Замужние женщины, как вы успеваете все делать по дому? Встать утром рано, разогреть мужу еду, проводить на работу. Потом сама собираться на работу. Прийти с работы, делать уборку, готовить есть. Мужу хорошо, он пришел домой и за компьютер. А всё на мне. Садимся пить чай, я ему даже бутерброды сама делаю, еду накладываю.
Он бытовой инвалид?
и кто теперь тебе доктор ?
Какое большое достижение все успевать делать. С мужем все вместе делаем и помогаем друг другу.
У вас точно муж? По описанию младший школьник
Уборка раз в неделю , готовка тоже примерно так же
Зачем такой брак то и такой муж??
как только вышла замуж, ушла с 8 часовой работы, теперь работаю в свое удовольствие, много выходных, рабочих дней 2-3 в неделю) максимум 3 часа работаю, потом домой или гулять. успеваю отдыхать и по дому хозяйничать
У меня муж взрослый и здоровый психически и физически человек. Я его на работу не "собираю", я чаще всего вообще по утрам в бассейн хожу, он сам там свои дела решает. Ужины готовим мы оба. Чистоту тоже вдвоем поддерживаем. Убирает основательно помощница по хозяйству.
Я ничего бывшему муду по утрам не грела, на работу не собирала и рано не вставала. Максимум пинка отвешивала, когда будильник звонил, и дальше спать.
А я собирала и он один хрен бывший😄Мужики ничего не ценят из того что имеют. Автор если вам приносит эта карусель дискомфорт, то может нахрен её? Он для вас много чего делает?
Ну сама виновата. Я занимаюсь творчеством, но свободный художник:), мужчина вкалывает по 6 дней и я не встаю не готовлю ему- делаю с вечера с собой пару бутербродов, и весь быт на нем. Я люблю по настроению готовить. За 6 лет ни разу стиралку не включала , посуду моет он, убирает он. Продукты носит он, платит за все он.
А Вы ну как сказать- охота Вам прислугой быть:)))
Женщина, вы глупы, как пробка! Муж отлично может сам поесть утром, да и приготовить может. Вы нарушаете закон о равноправии супругов, и сами начинается жаловаться. Это такая подлость, что только горячая сковородка поможет с вами управиться, чтобы заткнулись! Ну нехорошо это! Неужели ваш муж умер бы, если вы попали в больницу, уехали на похороны, были на суточной смене? Да, если у вас больше практики в приготовлении еды, то помогите, подскажите, проведите "мастер-класс"! Но не жалуйтесь на форум на свою вислоухость.
Жена мне ноги облизывает
У него ручек наверное нет? Бесят такие
Многие живут как вы, судя по рассказам знакомых, и считают это нормальным, и мужья у них даже чай сами себе не наливают, ну что можно сказать, отношения в семье изначально закладываются, кто как себя поставит, и потом уже это врядли переделать, у меня муж вполне самостоятельный в бытовом плане, но он изначально таким и был.
так я не в рабстве у безрукого. с какого перепугу я должна шустрить по дому, а муж отдыхать?
Я все успеваю. Мужа утром никогда на работу не провожала. Он же не ребенок, чтобы его собирать. Прихожу с работы, а муж обед уже приготовил.
Каждый день мы не убираем. У нас маленьких детей и животных нет. Везде порядок.
ЖенщинаЮ вы о..ли?
Муж во всём помогает.) Вместе готовим, убираем, ходим по магазинам, отдыхаем, развлекаемся...
Иначе и быть не может у двух работающих людей.
Мы с мужем до того как встретились, имели уже профессию, работали, жил каждый отдельно. Так что и зарабатывать и домашние дела делать умеет каждый. Только живя вдвоем мы зарабатываем в два раза больше и домашние дела делаем вместе или чередуем. Наоборот вместе лучше.
😄😄😄 Было бы желание что-то делать,а силы найдутся!