Или вы счастливы?
Молодости.
Я вот считаю себя счастливым человеком, хотя полностью одинока. Но для наиполнейшего счастья мне не хватает близости к природе. Живу в мегаполисе, а чтобы приобрести дачку или дом, нужен мужчина. Одной страшно и непосильно. Но замуж и отношений я больше не хочу. Вот такое препятствие у меня.
Я совершенно счастлив.
Я счастлива. И тоже одинока. Может поэтому и счастлива))
У меня банально- денег. Которые могли бы дать новые возможности.
Вечной жизни
Уверенности в себе. Понять как двигаться дальше.
Хочу обратно дедушку с бабушкой, готова реально пол жизни отдать, чтобы лет на 5 назад и все по- другому. Готова в 50 умеретьПодписала бы контракт с кем угодно, лишь бы все вспять и изменить. Бабла полно, всего полно... не поможет
для щастья, не хватает:
1. завлекательной идеи (можно большую и на всех).
2. свободных денег для моих хотелок (комфортный транспорт, большой дом и др.).
3. собственных детей (когда п.1-2 поблекнут в силу старости меня).
Здоровья!!!! Крик души, простите. Задолбалась болеть, вся зима коту под хвост. Вот и поняла на своей шкуре до конца поговорку- было бы здоровье, а остальное будет.
Хочу обратно дедушку с бабушкой, готова реально пол жизни отдать, чтобы лет на 5 назад и все по- другому. Готова в 50 умеретьПодписала бы контракт с кем угодно, лишь бы все вспять и изменить. Бабла полно, всего полно... не поможет
Бабушки и дедушки не вечны, надо жить, в 50 умереть по контракту- этого не стоит делать. думаю, бабушка с дедулей не одобрили бы это.
А может мы и так вечны, просто не знаем этого. Живём жизнь за жизнью, не помня прошлых своих воплощений на этом свете. А то и на других планетах.
Вы обязательно встретитесь, когда время придёт. Проживите достойную жизнь, чтоб не стыдно было ТАМ при встрече и радостно вашим близким, за то, что воспитали Хорошего человека.
А кто-то помнит. Ну, или считает, что помнит. Рассказывает случаи из своих прошлых жизней. Не думаю, что все они врут. Кто-то и искренен.
Только что это? На самом деле другое время и пространство было, или просто игры подсознания?
Мне для счастья не хватает жизни на юге у моря. Живу на севере, как пригвоздило меня тут. Постоянно депрессия, упадок сил и люди не мои. А на юге сразу расцветаю, оживаю. Такой тупик у меня.
чтобы кот выздоровел
Здоровья
Здоровья, как в мои 20, деньги есть, они не помогают решить текущие проблемы.
Сейчас появилась ещё ночная боль в руке, МРТ и другие исследования ничего не выявили🥶.
И мне не 90, а всего 37.
Здоровья, как в мои 20, деньги есть, они не помогают решить текущие проблемы.
Сейчас появилась ещё ночная боль в руке, МРТ и другие исследования ничего не выявили🥶.
И мне не 90, а всего 37.
Несколько недель болят РАЗНЫЕ зубы, снимки ничего не показывают😳🥶😭, сегодня болит просто половина одной из челюстей не с той стороны, с которой ранее болели те зубы.
Пиндец какой-то🤦🏽♀️.
Ощущение, что схожу с ума.
Любовницы