Гость
Статьи
Вы будете заниматься …

Вы будете заниматься сексом, если запретят аборты?

Путин опять велел разработать план по подъёму демографии и это тревожит. Мы ведь не думаем, что людям повысят зарплаты и сделают доступным жильё для молодых семей? А значит, скорее всего будет тупая …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Лично мне ППА не нравится воообще

Мне тоже. И это на самом деле вообще не способ предохранения, даже если у кого - то "20 лет ППА, и все хорошо".

Гость

Буду рожать в другой стране. Если плод будет нежизнеспособен, то лучше аборт, а не смерть. Безопаснее уехать и там норм выносить и родить

Аргента
Гость

Скажу честно, не знала этого, не застала то время. Просто всегда слышала, что аборты в СССР делали свободно.
Но разве сейчас аборты дёшево делаются?

А этого уже я не знаю. Но по карману. Операция стандартная.
Но она морально тяжелая, в любые времена. Нет ни одной женщины, которая шла бы на нее вприпрыжку. Не дай бог такого "облегчения жизни", как некоторые пишут.

Гость

Я бы не осталась с женщиной, которая сделала аборт. Не понимаю, как мужчины не брезгуют такими особами.

Гость
Гость

Аборты никто запрещать не будет. Повторюсь, введут налог на бездетность.

Одни налоги..

Гость
Гость

А сами твари живут как хотят

Гость
Гость

Расскажите мне, может пригодиться.

Вредительство это своему здоровью.Для того надобно хотя бы придатки как следует застудить да записать сей факт в медкарту.

Гость
Гость

Это никак не поднимет демографию. 6% налога (было столько) не идёт ни в какое сравнение с затратами на выращивание дитяти, тем более нескольких, не говоря уж о том, что дети как инвестиционный проект крайне сомнительны.

Зато бюджет поднимет чтобы дальше воровать

Гость
Гость

Скажу честно, не знала этого, не застала то время. Просто всегда слышала, что аборты в СССР делали свободно.

Бесплатно,по омс,срок до 12 недель.

Гость
Гость

Они и так сейчас платные.

С какого платные?Из перечня омс аборт не изъят.Заморочно,с всякими там психолухами и неделями тишины,но хирургический аборт бесплатен и доступен гражданкам РФ.

Гость
Гость

Мы с мужем уже достигли возраста разрешенной стерилизации, поэтому я бы решила этот вопрос кардинально

Да ты что!!
Тебе бабки в больнице не дадут врачихи чертовы!
Им план придет
Да так и было что плодячка НУЖНА
Вы хоть по закону имеете права но бесплатно сделать не получится.
Взяточку пожалуйста

Гость
Гость

Тысяч 15 плбс минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй! Иди, твоя очередь на аборт, уже шестой, потому что твоим мужика пофиг на твое здоровье! 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох же, как тебя плющит... 😆

женщина мечта

нет не буду. смысл рисковать своим здоровьем

женщина мечта

презерватив может порваться и даже вовремя выпитая таблетка не спасла. случай из жизни

Палосич

Даже если запретят аборты, качественных людей от этого больше не станет. Станет больше приютских, каковые обычно пополняют люмпенскую и уголовную страты.

Ну так всё это потенциальное мясо и электорат вождя

Мама маленькой девочки

Я не буду и другим отсоветую.
Пусть инициатторы закона сидят на целибате.

Гость

А я не сплю ни с кем) ласкаю себя вибраторами, поэтому мне похх))

Гость
Гость

Я никто его платить не будет)))

Гость

При запрете абортов отказ от секса с мужлом которые принимают эти законы - самое лучшее и эффективное , пусть е@ут друг друга

Гость
Гость

Не верю. Презерватив+ ппа - и точно 100%не залетишь.
Я ж говорю, пофигизм мужика решает все,когда он безответственно к этому относится. И если ещё женщина терпит к себе такое отношение, что должна портить здоровье ,ходить по абортам.... То конечно, у них так и будет.

Ваш муж надевает презерватив и плюс ещё вытаскивает когда кончает ???

Гость
Гость

Мне тоже. И это на самом деле вообще не способ предохранения, даже если у кого - то "20 лет ППА, и все хорошо".

Если 20 лет ППА и все хорошо , все равно не способ ?😂

Гость

Если 20 лет ППА и все хорошо , все равно не способ ?😂

Это как бы редкость. Способ - это средства предохранения, которые от человека не зависят. Резина там, таблетки, спирали.

Аноним

Я и так не делаю аборты.

Гость
Света

Это как бы редкость. Способ - это средства предохранения, которые от человека не зависят. Резина там, таблетки, спирали.

Зачем, если есть пра. Я понимаю, что ее каждый мужчина может себя контролировать, а некоторые просто забивают на партнёршу и делают вид что случайно.... Или потом говорят, что это наверное от смазки...
Но если муж надёжный - то это работает безотказно....

Гость
Гость

Ваш муж надевает презерватив и плюс ещё вытаскивает когда кончает ???

Нет, только ппа в течении всей жизни. Но он надёжный, у него все под контролем. Два раза в меня кончил , запланированно- двое детей. Все.
И если мужик отмазываться, что не в курсе откуда залет - все он в курсе, просто ему насррррать на партнёршу, вот и все.

Гость

Зачем, если есть пра. Я понимаю, что ее каждый мужчина может себя контролировать, а некоторые просто забивают на партнёршу и делают вид что случайно.... Или потом говорят, что это наверное от смазки...
Но если муж надёжный - то это работает безотказно....

Потому что это не способ предохранения. И у меня очень надёжный муж, но я принципиально такой человек, что никому до конца не доверяю. Чисто психологически зависеть от того, что муж высунул/не высунул - для меня такое себе.

Гость

мне уже 35 лет , если продавят то пойду стерелизуюсь

Гость

Слава господу нашему, что эти аборты запретят!!!

ага, увеличится количество младенцев в мусорках и смертей женщин молодых

Гость
Света

Потому что это не способ предохранения. И у меня очень надёжный муж, но я принципиально такой человек, что никому до конца не доверяю. Чисто психологически зависеть от того, что муж высунул/не высунул - для меня такое себе.

Ну тогда отказывайтесь от секса. У меня не было не запланированных залетов. Обе беременности запланированные, с первого раза.
Ну если бы ещё случайно забеременела - то родила бы, я этого не боюсь. И так с мужем думали про третьего, но пока думали... Уже дети выросли и возвращаться к пеленкам уже лень... А если вдруг залет - значит это нам подарок, приятный сюрприз.

Гость
Аргента

Но она морально тяжелая, в любые времена. Нет ни одной женщины, которая шла бы на нее вприпрыжку. Не дай бог такого "облегчения жизни", как некоторые пишут.

А что тогда "дай бог"? Рожать ненужных детей и потом сдавать их в детдом? По-моему, это намного более тяжело морально, чем аборт.

Гость
Аргента

И да, я бы побежала на аборт вприпрыжку, если беременность не желанная. Да, лучше такую процедуру лишний раз не проходить в том плане, что для здоровья это нежелательно, но это намного лучше, чем вываливать нового человека тупо "потомуштанада" и либо в детдом сдавать, либо (ещё хуже) самой его растить и всю оставшуюся жизнь мучиться и жалеть, что родила.
А про "аморальность" абортов - это лишь мозгопромывка от пролайферов, чтобы государству демографию поднимать.

Гость

Ну тогда отказывайтесь от секса. У меня не было не запланированных залетов. Обе беременности запланированные, с первого раза.
Ну если бы ещё случайно забеременела - то родила бы, я этого не боюсь. И так с мужем думали про третьего, но пока думали... Уже дети выросли и возвращаться к пеленкам уже лень... А если вдруг залет - значит это нам подарок, приятный сюрприз.

Это мне зачем?) Не собираюсь отказываться. У меня тоже (тем более) никогда незапланированных беременностей как бы не было, тоже два ребёнка и тоже строго по плану). Третьего не планируем. Может, если постарше будем, будем какие-то шаги вроде вазэктомии принимать.

Гость

А что тогда "дай бог"? Рожать ненужных детей и потом сдавать их в детдом? По-моему, это намного более тяжело морально, чем аборт.

Разумеется, нет. Об этом вообще никто не говорит, это жуть. Это действительно преступление, на мой взгляд - родить и вот так вот отдать.
Но речь о том, что аборт обьективно не самая радостная процедура. Я никогда её не делала, к счастью, но слышала про психологические последствия абортов для женской психики. Но, конечно, если другого варианта нет, то только аборт, а не родить и оставить в детдоме.

Гость
Света

Разумеется, нет. Об этом вообще никто не говорит, это жуть. Это действительно преступление, на мой взгляд - родить и вот так вот отдать.
Но речь о том, что аборт обьективно не самая радостная процедура. Я никогда её не делала, к счастью, но слышала про психологические последствия абортов для женской психики. Но, конечно, если другого варианта нет, то только аборт, а не родить и оставить в детдоме.

И какие же это последствия, если можно точнее?
Подозреваю, что, как вы сказали, "последствия абортов для психики" - это лишь последствия промывания мозгов патриархальными устоями и пролайферством, а не абортов как медицинской процедуры.

Гость

гетеро-епля это вообще зашквар для женщины, пусть сами долбятся друг с другом и со своей плодячкой и запретами

Гость
Гость

Слава господу нашему, что эти аборты запретят!!!

а наша Богиня против запретов аборта
Слава нашей Всевышней, нашей Богине

Гость
Гость

Нет, просто введут налог на бездетность... лет так к 25 и все.
Эта идея уже очень давно обсуждается.. )

ахха, а это будут подъемные 500 рублей, которые никак плодячку не простимулируют или это будет сумма, которую платить не будут, тк всё и так уже обложено налогами, лишних денег у людей нет?

Гость
Иришундра

Ужас, опять вернется этот архаистические повадки, и подпольная обортизация женщин. Сколько женщин умерло от этого, статистика в помощь. А толк то в этом есть? Вообще не будет женщин, придуркодом, мозги все мужики пропили и прокурили, вообще перестали соображать

мужчины не умеют управлять странами, все что они делают вечно скатывается к нищете, фашизму и запретам

Гость

Если запретят аборты я куплю набор из 4-х предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машина с помпой для клитора и сосков и перестану заниматься сексом

Гость
Гость

мужчины не умеют управлять странами, все что они делают вечно скатывается к нищете, фашизму и запретам

сли запретят аборты я куплю набор из 4-х предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машина с помпой для клитора и сосков и перестану заниматься сексом

Гость
Гость

Если запретят аборты я куплю набор из 4-х предметов 1 фаллоимитатор 2 вибратор 3 вибротрусики на управлении от сотового 4 секс-машина с помпой для клитора и сосков и перестану заниматься сексом

Гость
Гость

ахха, а это будут подъемные 500 рублей, которые никак плодячку не простимулируют или это будет сумма, которую платить не будут, тк всё и так уже обложено налогами, лишних денег у людей нет?

Гость

Гость

Гость

Я итак 4ый год без секса😂, а как в последние дни поначиталась о запрете абортов, и тоже думаю, что онанизм - не такая уж плохая штука😂)) У меня есть один ребёнок, все 14 лет я его воспитываю одна, это моё осознанное решение. И второе моё осознанное взвешенное решение - это больше не рожать детей. Я не хочу больше рожать! Мне 33 года и я не представляю, что в моей жизни опять появятся пелёнки, распашонки, горшки, садик, школа..... Я не готова, у меня другие планы на жизнь. Я хочу заниматься личным саморазвитием, пойти учиться, чего я не смогла раньше сделать, и ещё много много мечт, чему помешает наличие маленького ребёнка. Дочь полностью меня поддерживает в моем желании.
Я так сильно загналась от страха, что вдруг пересплю с кем-то, случайно забеременею, и мне не сделают аборт и придётся забыть о всех своих мечтах, что исчезло всякое желание заниматься сексом с мужчиной. Наверно придётся пользоваться ассортиментом секс-шопа или завести себе подружку для утех, от которой я не залечу😂😂😂

Куны не нужны ;)

Рекомендую П. и подобным ему разрабатывать исключительно отверстия своего тела, и проверить у себя наличие мозга на мрт. А женщин трогать не надо, мы как нибудь сами разберемся со своими органами маткой, яичниками и тд.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема