Хочу переехать на ПМЖ из ХМАО. Работаю медсестрой, 42 года, детей нет. Есть кв. Куда лучше перехать?
Новосибирск
Барнаул у них считается более отсталым, лучше Новосибирск. А еще лучше ничего из этого
В новосибирске трудно жить на зп медсестры, ещё и снимать жильё, новосибирск более развит,,
Ну тогда новосибирск, город мегаполис, динамично развивающийся, думаю по карману будет квартира на переферии, так что надо будет привыкать к пробкам, летом город пыльный и жаркий. В Барнауле не была, он поменьше и думаю напоминает Х-М, зато с Барнаула можно ездить на алтай отдыхать, аэропорт и там и там есть, где билеты дешевле, не знаю)
В Москву или Подмосковье
Сама переехала из Барнаула на Ямал. Конечно, лучше Новосибирск. Но если есть возможность, то лучше в Тюмень или на юг. Но только не в Барнаул.
В России можно жить только южнее Воронежа
Правда рассмотрите Тюмень, в сибири жить сложно
Новосиб определённо
Куда квартиру перевезёте, туда и поезжайте. В Москву, говорят, неплохо.
Переехали или ещё нет? Куда бы не переехали,потом поймёте плюсы и минусы и именно исходя из ваших предпочтений .мы рисуем себе одно ,а в реальности получаем другое .мой родной город -Новосибирск,хотела потепление,вот как тут пишут южнее Воронежа рассматривали семьёй ,а зря .Там не теплее,а настоящая Африка. В Ростове -на -Дону не понравилось когда продавали дом ,ехали его смотреть в основном из ХМАО,сейчас я в Красногоске,это совсем рядом с Москвой.думаю,что раньше не поехали в этот регион .