Почему сейчас все таки озабочены быть счастливым? На самом деле этоо не очень здоровое состояние человека. Человек под эйфорией счастья начинает совершать глупые и не взвешенные поступки.
Вместо счастья я бы лучше выбрал спокойную уравновешенную жизнь, с хорошим настроением без перепадов.
А счастье это обманчивое временное состояние, которое испытывают нар*оманы.
Удел слабаков и лентяев)
Вариться в каше)
Сообщение было удалено
😁
Наркоманы не испытывают счастье, они испытывают кайф.
Сообщение было удалено
Это Настя из Сочи и она страшненькая! ☹️ Ник "Мотня на выгуле"
Счастье и эйфория - не одно и то же
Алкоголик тоже испытывает приступ счастья, когда поселится, получается разницы между алкоголиком и счастливым человеком никакой.
Тему школьники засрали
Вы правы.
Но испытывали ли вы счастье? Это полёт. Счастье не для всех. Оно даётся тем, кто знает чувство полёта.
Резкий нездоровый подъем - это эйфория, сопровождается волненим. Счастье более спокойно, без всплесков
Основное различие между Счастьем и Эйфорией состоит в том, что Счастье - это психическое или эмоциональное состояние благополучия, характеризующееся приятными эмоциями.
Эйфория - это психическое и эмоциональное состояние, при котором человек испытывает сильное чувство благополучия, восторга, счастья и волнения (с)
Нет. Я ничего не путаю. Однако, допускаю, что каждый человек сам определяет для себя, что такое счастье в его понимании. В моем понимании как раз определение счастья совпадает с общепринятым. Как у вас - это уже ваше дело)
А я считаю свое общепринятым, вы путаете с жизнерадостностью и хорошим настроением. Счастье это всегда эмоции.
Нет. Я ничего не путаю. Однако, допускаю, что каждый человек сам определяет для себя, что такое счастье в его понимании. В моем понимании как раз определение счастья совпадает с общепринятым. Как у вас - это уже ваше дело)
Даже, в Википедии написано:
Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином.
А это те же гормоны, под влиянием которых организм находится под действием наркотиков
Даже, в Википедии написано:
Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином.
А это те же гормоны, под влиянием которых организм находится под действием наркотиков
Я не собираюсь с вами спорить и в чем-то вас переубеждать или с вами соглашаться. Я отчетливо знаю, как выглядит конкретно МОЕ счастье, МОЕ просто хорошее настроение и МОЯ эйфория))) они соответствуют описанию в разных источниках и не соответствуют вашему видению)