Как Скарлетт О'Хара в Унесенных ветром, как Сара Конор в Терминаторе, хотя бы как Галина Жгут в Таежном романе. Где они?
Есть, да не про вашу честь
Есть катюха конь и стих напишет и член полижет
Настоящая женщина - это слабая женщина. Ее сила в ее слабости. А сильная женщина - это истеричка и на самом деле очень слабая.
Скарлет О хара использовала мужчин по полной программе!
Где? На фронте бьют врага.
Эээ вообще-то те, кто описаны, это не настоящие сильные женщины, а литературные персонажи, выдуманные и никогда не существовавшие. Современная сильная женщина - это женщина с в/о, с профессией, которая работает, и тянет на себе семью, быт, ремонт, детей, и бесполезного инфантильного мужа алкоголика, планокура или безработного. Я много таких знаю. В реальности, а не в книжках или в тупом кино.
Эээ вообще-то те, кто описаны, это не настоящие сильные женщины, а литературные персонажи, выдуманные и никогда не существовавшие. Современная сильная женщина - это женщина с в/о, с профессией, которая работает, и тянет на себе семью, быт, ремонт, детей, и бесполезного инфантильного мужа алкоголика, планокура или безработного. Я много таких знаю. В реальности, а не в книжках или в тупом кино.
Очень мало. Перевелись сильные женщины
так настоящих или сильных?