Гость
Статьи
Кто стравливает мужчин …

Кто стравливает мужчин и женщин?

Как думаете откуда это все идет и кому выгодно? Кто финансирует и организует движения по ненависти полов друг к другу? Какова глобальная цель всего этого?

Гость
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кто стравливает?Ты посмотри на современных мужчин -потребители,алкаши,психопаты.Разводы свыше восьмидесяти процентов.Женщин никто не защищает.Женщины выживают с детьми.Мальчиков уже отказываются рожать -это как генетическая лотерея,когда выстрелит,никто не знает.

Гость

Я в шоке была от последнего заявления на днях от церковников.Они хотят запретить аборты без согласия мужа.А мужьям они не хотят увеличить алименты,когда он побежит от женщины с ребёнком?
Одно унижение женщин.

Гость

И сам автор и ее подпевалы с первой страницы ругмя ругают мужиков. Всех оптом. Но при этом спрашивают - «А кто это сделал?»

Гость
Гость

Ну я могу себе это позволить,у меня бизнес,нету графика и свободное время иногда появляется.

Здесь все бизнесмены) вот только незадачка, все бизнесменов которых я знаю, тут не сидят, у них голова другим забита😁

Гость
Гость

Здесь все бизнесмены) вот только незадачка, все бизнесменов которых я знаю, тут не сидят, у них голова другим забита😁

У меня сейчас арендный бизнес только,ну и там по мелочам вложения в бизнес других людей,чуточку акций ,до этого пахал как проклятый,действительно не было времени,сейчас уже не хочу так подрывать своё здоровье,там тоже морально и физически себя изнашиваешь,я уже как полгода не работаю в своём привычном формате,и смысла не вижу,ибо в любом случае вложенные силы и средства уже не окупятся в той мере,что раньше.И в целом климат у нас жёсткий,и жить в той же Индонезии,Вьетнаме или Таиланде копейки стоит,Мальдивы тоже не так дорого выходят для меня.

Гость
Гость

У меня сейчас арендный бизнес только,ну и там по мелочам вложения в бизнес других людей,чуточку акций ,до этого пахал как проклятый,действительно не было времени,сейчас уже не хочу так подрывать своё здоровье,там тоже морально и физически себя изнашиваешь,я уже как полгода не работаю в своём привычном формате,и смысла не вижу,ибо в любом случае вложенные силы и средства уже не окупятся в той мере,что раньше.И в целом климат у нас жёсткий,и жить в той же Индонезии,Вьетнаме или Таиланде копейки стоит,Мальдивы тоже не так дорого выходят для меня.

Так а что не уезжаете?

женщина мечта

73 % разводов. смертность превышает рождаемость в 2 раза

Мерседесишна

Красота в глазах смотрящего.

Гость
Гость

Так а что не уезжаете?

Так я в конце декабря только приехал,вот на следующей неделе поеду снова.

Гость
Гость

Так я в конце декабря только приехал,вот на следующей неделе поеду снова.

Я тоже уезжаю, в Англию

Избегающая
Гость

Сообщение было удалено

Так если глупыши ведутся, че на них не наживаться-то? Вердикт вообще знаете сколько за свои «консультации» дерёт? А ведь он не специалист даже. Ведутся, несут деньги, критического мышления не имеют. Да таких и почти не жаль.

Избегающая

Другие платформы - это тоже чей-то бизнес)

Гость
Гость

Я тоже уезжаю, в Англию

Именно в Англию,или же все же Великобританию)
Мне там не нравится,больше по нраву солнечная Италия или Испания,если Европа,и в целом люблю чтобы тепло и море.

Гость
Гость

Именно в Англию,или же все же Великобританию)
Мне там не нравится,больше по нраву солнечная Италия или Испания,если Европа,и в целом люблю чтобы тепло и море.

Именно в Англию)
В Испании мне было слишком жарко как и в Аргентине, Италия красивая, но жить бы наверное не осталась)

Это характерная черта инфантильных людей, которые не могут взять на себя ответственности за свое поведение - искать виноватого.

Гость
Гость

Именно в Англию)
В Испании мне было слишком жарко как и в Аргентине, Италия красивая, но жить бы наверное не осталась)

Да Италия красивая,думаю что одна из самых красивых стран мира,но в плане развития экономики у них в последнее время не очень было,особенно в период пандемии,Испания так же.Аргентина очень разная в плане климата,вы наверное не были на юге,там есть очень холодные места,но там нету цивилизации,но в целом думаю лучшая страна в Латинской Америки,тебя не ограбят посреди белого дня как в некоторых соседних стран,хотя тоже далеко не европейский уровень безопасности.

Гость

Прекрати) я красивая, есть чувство юмора, самоирония, люблю общаться сарказмом) со мной весело и классно😜

Гость
Гость

Прекрати) я красивая, есть чувство юмора, самоирония, люблю общаться сарказмом) со мной весело и классно😜

Очень рад за вас, однако в реальной жизни таких не встречал (по крайней мере, среди тех, кто младше 50:))...

Amber

Женщины

Гость
Гость

Очень рад за вас, однако в реальной жизни таких не встречал (по крайней мере, среди тех, кто младше 50:))...

Плохие учителя были у них значит😁

Гость

Бред, стране выгодны семьи и дети. Если это и заказ, то на уровне мировых элит

Гость

А у нас прямо все такие верующие)))

Гость
Гость

Я в шоке была от последнего заявления на днях от церковников.Они хотят запретить аборты без согласия мужа.А мужьям они не хотят увеличить алименты,когда он побежит от женщины с ребёнком?
Одно унижение женщин.

Без согласия официального мужа?

Гость
Мерседесишна

Сообщение было удалено

Это вы ютуб еще не смотрели на эти темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они считают, что нужны)

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Так если девка какая родит до 30 лет, то ей с дитем на улице жить? А есть что? На работу она выйти не сможет, потому что детский сад не дадут, надо за частный платить. Поликлиники очень далеко, в общественном транспорте знаете какой хейт к детям? Я лично давно не рискую ездить общественным транспортом с ребенком, потому что косо смотрят, а утром еще и гадостей могут наговорить.
В школе обычной не учат ничему, продленки нет. Опять платить надо, за частную.
Так что все вышеперечисленное необходимо для банального выживания той, кто рискнет родить в этой стране. И заработать это, напомню, надо до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже - никакие!!:))) Давно понял и осознал, что мужчины лучше, во всех отношениях💪...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В современном обществе, слава Б-гу, никто никого не заставляет - именно об этом я и говорю!...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю вас) вы нашли своё счастье)

Гость
Гость

В современном обществе, слава Б-гу, никто никого не заставляет - именно об этом я и говорю!...

Супер😜

Гость

шок болевой от потерь

Гость

Ну и хорошо, нам больше красоток достанется😜

Гость
Гость

Ну и хорошо, нам больше красоток достанется😜

Удачи!!!😊👍...

Гость

А ты кто такой

Гость

Стравливает тот кому все это выгодно. А бабы с радостью подхватывают это и начинают творить дичь, призывать убивать мужчин, грабят их и всячески оскорбляют, тем самым только усугубляя данную ситуацию.

Гость

Они не рады что им бумеранг летит, вот и ноют. Пусть все претензии высказывают своим предшественникам которые в прошлые века гнобили женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что ненавидеть окружающих просто за факт их существования - это не психиатрия, а норма?🙄

Гость
Гость

Вы реально считаете, что ненавидеть окружающих просто за факт их существования - это не психиатрия, а норма?🙄

Только не нужно писать про низкий уровень жизни, в массе стран у большинства он ещё ниже (Вьетнам, Армения), но на окружающих они не бросаются при этом.
Напишете, что дело в климате, были в Монголии, он там не менее суровый, финансово большинство обеспечены ещё хуже, чем в РФ, но местные в десятки раз дружелюбнее, чем россияне (не к туристам, а друг к другу).

Гость

Добавлю, у нас ненавидят вообще всех: детей, подростков, молодых, пожилых, инвалидов, свободных и женатых, бездетных и имеющих детей, бедных и обеспеченных, всех женщин и всех мужчин.

Гость
Гость

Мужчины в большинстве своем больше страдают ненавистью к женщинам чем наоборот

И это как минимум странно. Не их же *** в обществе и семье.

Гость
Гость

Это верно, и в этой фем пропаганде только и говориться, мужчина абузер, мужчина насильник, мужчина использует женщину... В данной пропаганде один посыл, мужчина это зло которое нужно уничтожить

И это верно.

Гость
Гость

И это как минимум странно. Не их же *** в обществе и семье.

Гость

Ну, в книжках МД есть целые главы про государство, службу в армии и т.д. Отсюда вывод, который последователи этих движений не понимают, что это не стихийная волна гендерных разборок, а управляемое действо, для обесценивания института семьи, превращения отношений между мужчинами и женщинами в товарно-денежные, циничные. Что и наблюдаем. Ведется информационная война против государства, мишенью выбрали институт семьи, инфантилизацию населения, "никто никому ничего не должен", "нужно жить для себя", "развитие - это бабки, карьера, путешествия", то есть все эти модненькие закладки в мозг.

Гость
Гость

Так мужчины больше женщин ненавидят, чем наоборот. То есть по факту это уже ненависть не просто к какой-то группе людей, а к матерям, детям, семье. Это воообще против природы. Нет ни одного вида где была бы ненависть между самцами и самками и у людей такого тоже не было. А если это не задумано значит принесено извне людьми с целью разрушить общество

Это верно, что мужчины агрессивнее реагируют, потому что гормонально, физиологически у них уровень агрессии выше. И, что интересно, мужчины больше поддались промыванию мозгов со стороны всяких инфоцыган, Вердиктов, МД. Они уже в своей глупой ярости, обидах и претензиях не видят того, что на самом деле происходит.

Гость
Гость

Мужчины в большинстве своем больше страдают ненавистью к женщинам чем наоборот

Куйню не пори, дура! Интернет почитай! Все в точности наоборот, причем с разницей в разы!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: