Гость
Статьи
Почему не осталось …

Почему не осталось настоящих, сильных женщин?

Как Скарлетт О'Хара в Унесенных ветром, как Сара Конор в Терминаторе, хотя бы как Галина Жгут в Таежном романе. Где они?

Мен
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, да не про вашу честь

Катюха конь

Есть катюха конь и стих напишет и член полижет

Настоящая женщина - это слабая женщина. Ее сила в ее слабости. А сильная женщина - это истеричка и на самом деле очень слабая.

Манго

Скарлет О хара использовала мужчин по полной программе!

Манго

Скарлет О хара использовала мужчин по полной программе!

Это всего лишь фантазия зрелой американки.

Гость

Где? На фронте бьют врага.

Гость

Эээ вообще-то те, кто описаны, это не настоящие сильные женщины, а литературные персонажи, выдуманные и никогда не существовавшие. Современная сильная женщина - это женщина с в/о, с профессией, которая работает, и тянет на себе семью, быт, ремонт, детей, и бесполезного инфантильного мужа алкоголика, планокура или безработного. Я много таких знаю. В реальности, а не в книжках или в тупом кино.

Мен
Гость

Эээ вообще-то те, кто описаны, это не настоящие сильные женщины, а литературные персонажи, выдуманные и никогда не существовавшие. Современная сильная женщина - это женщина с в/о, с профессией, которая работает, и тянет на себе семью, быт, ремонт, детей, и бесполезного инфантильного мужа алкоголика, планокура или безработного. Я много таких знаю. В реальности, а не в книжках или в тупом кино.

Очень мало. Перевелись сильные женщины

Гость

так настоящих или сильных?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема