Мне одной кажется, что крабовые палочки в упаковках существенно отличаются от тех, что продаются на вес? Вот всё время так: покупаешь в пачке, даже если самые дорогие, а они по вкусу как будто уже пропали, плюс липкие сильно, а с замороженными всё нормально...
может попробовать покупать палочки дороже 40 рублей? Например VICI?
Так в упаковках тоже замороженные ведь...
Но по мне все палочки сейчас г**но, в том числе и Vici... я помню те, что покупала еще в советское время - они были слоями (как будто закрученными в рулетик), а сейчас они однородной консистенции, как пластилин, да и вкус тоже не тот... Прежние я часто просто так ела, нынешние разве что в салат пойдут. На салат покупаю в Ленте дешевые - 365 дней, их, лентовская, марка... если не видно разницы - то зачем платить больше?
Весовые когда-то давно пробовала - попались еще гаже, чем в упаковке.
Так в упаковках тоже замороженные ведь...
Но по мне все палочки сейчас г**но, в том числе и Vici... я помню те, что покупала еще в советское время - они были слоями (как будто закрученными в рулетик), а сейчас они однородной консистенции, как пластилин, да и вкус тоже не тот... Прежние я часто просто так ела, нынешние разве что в салат пойдут. На салат покупаю в Ленте дешевые - 365 дней, их, лентовская, марка... если не видно разницы - то зачем платить больше?
Весовые когда-то давно пробовала - попались еще гаже, чем в упаковке.
Вот, точно сказано про рулетик. Тоже самое замечаю.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее!
Сообщение было удалено
Чё-то уж больно дорого... а как называются? Может как-нибудь разорюсь, попробую...
Сообщение было удалено
200р это за сколько? Если за 100 грамм - это дороже колбасы, получается
Сам продукт шлак, купите креветки или стейки из лосося и будет вам счастье…я вообще не знаю, кто сейчас эти крабовые палочки употребляет в пищу
Из гoвнa их делают
крабовые палочки по определению плохие
потому что в них нет ни грамма крабов
а только всякие химические заменители
наверно даже макдональдс не так вреден
Сообщение было удалено
Они свежую рыбу едят, а не крабовые палочки;)))))там консервантов и красителей больше, чем пользы;)))
Сообщение было удалено
Тема посвящена крабьим палкам , а не мне , глупый тролль !
Лучше почитайте, сколько «е» там, который в основном токсичны, рак вызывают и тд. В любых крабовых палочках:)
Сообщение было удалено
Я туда раз в погода перекуснуть захожу , а не диагнозы выслушивать
Да речь же не о вреде крабовых палочек шла, а о их различии... Знаю я, что они совсем не витамины дают.
Сообщение было удалено
Ну пошли , штоле ?!
Сообщение было удалено
Мне абсолютно всё равно кто и что ест, а также у кого сколько денег. Если это интересно Вам, то создайте себе отдельную тему для того, чтобы пообсуждать бедных и богатых.
Сообщение было удалено
Палочки и есть отходы. такую фигню не ем. Предпочитаю стейк форели
Сообщение было удалено
Нет , мы опытные , в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Богатым - крабы , бедным - их палочки .
Сообщение было удалено
В нашем клубе принято верить на слово
Сообщение было удалено
Это искксственно выведенный белковый продукт ,в нем нет ничего натурального.
Как любят пошутить - при изготовлении крабовых палочек не пострадало ни одного краба ))
Я тоже не представляю,что это кто то покупает и употребляет в пищу - это всё равно, что пластиковый пакет сжевать.
Недавно наткнулась на рецепт " котлеты из крабовых палочек"🤮
А сообразить?? Развесные хранятся в морозильной отсеке холодильника. А в пачке вакуумной упаковки хранятся при другой температуре. Поэтому и консистенция разная.
Вот и я уже об этом думать начала, но нет же, вон утверждают, что дело в цене, а некоторые – что раз это крабовые палочки, то они все априори ***. Дело в температуре хранения.
Вот и я уже об этом думать начала, но нет же, вон утверждают, что дело в цене, а некоторые – что раз это крабовые палочки, то они все априори ***. Дело в температуре хранения.
Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.
Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.
Автор уже уплыл в дальние дали, кинул тему. На самом деле крабовые палочки вкусны и полезны.
Значит слушайте сюда, что умные люди говорят:
Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени. В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете.
Крабовые палочки не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана.
Михаил Гинзбург:
Крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.
В итоге в готовых крабовых палочках обычно оказывается всего 25–30% рыбного фарша, в более дорогих вариантах — до 50%. Красный краситель натуральный и делается из особых жучков — кошенили. А для придания белоснежного цвета используют пищевую добавку Е171 — диоксид титана.
Идеальный состав продукта: 30% сурими, 30% воды, 30% крахмала и 10% примесей сои и специи. Если на упаковке проценты не указаны, выбирайте продукт, где сурими первая в списке.
И последнее, запоминайте или записывайте:
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
И последнее, запоминайте или записывайте:
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.
И последнее, запоминайте или записывайте:
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
Вам НАСТОЛЬКО заняться нечем?.. Ещё напишите о том как насыщенно прошёл Ваш день, только не здесь, пожалуйста.