайф.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Это Настя из Сочи и она страшненькая! ☹️ Ник "Мотня на выгуле"

Гость

Это Настя из Сочи и она страшненькая! ☹️ Ник "Мотня на выгуле"

Не знаю кто это) судя по стилю общения ей/ему лет 12=)

Гость

Счастье и эйфория - не одно и то же

Гость
Гость

Счастье и эйфория - не одно и то же

И в чем же разница? Такой же резкий нездоровый подъем настроения и эмоций.

Гость

Алкоголик тоже испытывает приступ счастья, когда поселится, получается разницы между алкоголиком и счастливым человеком никакой.

Гость
Гость

Алкоголик тоже испытывает приступ счастья, когда поселится, получается разницы между алкоголиком и счастливым человеком никакой.

Похмелится

Гость

Тему школьники засрали

Гость

Вы правы.
Но испытывали ли вы счастье? Это полёт. Счастье не для всех. Оно даётся тем, кто знает чувство полёта.

Гость
Гость

И в чем же разница? Такой же резкий нездоровый подъем настроения и эмоций.

Резкий нездоровый подъем - это эйфория, сопровождается волненим. Счастье более спокойно, без всплесков

Гость
Гость

Алкоголик испытывает эйфорию

Гость
Гость

Резкий нездоровый подъем - это эйфория, сопровождается волненим. Счастье более спокойно, без всплесков

Основное различие между Счастьем и Эйфорией состоит в том, что Счастье - это психическое или эмоциональное состояние благополучия, характеризующееся приятными эмоциями.
Эйфория - это психическое и эмоциональное состояние, при котором человек испытывает сильное чувство благополучия, восторга, счастья и волнения (с)

Гость
Гость

Это вы просто с хорошим настроением путаете

Гость
Гость

Это вы просто с хорошим настроением путаете

Нет. Я ничего не путаю. Однако, допускаю, что каждый человек сам определяет для себя, что такое счастье в его понимании. В моем понимании как раз определение счастья совпадает с общепринятым. Как у вас - это уже ваше дело)

Гость
Гость

Нет. Я ничего не путаю. Однако, допускаю, что каждый человек сам определяет для себя, что такое счастье в его понимании. В моем понимании как раз определение счастья совпадает с общепринятым. Как у вас - это уже ваше дело)

А я считаю свое общепринятым, вы путаете с жизнерадостностью и хорошим настроением. Счастье это всегда эмоции.

Гость
Гость

Даже, в Википедии написано:
Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином.

А это те же гормоны, под влиянием которых организм находится под действием наркотиков

Гость
Гость

Даже, в Википедии написано:
Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином.

А это те же гормоны, под влиянием которых организм находится под действием наркотиков

Я не собираюсь с вами спорить и в чем-то вас переубеждать или с вами соглашаться. Я отчетливо знаю, как выглядит конкретно МОЕ счастье, МОЕ просто хорошее настроение и МОЯ эйфория))) они соответствуют описанию в разных источниках и не соответствуют вашему видению)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема