Мне 20 лет и я всю жизнь стараюсь вывозить сама, работаю, зарабатываю себе на все сама, айфон сама купила, сейчас коплю на то чтобы свозить бабушку в Дубай и тут меня родственники подначивают мол "ой, когда себе жениха найдет" или "вот найдешь себе мужа и будешь с ним и то и это", "на твоей свадьбе погуляем, кто у нас там следующий", я прям не могу, правила форума не позволяют ругаться матом, но очень хочется. Я прям завожусь, у меня агрессия, сразу морально дискомфортно, неприятно, все в штыки. Я не хочу на родственников негативить, но так получается, что это случается. Почему всех так удивляет позиция быть одной и без мужа, без детей и без ипотеки, почему все сразу глаза округляют и спрашивают "а как так без мужа то и без детей?". И как таких людей вразумить как им отвечать без агрессии? Это настолько утомительно. Почему каждая девушка должна хотя бы раз жизни пошпехаться, полизаться с кем-то и повстречаться. ДОЛЖНА. С фига ли? Это непосредственная миссия всего человечества или я не пойму в чем сам прикол. Как мне разговаривать с такими людьми и донести мысль что я хочу быть одна и мне никто не нужен, максимум кота или собаку заведу и мне достаточно
Особо если не учишься, толком работы нет то да - логичный вопрос. Уже как бы тётя молодая.
"Завтра". Со своей версии не сезжайьк, повторяйте ее в ответ на а любые попытки переформулировать вопрос. И отвечайте это же на все вопросы про "когда замуж", "когда за либенаськом" первым, вторым и т.д.
Над вами издеваются - ну и вы тоже, да.
Я просто поддакиваю и всё, мне 23. Вообще не бесят такие вопросы, абсолютно всё равно. Парня нет, да и не до него мне пока
"Да кто ж его знает"
"Посмотрим"
"Как получится"
"Соберусь - скажу"
"Завтра"
"А вот сейчас кофе допью и сразу выйду"
Говори - в пятницу. Спросят - в какую. Говори - еще не решила.
Ой да забей на них. Сама такая. Говорю, что жду "принца" (парня из Швейцарии,обеспеченного с Бэнтли), как будто завышенные требования, хотя я даже и не планирую, просто повод чтобы отстали
Ну у этих людей больше ничего нет в жизни и не интересует. Это я конкретно не за ваших родных а за левых людей , которым есть дело до вашей жизни . Делайте выводы )
"как только, так сразу", "когда захочу", "скоро", "не ваше дело" - я так отвечала, когда в студенческом возрасте доставали соседи, знакомые и родня, по сути вы и отвечать то на подобные вопросы не обязаны, можно вообще сделать вид, что не расслышал вопрос, и задать свой, какой нибудь каверзный)
Отвечай правду - никому нафиг не сдалась и прекрасно это понимаю, потому что рожей не вышла и фигурой, скучная, фригидная заучка. Адекватные бабы все хотят замуж, а унылое г, считает себя самодостаточными, а потом на пенсии с ума сходят от ненужности никому, потому что кроме помершей родни они никому не нужны остались.
Ну такие темы в основном пожилой люд задвигает а они безнадежно застряли в своей устаревшей парадигме жизни. Или же люд молодой который не обременен особой способностью мыслить и продавился под тех пожилых. Не судите их строго просто заряжайте им в рожок какую нибудь лютую дичь чтобы у них винда подвисла, например что вы мечтаете жить в Антарктиде и изучать пингвинов и вам нужен мужчина готовый месяцами жить с вами там в палатке но никто не хочет
Ну такие темы в основном пожилой люд задвигает а они безнадежно застряли в своей устаревшей парадигме жизни. Или же люд молодой который не обременен особой способностью мыслить и продавился под тех пожилых. Не судите их строго просто заряжайте им в рожок какую нибудь лютую дичь чтобы у них винда подвисла, например что вы мечтаете жить в Антарктиде и изучать пингвинов и вам нужен мужчина готовый месяцами жить с вами там в палатке но никто не хочет
Можно сколько угодно умничать, но по факту, если баба не замужем или не встречается, то она никому не уперлась. Неликвидка в общем. Замуж то не обязательно в 20 лет выходить, но так категорично вижать, что якобы никто не нужен может только уродина.
Можно сколько угодно умничать, но по факту, если баба не замужем или не встречается, то она никому не уперлась. Неликвидка в общем. Замуж то не обязательно в 20 лет выходить, но так категорично вижать, что якобы никто не нужен может только уродина.
С чего бы это? Если красивая, обязана хотеть быть с парнем, причем с любым? А какой ей-то с этого профит?
Все норм описала, но бабушку в дубай-это лишнее.
Не факт но в любом случае автору нужно посочувствовать(
А если нетрадиционной ориентации (я не про автора), и при этом, что характерно, СЧАСТЛИВА?! Не имеет права? Или должна себе это на лбу написать?
😂 Прикольно, можно еще сказать, что мужики много жрут, что денег много надо на мужа тратить, поэтому как только заработает, так сразу.
Улыбаться и отвечать хитро "посмотрим, есть варианты". Распросы будут. Хитри. Вся загадочная. Знакомая так жила, потом бац и замуж вышла неожиданно для всех.