Привет всем.
Хотелось бы узнать... вы любите в себе?
Я в себе люблю харизму и успех.
Я люблю в себе разум и адекватность. И полное понимание женщин.
Практически все мне в себе нравится.
Так получилось - нет изъян
Хотя, похож на обезьян.
Целеустремлённость и бесстрашие.
Я люблю в себе то, что я совсем не поменялась . Осталась ребенком. Очень чистой, очень доброй, очень благодарной, очень наивной,и очень верящей всем и вся. Я самый лучший человек,которого я встречала в жизни. Когда-то прекрасный человек с серыми глазами сказал мне:" Ты слишком хорошая для этого мира". И это так. Правда,я еще вредная. Но редко.
Я люблю в себе то, что я совсем не поменялась . Осталась ребенком. Очень чистой, очень доброй, очень благодарной, очень наивной,и очень верящей всем и вся. Я самый лучший человек,которого я встречала в жизни. Когда-то прекрасный человек с серыми глазами сказал мне:" Ты слишком хорошая для этого мира". И это так. Правда,я еще вредная. Но редко.
Хотелось бы спросить у вас
Кой же цвет у ваших глаз?
Спасибо за ответ.
Как ни странно, но это предвидел
Сам не знаю, где вас я мог видеть.
Мне всё абсолютно в себе нравится. Я люблю себя. Целеустремленный человечек, который во всем, за что ни берется, добивается успеха.
я не люблю себя, хочется покончить
я сейчас думаю о добре и зле и понимаю, чт если я делаю выбор в пользу правды, меня никто не оценит мне придется покинуть родные края , но я без них не смогу жить
Уважаю себя за то, что в свои 58 занимаюсь спортом /тренажерный зал/ продолжая работать на основной работе.