Доброго времени суток
Сама не имею никаких комплексов относительно роста, нравятся и низкие и высокие женщины, у всех свое очарование. В последнее время задумываюсь при виде девушек ниже 160 не страшно ли им в окружении мужчин.
С моей комплекцией (175/60) я вполне могу
отбиться от мужчины среднего роста и веса.
Но когда видишь Дюймовочек, волей-неволей, думаешь, каково им, когда всегда есть возможность опасности от мужчин и в таком случае они беспомощны
Вы носите с собой средства защиты?
Думали ли вы вообще об угрозе от окружающих?
Интересно мнение женщин на этот счет
для вас любой мужчина - источник потенциальной опасности? это что-то из вашего детства?
так если речь про отбиться, то тут важен вес, а не рост.
Ну у меня высокие мужчины страха не вызывают. Однако ночью в безлюдных местах не хожу, в лифтах с мужчинами не езжу, когда ходила на свидания- не ходила в гости и безлюлные места, если не хотела секса и всегда имела деньги за себя заплатить. Если на машине- номер говорила родителям, чтоб парень слышал. Ни один мужчина мне в реале ничего плохого не сделал. Только в инете угрожали)). Я 1,59 ростом.
Как-то не нападают.
Бояться мужчин только фригидки, т.е. те у кого не в порядке с головой.
Вы подняли правильный вопрос, любая девушка должна обязательно уметь защитить себя, иметь при себе оружие, газовый балончик ,например.
Я бы все же делала ставку на безопасное место жительства и работы, а не на свои физические навыки. Есть такие гетто где вас за 200 баксов прирежут, или пристрелят. Будь вы хоть здоровый качок.
Що их боятся? По яицам врезать, перца в морду и газ им в жо пу
Толькл быстро все это провернуть и сваливать
Можно еще в труселя ему перца. Прям на его отросток мерщкий
Самые опасные на Земле "животные" - это люди. Люди всегда представляют угрозу, никогда не знаешь, что у них в голове.
Для этого нужно быть подготовленной и иметь быструю реакцию. Даже имея баллончик нужно суметь им воспользоваться. Уж лучше стараться не попадать в такие ситуации, но от них, к сожалению, никто не застрахован. Мyжлo такое 💩, что если захочет, скрутит вас в бараний рог средь бела дня и пикнуть не успеете. От этой мpaзи, способной думать лишь о своих мерзких яйцах, чего угодно ожидать можно. Если мама с папой в детстве на какие-нибудь восточные единоборства не отдали, то вряд ли вам что-то поможет в случае опасности. Боюсь ли я? Гоню от себя эти мысли, скажем так, не доверяю, слишком много об этих ckoтах знаю.
Для этого нужно быть подготовленной и иметь быструю реакцию. Даже имея баллончик нужно суметь им воспользоваться. Уж лучше стараться не попадать в такие ситуации, но от них, к сожалению, никто не застрахован. Мyжлo такое 💩, что если захочет, скрутит вас в бараний рог средь бела дня и пикнуть не успеете. От этой мpaзи, способной думать лишь о своих мерзких яйцах, чего угодно ожидать можно. Если мама с папой в детстве на какие-нибудь восточные единоборства не отдали, то вряд ли вам что-то поможет в случае опасности. Боюсь ли я? Гоню от себя эти мысли, скажем так, не доверяю, слишком много об этих ckoтах знаю.
Верно про единоборства с детства.
Но это никогда не поздно. У меня сенсей с 25 начала. А кто-то и после 30.
Но конечно я свою дочь отдам с пеленок и на ножевой бой еще, чтоб ножей не боялась
Знаю женщину, которая считала, что никого не боится. По жизни наглая, мужиков не боялась, и по комплекции не маленькая. И мужику сдачи могла дать. Но это не спасло от насильника. Чудом жива осталась.
бесплатный совет: растолстей до 90 кг, тогда вообще не будет проблем с самообороной.
Нет им не страшно, они наслаждаются вниманием если они в окружении))
Есть немного. Однажды парень понёс меня (буквально) по определённой дорожке в парке,хотя я отпиралась и мне было лень столько ходить (страха, что меня убьют или ещё что не было, ибо мы были достаточно хорошо знакомы, но было крайне неприятно). Ну я и подумала, раз моё слово "нет" для тебя ничего не значит, то и ты для меня тоже ничего не значишь. Физически большинство мужчин сильнее и я не могу точно знать, что у них там в голове. Я не хожу по улице и не шугаюсь всех мужчин, но если на мой протест (например, нет я туда не пойду или нет, я это делать не буду) реагируют бурно и даже хотят поднять руку (благо никогда до такого дело не доходило), то для меня это уже звоночек. Дверь для такого мужчины в мою жизнь будет закрыта навсегда. Ибо откуда мне знать, вдруг он обезумел и захочет что-то со мной сделать? Если я не чувствую себя с ним безопасно, то мы даже друзьями не можем быть
Живу по правилу на бога надейся, но сам не плошай. Так что не боюсь, но правила безопасности соблюдаю. Считаю так же, что выносливость и бег (и правильная обувь!) самый простой и правильный способ защиты. Так что тренируйтесь, нарабатывайте дыхалку и выносливость, это может каждый. Я считаю эти два аспекта самыми важными, правила безопасности и бег.
Чтобы приемы получилось применить в стрессовой ситуации, их надо годами тренировать. Даже если они получаются на уроке, далеко не факт, что в реальной жизни тоже получатся. Балкончики и прочее тоже требуют тренировки. Большая вероятность, что это отберут и против тебя используют. Я не говорю, что обо всем этом и думать не стоит, чем больше у вас навыков, тем лучше, но очень маленький шанс, что это сработает. Так что еще раз, правила безопасности и бег в первую очередь.
Нет, но и случаев не было. К сожалению, мне кажется, что от насильника мало что спасёт. И можно быть рослой и спортивной, но растеряться. Стараюсь избегать любых таких ситуаций.
Ну ты и жираф ростом как любой средний мужчина