Гость
Статьи
Почему краб.палочки в …

Почему краб.палочки в упаковке плохие?

Мне одной кажется, что крабовые палочки в упаковках существенно отличаются от тех, что продаются на вес? Вот всё время так: покупаешь в пачке, даже если самые дорогие, а они по вкусу как будто уже пропали, плюс липкие сильно, а с замороженными всё нормально...

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
#1

может попробовать покупать палочки дороже 40 рублей? Например VICI?

#2
D.Koprofield

может попробовать покупать палочки дороже 40 рублей? Например VICI?

Эти палочки гораздо вкуснее, чем те, что продаются на развес

#3
kriko

Эти палочки гораздо вкуснее, чем те, что продаются на развес

На развес ИМХО вообще какой то шлак.

#4

Так в упаковках тоже замороженные ведь...
Но по мне все палочки сейчас г**но, в том числе и Vici... я помню те, что покупала еще в советское время - они были слоями (как будто закрученными в рулетик), а сейчас они однородной консистенции, как пластилин, да и вкус тоже не тот... Прежние я часто просто так ела, нынешние разве что в салат пойдут. На салат покупаю в Ленте дешевые - 365 дней, их, лентовская, марка... если не видно разницы - то зачем платить больше?
Весовые когда-то давно пробовала - попались еще гаже, чем в упаковке.

Автор
#5
D.Koprofield

может попробовать покупать палочки дороже 40 рублей? Например VICI?

Какие ещё 40 рублей?.. Белорусских? От 100р. российских беру, конечно же.

Автор
#6
D.Koprofield

На развес ИМХО вообще какой то шлак.

Если брать не самые дешёвые, то никакой не шлак. За одну и ту же цену палочки на развес куда лучше тех, которые продаются в упаковках. Вкус у них странный какой-то...

Автор
#8
13-е привидение

Так в упаковках тоже замороженные ведь...
Но по мне все палочки сейчас г**но, в том числе и Vici... я помню те, что покупала еще в советское время - они были слоями (как будто закрученными в рулетик), а сейчас они однородной консистенции, как пластилин, да и вкус тоже не тот... Прежние я часто просто так ела, нынешние разве что в салат пойдут. На салат покупаю в Ленте дешевые - 365 дней, их, лентовская, марка... если не видно разницы - то зачем платить больше?
Весовые когда-то давно пробовала - попались еще гаже, чем в упаковке.

Вот, точно сказано про рулетик. Тоже самое замечаю.

Автор
#9
Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливайте скорее!

#11
Гость

Сообщение было удалено

Чё-то уж больно дорого... а как называются? Может как-нибудь разорюсь, попробую...

#12
Гость

Сообщение было удалено

200р это за сколько? Если за 100 грамм - это дороже колбасы, получается

Автор
#14
13-е привидение

Чё-то уж больно дорого... а как называются? Может как-нибудь разорюсь, попробую...

Наверное этот человек говорит о VICI. У них есть и дешёвый вариант, и подороже. Те, что подороже, добавляют обычно в роллы.

Гость
#17

Сам продукт шлак, купите креветки или стейки из лосося и будет вам счастье…я вообще не знаю, кто сейчас эти крабовые палочки употребляет в пищу

Гость
#21

Из гoвнa их делают

Гость
#23

крабовые палочки по определению плохие
потому что в них нет ни грамма крабов
а только всякие химические заменители
наверно даже макдональдс не так вреден

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Они свежую рыбу едят, а не крабовые палочки;)))))там консервантов и красителей больше, чем пользы;)))

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Тема посвящена крабьим палкам , а не мне , глупый тролль !

Гость
#27
Гость

Сам продукт шлак, купите креветки или стейки из лосося и будет вам счастье…я вообще не знаю, кто сейчас эти крабовые палочки употребляет в пищу

Тоже самое хотела написать. Едят отходы и еще удивляются что невкусно.

#30

Лучше почитайте, сколько «е» там, который в основном токсичны, рак вызывают и тд. В любых крабовых палочках:)

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

Я туда раз в погода перекуснуть захожу , а не диагнозы выслушивать

Гость
#33
Tiki Taki

Лучше почитайте, сколько «е» там, который в основном токсичны, рак вызывают и тд. В любых крабовых палочках:)

Не спорь , пусть едят , гoвнa не жалко.

Автор
#35

Да речь же не о вреде крабовых палочек шла, а о их различии... Знаю я, что они совсем не витамины дают.

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошли , штоле ?!

Автор
#41
Гость

Сообщение было удалено

Мне абсолютно всё равно кто и что ест, а также у кого сколько денег. Если это интересно Вам, то создайте себе отдельную тему для того, чтобы пообсуждать бедных и богатых.

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

Палочки и есть отходы. такую фигню не ем. Предпочитаю стейк форели

Гость
#43
Автор

Да речь же не о вреде крабовых палочек шла, а о их различии... Знаю я, что они совсем не витамины дают.

А сообразить?? Развесные хранятся в морозильной отсеке холодильника. А в пачке вакуумной упаковки хранятся при другой температуре. Поэтому и консистенция разная.

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

Нет , мы опытные , в отличие от некоторых.

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

Богатым - крабы , бедным - их палочки .

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

В нашем клубе принято верить на слово

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

Это искксственно выведенный белковый продукт ,в нем нет ничего натурального.
Как любят пошутить - при изготовлении крабовых палочек не пострадало ни одного краба ))
Я тоже не представляю,что это кто то покупает и употребляет в пищу - это всё равно, что пластиковый пакет сжевать.
Недавно наткнулась на рецепт " котлеты из крабовых палочек"🤮

Автор
#50
Гость

А сообразить?? Развесные хранятся в морозильной отсеке холодильника. А в пачке вакуумной упаковки хранятся при другой температуре. Поэтому и консистенция разная.

Вот и я уже об этом думать начала, но нет же, вон утверждают, что дело в цене, а некоторые – что раз это крабовые палочки, то они все априори ***. Дело в температуре хранения.

Гость
#51
Автор

Вот и я уже об этом думать начала, но нет же, вон утверждают, что дело в цене, а некоторые – что раз это крабовые палочки, то они все априори ***. Дело в температуре хранения.

Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.

Гость
#52
Гость

В нашем клубе принято верить на слово

Ваш клуб врунов и эмигрантов, верить таким себе дороге обойдется.
Врите себе сколько хотите, нам не надо.

Гость
#53
Гость

Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.

Автор уже уплыл в дальние дали, кинул тему. На самом деле крабовые палочки вкусны и полезны.

Гость
#54

Значит слушайте сюда, что умные люди говорят:

Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени. В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете.

Гость
#55

Крабовые палочки не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана.

Гость
#56

Михаил Гинзбург:

Крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.

Гость
#57

В итоге в готовых крабовых палочках обычно оказывается всего 25–30% рыбного фарша, в более дорогих вариантах — до 50%. Красный краситель натуральный и делается из особых жучков — кошенили. А для придания белоснежного цвета используют пищевую добавку Е171 — диоксид титана.

Гость
#58

Идеальный состав продукта: 30% сурими, 30% воды, 30% крахмала и 10% примесей сои и специи. Если на упаковке проценты не указаны, выбирайте продукт, где сурими первая в списке.

Гость
#59

И последнее, запоминайте или записывайте:

В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.

Гость
#60
Гость

И последнее, запоминайте или записывайте:

В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.

Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.

Гость
#61
Гость

Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.

Тема как называется? Разве лосось или отходы? Про отходы в другом месте расскажете.

Гость
#62
Гость

Тема как называется? Разве лосось или отходы? Про отходы в другом месте расскажете.

По теме автору уже ответили. Здесь параллельная дискуссия с любителями палочек.

Автор
#63
Гость

И последнее, запоминайте или записывайте:

В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.

Вам НАСТОЛЬКО заняться нечем?.. Ещё напишите о том как насыщенно прошёл Ваш день, только не здесь, пожалуйста.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: