Или вы счастливы?
Только денег
Я вот считаю себя счастливым человеком, хотя полностью одинока. Но для наиполнейшего счастья мне не хватает близости к природе. Живу в мегаполисе, а чтобы приобрести дачку или дом, нужен мужчина. Одной страшно и непосильно. Но замуж и отношений я больше не хочу. Вот такое препятствие у меня.
чего это непосильно?? я принаобретала и ничего страшного со мной не случилось, понервничала, конечно, но уже успокоилась
Мне не хватает днепропетровской области в составе России
Сумки Birkun не хватает😭
Мира не хватает. Хочу, чтоб закончилось всё быстрей. Не хочу никаких сво, мобилизаций и пр
Абсолютно
Несколько недель болят РАЗНЫЕ зубы, снимки ничего не показывают😳🥶😭, сегодня болит просто половина одной из челюстей не с той стороны, с которой ранее болели те зубы.
Пиндец какой-то🤦🏽♀️.
Ощущение, что схожу с ума.
У меня тоже самое с челюстью . Знаете чем лечится ? 50 грамм виски и будете как новая , у меня вс боль снимается
Хочу обратно дедушку с бабушкой, готова реально пол жизни отдать, чтобы лет на 5 назад и все по- другому. Готова в 50 умеретьПодписала бы контракт с кем угодно, лишь бы все вспять и изменить. Бабла полно, всего полно... не поможет
Нельзя подписывать контракты с кем угодно и на каких угодно условиях. Это ничем не оправдать, даже болью потери.
Здоровья, как в мои 20, деньги есть, они не помогают решить текущие проблемы.
Сейчас появилась ещё ночная боль в руке, МРТ и другие исследования ничего не выявили🥶.
И мне не 90, а всего 37.
Желаю вам выздоровления.
Я вот, наоборот, в 20 болела, а к 37 переросла, вылечила, и давно забыть забыла.
Это может период такой.
Очень сильно не хватает денег. Всё, для чего деньги не нужны, у меня в жизни есть. Но на большинство классных вещей, в том числе на своё жильё и здоровье, нужны деньги, а их у меня нет. Я несчастлива , живу впритык от зп до зп
Два бегуна, дистанции среди,
Ослабив темп, беседу затевают:
- Устал? Несёшься? Что там впереди?
Помедленней давай, не успеваю.
- Бегу за счастьем. Надо продолжать.
Достигну целей всех и буду счастлив.
Поэтому бежать, бежать, бежать...
- Как долго? - Этого не знаю.
Вопросы глупые мешают на пути.
Посторонись, мне некогда общаться.
Ты, кстати, почему со мной бежишь?
Ты кто вообще? Постой, да ты же... счастье!
Сто тыщ миллионов долларов
А кто-то помнит. Ну, или считает, что помнит. Рассказывает случаи из своих прошлых жизней. Не думаю, что все они врут. Кто-то и искренен.
Только что это? На самом деле другое время и пространство было, или просто игры подсознания?
Это было другое тело, другое всё. Необязательно что в том теле хотелось вечной жизни
Мне для счастья не хватает того, чтобы мой единственный ребенок был здоров. К сожалению, у него есть заболевание, с которым он должен быть пожизненно на препаратах.
Для счастья мне не хватает мира, ещё не хватает моей мамочки, и цели в жизни
У меня тут просто недавно была травма и после врачей я так поняла, что найз и прочие обезболивающие (я вообще и ибупрофен пила, из того, что дома было) типа как послабее немисила. Вроде как нимесил самый сильный.
Я тоже так поняла, но он и самый вредный для желудка и, в целом, по полочкам.
Ибупрофен эту боль мне вообще не снимает🥶, сегодня вечером опять болело так, что по потолку ходила до момента приема таблетки.
Судьба плюнула мне на спину, видимо.
Я тоже так поняла, но он и самый вредный для желудка и, в целом, по полочкам.
Ибупрофен эту боль мне вообще не снимает🥶, сегодня вечером опять болело так, что по потолку ходила до момента приема таблетки.
Судьба плюнула мне на спину, видимо.
Ох, здоровья всем нам. Пока на себе не прочувствуешь эту боль, не поймёшь.
Взаимной любви!