Доброго времени суток уважаемые форумчане! Очень бы хотелось знать, а чем и как живут те кому за ....? Не
у кого есть здоровье, то жить можно много чем. Моя тетя в 70 лет занимается в хоре, здесь же и общение и путешествуют вместе.
Кто-то внуками живет
Не могу знать.
До этой цифры - бежать и бежать
Плохо быть старым, трезвым и больным.
Такая же как и в 20. Только с головой на плечах и рассудительностью.
Когда есть здоровье, средства и нет склонности к домоседству, много чем можно увлекаться, жизнь интересна и насыщена.
Как тока те будет 49 лет и 364 дня..на след день...всё!
Вас могут удручать воспоминания о тех днях, когда вы были моложе и у вас было больше сил. И это понятно. Но не позволяйте отрицательным чувствам завладеть вами. Постоянные мысли о прошлом лишь омрачат вашу жизнь и помешают делать даже то, что вы в состоянии делать. В Библии написано: "Все дни угнетенного горестны, а у кого сердце радостно, у того всегда пир" (Притчи 15:15).
Если есть здоровье, то остальное прекрасно. Особенно то, что мужики в жизни уходят на дальний план, а с ними уходит куча проблем и забот.
Невесток достают. Че еще делать-то.
Хочу уточнить -после 55.Думала, что на пенсии буду наслаждаться бездельем ,гулять в парке, пить чаек у окна, никуда не спешить ,раз год ездить в санаторий Но тут подоспели родители .....Даже не знала, что можно валяться в кровати годами- (около 10 лет) ,высасывая силы и здоровье, как вампиры.
Жизнь есть даже после 60.