Гость
Статьи
Важно ли …

Важно ли патриотическое воспитание?

Как по вашему?

Самир
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

Просто про это говорят, нужно быть патриотом. А что это и для чего никто не объясняет

Обычно говорят что-то про Великую отечественную войну и прочую чушь

Алексей

Просто про это говорят, нужно быть патриотом. А что это и для чего никто не объясняет

Кто говорит?

Великолепный Вася

Кто говорит?

Некоторые мои родственники

Алексей

Которые смотрят Соловьева и прочих шизоидов

Гость

Важно

Гость

Это должно выражаться делом - отличная экономика, много рабочих мест, хорошее отношение к женщинам и детям в культуре, законы, которые защищают. А значок и галстук нацепить, ну как бы было уже, плохо закончилось, у тех, кого знаю эти воспоминания одно раздражение вызывает.

Гость
Гость

С либеральной властью, разворовывающей страну, нет. Не хочу, чтобы дети были патриотами, а власть их эксплуатировала, грабила,

Как в головушке то насрано! Как могут уживаться вместе либерализм и эксплуатация? Это два взаимоисключающих понятия.

Гость

Конечно, важно тому, кто на этом собирается нажиться.

Гость

Нет. И не буду его давать детям, чтобы больными не были

Алексей

А зачем нам здесь на форуме ваши родственники?

Алексей

Которые смотрят Соловьева и прочих шизоидов

Для вас все, кто имеет отличную от вашей позицию - шизоиды, или только те, которые на слуху?

Гость

Сообщение было удалено

Участников не два, если считать по странам. Достаточное расстояние от всех участников - Антарктида.
Я разве похож на адепта дружбы народов?))

Гость

Это должно выражаться делом - отличная экономика, много рабочих мест, хорошее отношение к женщинам и детям в культуре, законы, которые защищают. А значок и галстук нацепить, ну как бы было уже, плохо закончилось, у тех, кого знаю эти воспоминания одно раздражение вызывает.

Эммм ну так об этом и тред: что лично вы сделали, кроме напяливания значка?

Гость

Нет. И не буду его давать детям, чтобы больными не были

Как же больны американцы...

Гость

Конечно, важно тому, кто на этом собирается нажиться.

И кто же наживется на том, если я, например, вынесу мусор из своей квартиры?

Гость
Великолепный Вася

Не изжил, а изжили, целенаправленно. Руководствуясь псевдогуманизмом (как нынче делают нетвойнашки). Хочешь, например, чтобы внутри страны не было терроризма - сделай ответственными не только террористов, а и всю их родню, которую так же к стенке поставят, и потенциальные террористы 10 раз подумают, прежде чем чтонить сделать, а родня при любом подозрении его сама же и закопает.

Террористам люди, в том числе родные, не интересны. У них идеи, а люди - расходники.

Гость

В России любая пропаганда патриотизма приводит к обратному результату. Талантливые люди в эту пропаганду не идут.

Гость

Террористам люди, в том числе родные, не интересны. У них идеи, а люди - расходники.

В подавляющем большинстве современных случаев террористами являются южане, которые до сих пор живут в родоплеменном строении общества, для которых своя кровь (родня) является определяющим фактором. Не сравнивайте русских манкуртов, которые cepyт на могилы своих предков, и тех же узбеков.
Это во-первых, а во-вторых родня вкурсах чем он занимается (опять же родоплеменные отношения, каждый знает у кого какой стул сегодня был), но чувствуют свою безнаказанность, потому и покрывают.

Гость

В России любая пропаганда патриотизма приводит к обратному результату. Талантливые люди в эту пропаганду не идут.

Т.е. талант для России определяется тем, насколько сильно ты сможешь зacpaть Россию и русских?

Великолепный Вася

Для вас все, кто имеет отличную от вашей позицию - шизоиды, или только те, которые на слуху?

И что нормального говорит - весь мир в труху или то что в Европе одни фашисты, имея виллу в Италии

Алексей

И что нормального говорит - весь мир в труху или то что в Европе одни фашисты, имея виллу в Италии

Пруф.
З.Ы. Заранее слив, ибо такого пруфа не существует.
Еще чтонить? Только плз конструктивное, а не лозунги. Я понимаю что это женский форум, но ник то у тебя мужской, а за слова не отвечаешь, как баба.

Если говорят о патриотизме, значит в стране очередной пиндец

Алексей

Для пропагандонов нормально. Они за эти получают баснословные гонорары. Всё федеральные каналы фекальные. Накачивание ненавистью к другим странам и расам

Dikosha

Для пропагандонов нормально. Они за эти получают баснословные гонорары. Всё федеральные каналы фекальные. Накачивание ненавистью к другим странам и расам

Не то что на богоподобном непогрешимом западе))) :
«Россия представляет угрозу, и она должна быть уничтожена навсегда».
С таким заявлением выступила депутат Европарламента Анна Фотыга. Она уточнила, что Россия в нынешних границах не устраивает коллективный запад. Огромную страну необходимо разбить на множество мелких государств, "принадлежащих коренным народам" — то есть разделение по национальному признаку, всё как у европейцев давно заведено.
А далее депутат ЕП от Польши Фотыга перешла к главному: "Не существует таких вещей, как российский газ, нефть, алюминий, уголь, уран, алмазы, зерно, лес, золото и т.д. Все эти ресурсы принадлежат отдельным народам, проживающим на этих территориях, народам, которые Москва нещадно эксплуатирует, ничего из этого не принадлежит русским" — ничего не напоминает? Далее Фотыга сообщила, что российские ресурсы должны быть взяты под внешнее управление, а западные страны будут "заботиться о процветании" коренных народов.

Гость

Чтобы манипулировать людьми, то да. - как, ты не согласен с нашим правительством? Ты не патриот! Ты вздумал возмущаться , когда тебя родина вырастила? Ты не патриот! В целом, патриоты сейчас в известном месте землю удобряют, кто выступает за патриотизм первым должен был добровольцем туда бежать, иначе все разговоры в пользу бедных

Гость
Гость

Да. Мы уже вырастили поколение 90х без патриотического воспитания, у многих людей нет ценностей в жизни, они не знают кто они. Любовь к себе начинается с любви того места в котором ты родился и вырос. А для тех, кто говорит на Россию-Рашка, можно Вам только посочувствовать, потому что этим только себя унижаете, говорите всем что Вы никто и ничто в этой жизни - пустое место.

Это все абстрактные понятия. Не люди для страны, а страна для народа. Никто в мире так не манипулирует темой патриотизма, как в странах с диктатурой, в других местах спокойно учат свой язык, литературу, работают, считают себя наравне со многими другими, и живут хорошо и тихо, никто себе в грудь не бьёт под сто грамм.

Гость

Вот допустим, я не патриот, в том смысле, что погибать за власть не буду, могу жить в разных странах, что ещё подразумевает патриотизм? Культуру и историю я знаю прекрасно и человек честный, дворцов в Геленджике нет, на водке бизнеса тоже. Чем я хуже так называемых патриотов?

Гость
Великолепный Вася

Эммм ну так об этом и тред: что лично вы сделали, кроме напяливания значка?

Я очень много сделала и продолжаю, родилась после распада пионерии. Отчитываться перед вами не собираюсь. А вот почему вы не впопад пишите? Троль проплаченный?

Гость
Великолепный Вася

Как же больны американцы...

И причем тут американцы?

Гость

Я очень много сделала и продолжаю, родилась после распада пионерии. Отчитываться перед вами не собираюсь. А вот почему вы не впопад пишите? Троль проплаченный?

А зачем вы делаете то, что предполагает патриотизм? Или у вас биполярочка?
Что именно невпопад я написал? Увы, и у Госдепа бы не хватило сребренников, дабы меня нанять.

Гость

И причем тут американцы?

Американцам вдалбливается патриотизм с пеленок из каждого утюга, значит по вашей логике они больны.

Тим

В данное время это очень тонкая грань, когда ты настоящий патриот и ведомый в определённую сторону патриот.
Оно важно, если оно правильное, а если под патриотизмом вливают в голову то лживое, которое кому-то выгодно - это не патриот, это зомби.

Для власти - очень важно. Чтобы если человек начал возмущаться против людоедской политики, ему тыкали в морду любовь к родине - люби и заткнись, родину-мать не выбирают.

А для самого ребёнка важно научиться думать объективно, логически, рационально и беспристрастно. Это умеют единицы. Большинство из умеющих так думать - не патриоты.

Гость

Сейчас в России понятие патриотизм извратили в угоду власти. Под ним пропагандируют ненависть к другим странами и народам. Такое патриотическое воспитание, конечно, не нужно...

Dikosha

Сообщение было удалено

В смысле хватит? Это цитата евродепутата.
Зачем мне твоя простыня я не врубаюсь? Научись конструктивно вести диалог и лишь затем лезь в социум.

Гость

Сейчас в России понятие патриотизм извратили в угоду власти. Под ним пропагандируют ненависть к другим странами и народам. Такое патриотическое воспитание, конечно, не нужно...

А когда было иначе? Русские всегда были рабами и подлежат утилизации.

Великолепный Вася

В смысле хватит? Это цитата евродепутата.
Зачем мне твоя простыня я не врубаюсь? Научись конструктивно вести диалог и лишь затем лезь в социум.

Т.е., по существу ответить нечем? Ааа, точно, только Россия имеет право грозить, а вот, если о России говорят, то не имеют право. Ага, ясно-понятно. Имперские они такие имперские

Гость
Великолепный Вася

А когда было иначе? Русские всегда были рабами и подлежат утилизации.

Дело не в нации. А в том, что большинство людей глупы и верят телевизору. Мало кто умеет мыслить логично и не подвержен этому влиянию.
Если англичанам 25 часов в сутки по телевизору показывать, что президент России - умен, красив, честен и вообще управляет всем миром, то и 80 процентов англичан в это поверят.

Dikosha

Т.е., по существу ответить нечем? Ааа, точно, только Россия имеет право грозить, а вот, если о России говорят, то не имеют право. Ага, ясно-понятно. Имперские они такие имперские

Ответить на что? Ты вопрос то сформулируй и задай, а не выбрасывай километровую простыню.
Давай так: я процитировал евродепутата - ты мне возразила - конкретно в чем возражение и в чем евродепутат не прав, давай, соберись, тряпка))

Гость

Дело не в нации. А в том, что большинство людей глупы и верят телевизору. Мало кто умеет мыслить логично и не подвержен этому влиянию.
Если англичанам 25 часов в сутки по телевизору показывать, что президент России - умен, красив, честен и вообще управляет всем миром, то и 80 процентов англичан в это поверят.

Если вы настолько умны, то почему вы нищая?

Гость
Великолепный Вася

Если вы настолько умны, то почему вы нищая?

Потому что в нашей стране богатеют не умные, а наглые, вороватые и беспринципные люди.

Сэмми

Нет. Смысла не вижу подобное вдалбливать. Может, он хочет в Тайланде буддистом быть, а я ему все детство про уважение к месту рождения вдалбливать буду... Нет уж, пусть сам(а) решает, что, где и как.

Гость

Потому что в нашей стране богатеют не умные, а наглые, вороватые и беспринципные люди.

Тогда почему вы не уехали из своей страны, если вы умны?

Сэмми

Нет. Смысла не вижу подобное вдалбливать. Может, он хочет в Тайланде буддистом быть, а я ему все детство про уважение к месту рождения вдалбливать буду... Нет уж, пусть сам(а) решает, что, где и как.

Т.е. можно любить только одну страну, а все остальные нужно ненавидеть? Это по твоему патриотизм?

Сэмми
Великолепный Вася

Т.е. можно любить только одну страну, а все остальные нужно ненавидеть? Это по твоему патриотизм?

Вась, ты опять зенки свои залил и текст в пару строк не воспринимаешь?
Попробуй еще раз прочитать и понять. А еще лучше проспись, а потом читай. Вроде, мысль несложная совсем изложена.

Самир

Сообщение было удалено

Ширнулся?

Сэмми

Вась, ты опять зенки свои залил и текст в пару строк не воспринимаешь?
Попробуй еще раз прочитать и понять. А еще лучше проспись, а потом читай. Вроде, мысль несложная совсем изложена.

Слив засчитан.

Гость
Самир

Сообщение было удалено

Очень верное замечание)))

Сэмми
Великолепный Вася

Слив засчитан.

Ты Ихтиандр туалетный? Ты тут всю дорогу сливы считаешь. 😂
Отдохни, устал уже.
Ты, раз такой патриот, чеши обратно на родину, а не сиди в другой стране. А то вечно молчишь о том, в какой стране родился и в какой живёшь. Вечно мямлишь и "слив засчитан" на этот простой вопрос.

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему вы не уехали из своей страны, если вы умны?

Ну, то же очевидно - вы же сами сказали, что я нищая. На что я поеду в другую страну?
Как погляжу, логика - не ваш конёк)))