Не понимаю, как люди живут в спальных районах Питера? Год снимала квартиру в новом доме, при мне ставили домофон. Застройщик вроде бы ДСК, мне сказали, что хороший. Во-первых - там очень депрессивно, …
Не из Германии,а из Москвы,взгляд на жк построенный вдали от Москва-сити..в 46 этажей без балконов с неоткрывающимеся противосуициднами окнами,чтобы кто нибудь от такой жизни в них не вышел,государство заботится о своих рабах,ипотеки должен оплачивать все 30 лет,раньше уйти и думать не моги
А просто покупать это ужасное жильё не пробовали? Вас под дулом автомата вселяют туда что ли? Или под наркозом? Или вы просто идио ты?
Не из Германии,а из Москвы,взгляд на жк построенный вдали от Москва-сити..в 46 этажей без балконов с неоткрывающимеся противосуициднами окнами,чтобы кто нибудь от такой жизни в них не вышел,государство заботится о своих рабах,ипотеки должен оплачивать все 30 лет,раньше уйти и думать не моги
Ну , мы о питерских новостройках, на Москву пока не замахиваемся, да и не всем там нравится не то , что жить, а даже ездить в командировку😄
Россия сложит свое оружие и лапки вверх поднимет, западные мечтатели
Да, район тот я хорошо знаю, он неплохой.
Но солнечный город - точно такие же человейники, как кудрово. И по качеству стройки (половина кудрово застроена тем же Сетлом) и по тесноте застройки.
Когда я покупала квартиру в кудрово, удаленно я ещё не работала, а выезжать из солнечного города гораздо сложнее, чем из кудрово. До метро там пешком добраться нереально.
8 этажей и 25- та же теснота?))
Там уже детсадов и школ в районе уже больше, чем во всем Кудрово.
Я там не буду жить ибо надо в город ежедневно, но сравнивать психологич комфорт этих 2х районов- это несравнимое
Странные высказывания. Мы ещё не вставали на военные рельсы.
Интересно, а у спальников тоже есть какая-то градация? И по стоимости в том числе? И по условиям проживания? Кто в курсе, интересно
Да, район тот я хорошо знаю, он неплохой.
Но солнечный город - точно такие же человейники, как кудрово. И по качеству стройки (половина кудрово застроена тем же Сетлом) и по тесноте застройки.
Когда я покупала квартиру в кудрово, удаленно я ещё не работала, а выезжать из солнечного города гораздо сложнее, чем из кудрово. До метро там пешком добраться нереально.
Когда Кудрово уже достраивали последние дома, в Солнечный город ещё такая «очаровательная» дорожка была из города и эти «замечательные» узкие улочки, с расстоянием до припаркованных вдоль машин по паре см.
Когда Кудрово уже достраивали последние дома, в Солнечный город ещё такая «очаровательная» дорожка была из города и эти «замечательные» узкие улочки, с расстоянием до припаркованных вдоль машин по паре см.
А вот при царе Горохе…)
ПРОСПЕКТ Ветеранов и Петергофское ШОССЕ.
Карты в помощь)
В Кудрово достроили последние дома?😂
8 этажей и 25- та же теснота?))
Там уже детсадов и школ в районе уже больше, чем во всем Кудрово.
Я там не буду жить ибо надо в город ежедневно, но сравнивать психологич комфорт этих 2х районов- это несравнимое
8-этажки в Кудрово тоже есть. Микрорайон "Вена" - много первых домов у Меги. И сейчас строят относильно невысокие около Ленты.
В Солнечном городе не только 8этажки, есть и 12-ти. Возможно, скоро будут и 25-этажки.
Теснота - я имею в виду расстояние между домами. В солнечном городе дома тоже расположены близко к друг другу, окно в окно. Поэтому принципиальных различий с кудрово в застройке нет.
Школы и садики лично меня не интересуют,поэтому комментировать их наличие в кудрово или солнечном городе я не могу.
Единственное, что в солнечном городе лучше - это район ближе к заливу и привлекательные пригороды рядом. Стрельна, петергоф.
Кузьмолово очень близко дома 5-9 этажей, жилью ближе к бюджетному, тоже зелень бывает и разные бизнес фишки.
Вартемяги-парк, Юкки-парк - отличная малоэтажка, Инкери. Но мне больше нравиться зелёная вторичка - тауны в Коломягах, Новая Скандинавия и Лейк Хаус от того же Сетл, а ещё был такой проект АРТ «Дачное» недалеко от метро пр-т. Ветеранов. Нарвская застава - прекрасная древняя вторичка, теперь под реновацию. А вместо Солнечного города лучше Новоселье Строительного треста.
8-этажки в Кудрово тоже есть. Микрорайон "Вена" - много первых домов у Меги. И сейчас строят относильно невысокие около Ленты.
В Солнечном городе не только 8этажки, есть и 12-ти. Возможно, скоро будут и 25-этажки.
Теснота - я имею в виду расстояние между домами. В солнечном городе дома тоже расположены близко к друг другу, окно в окно. Поэтому принципиальных различий с кудрово в застройке нет.
Школы и садики лично меня не интересуют,поэтому комментировать их наличие в кудрово или солнечном городе я не могу.
Единственное, что в солнечном городе лучше - это район ближе к заливу и привлекательные пригороды рядом. Стрельна, петергоф.
Согласна, Кудрово в разы лучше Солнечного города.
Интересно, а у спальников тоже есть какая-то градация? И по стоимости в том числе? И по условиям проживания? Кто в курсе, интересно
У нас всяк кулик свое болото хвалит).
На самом деле, спальники почти все одинаковые. Люди привыкают и им кажется, что их спальник лучше другого.
А так больше зависит все от квартиры и дома, а не от конкретного спальника.
Не будет 25 этажей, там же самолеты на посадку идут. Его в принципе долго не разрешали ж строить из за этого.
Дворы может и такие же по ширине, но они без машин! С площадками и деревьями. За счёт этого и ощущения другие.
Вартемяги-парк, Юкки-парк - отличная малоэтажка, Инкери. Но мне больше нравиться зелёная вторичка - тауны в Коломягах, Новая Скандинавия и Лейк Хаус от того же Сетл, а ещё был такой проект АРТ «Дачное» недалеко от метро пр-т. Ветеранов. Нарвская застава - прекрасная древняя вторичка, теперь под реновацию. А вместо Солнечного города лучше Новоселье Строительного треста.
Нарвская застава - ужасна как дома, они все гнилые и там крысы.
Только по улице погулять.
Район детства если что - не голословна.
А просто покупать это ужасное жильё не пробовали? Вас под дулом автомата вселяют туда что ли? Или под наркозом? Или вы просто идио ты?
Это ты идиот/ка раз не видишь что написано выше,дома по реновации,половина в них переселенцев из уютных малоэтажных атмосферных хрущевок,а другие да, покупают от 14 мил за однушку,как де хоть издали на район миллионеров Москва-сити взглянуть,так сказать как бы приобщиться
Школ и садиков нет, при этом большая часть - молодые семьи.
Это конечно, гениально.
Такие с Парнасов на метро потом детишек везут до Просвещения с утра
И узнай сначала как ИИ распределяет жилплощадь по реновации,можешь конечно не соглашаться на то что дают,возможно тебя больше устроит коробка от холодильника на помойке,откуда же нам знать
Автор, согласна, я нажилась в этой дорожающей квартире в новостройке с прыгающими в полночь по голове деточками и их яжематями, метро Дыбенко, но не Кудрово, купила вторую уже в пригороде. Дорожающую эту продам и куплю в деревне частный дом.
Вопрос по Воронежской области. я давно хочу в Дивногорье, там красиво? Стоит ехать?
Вообще я поняла, что инвестиция и комфортное жилье - это две оооочень большие разницы. Увы.
Нарвская застава - ужасна как дома, они все гнилые и там крысы.
Только по улице погулять.
Район детства если что - не голословна.
Дааа)) не забуду никогда. Приехала в Питер лет 15 назад, сняла там вполне красивую двушку, 2 этаж, напротив пруд Молви, на третью ночь пришла крыса... я даже не думала, что такое вообще может быть в городе. Жила до этого в Москве на высоком этаже.
Ну, такое можно представить только в "культурной столице", в Москве такого нет. Плотность населения высокая, но по крайней мере все чисто
Гетто обыкновенное. Я в области сейчас живу и кайфую, окна на сосновый лес. До города недалеко, если по делам надо.
А таунхаусы в Петродворцовом районе могут быть альтернативой новострою в спальниках? Вроде неплохие варианты предлагают там
Крестовский это же петербургский Москва-Сити :) Там и в проекты денег вложено, ЖК «Венеция» чего стоит, «Дом у Моря» на наб.Мартынова. Новые дома редко могут похвастаться архитектурой - эти могут. А «Пятый элемент» от Полонского, это дом в котором жил Дуров, когда у него начали отжимать «ВКонтакте». Крестовский фееричен ещё и тем, что там жило/живет много интересных современных людей.
Я люблю Петербург и петербуржцы самые креативные люди в мире.
собрать всех вместе и утилизовать, вот их цель. И вообще снизить вибрации, сэкономить, контролировать легче, заблокировать выход при "эпидемии", много целей. В таких домах уже не люди, а биороботы. Мне даже 9 этажей ппц как много, а 16 даже плевалась кто там живет в ташкентских, а тут еще выше начали строить. Дали бы бесплатно, попробовала бы, СВОИ деньги в такое никогда бы не вложила
Крестовский это же петербургский Москва-Сити :) Там и в проекты денег вложено, ЖК «Венеция» чего стоит, «Дом у Моря» на наб.Мартынова. Новые дома редко могут похвастаться архитектурой - эти могут. А «Пятый элемент» от Полонского, это дом в котором жил Дуров, когда у него начали отжимать «ВКонтакте». Крестовский фееричен ещё и тем, что там жило/живет много интересных современных людей.
Не то что голодающие европейцы, завидующие перербуржцам
"Крестовский фееричен ещё и тем, что там жило/живет много интересных современных людей".
Удивительно, правда? В настоящее время живут современные люди, а вы откуда пишете, из прошлого?
Кстати, писала про ЖК «Венецию» вспомнила про один дом, похожий на «Венецию».
В Кировском районе Компания «Воин-В» «реновировала» :))) квартал и последний дом ее «Шереметьевский дворец» - долгострой, но когда его уже вводили в эксплуатацию, т.е.уже гарантия была, что сдадут и ключи через 3-5 месяцев, там цены было не сильно выше Мурино. Но продаж там особо не было, а все потому что они своим отделом продаж его продавали. А покупатель привыкли идти к крупным брокерам новостроек и там, конечно, продадут Мурино и Солнечный город, и Шушары, и Бугры и БЖ впарят за башенные деньги.
Автор, согласна, я нажилась в этой дорожающей квартире в новостройке с прыгающими в полночь по голове деточками и их яжематями, метро Дыбенко, но не Кудрово, купила вторую уже в пригороде. Дорожающую эту продам и куплю в деревне частный дом.
Вопрос по Воронежской области. я давно хочу в Дивногорье, там красиво? Стоит ехать?
Да, Дивногорье и Костомарово - это уникальные места, которые стоит посетить, не пожалеете
Шум, гам, толпы людей, реально толпы, футбольный стадион, парк аттракционов. В 5м Элементе тебе в Окна заглядывают в прямом смысле)
Ну так себе для элитного жилья. С ним вообще в СПБ плохо
Кстати, писала про ЖК «Венецию» вспомнила про один дом, похожий на «Венецию».
В Кировском районе Компания «Воин-В» «реновировала» :))) квартал и последний дом ее «Шереметьевский дворец» - долгострой, но когда его уже вводили в эксплуатацию, т.е.уже гарантия была, что сдадут и ключи через 3-5 месяцев, там цены было не сильно выше Мурино. Но продаж там особо не было, а все потому что они своим отделом продаж его продавали. А покупатель привыкли идти к крупным брокерам новостроек и там, конечно, продадут Мурино и Солнечный город, и Шушары, и Бугры и БЖ впарят за башенные деньги.
И правильно
Реновация продаёт для тех кто в теме. Малоэтажку за приличные деньги в отличных районах.
Знакомые в Песочном купили (они всегда там жили если кто на больницу фукать будет). Лес в 5 минутах сосновый. Город.
это да😄