Как Вы относитесь к парням которые не могут постоять за себя словами? У меня есть такой один знакомый. Говорит "Мне сложно подобрать нужные слова в ответ". Иногда драку задевает своим обидчикам. Часто в компании над ним подшучивают.
В целом человек не плохой, но вот это.... Что скажите?
Что значит "не может"? Может же, так, как ему проще. Вам легко языком молоть, ему кулаками. Спрашивается, зачем человека задирать? Это вообще-то буллинг, если вы доводите странными высказываниями до обид.
Другое дело - градус высказываний какой. Кто-то от ерунды в драку лезет, кто-то различает, когда уже все границы разумного и допустимого пройдены и только в таком случае реагирует.
Не обязательно ввязываться в спор или в драку чтобы доказать что ты настоящий мужик. Чаще всего разумнее и мудрее избежать конфликта.
Что делать, если над тобой издеваются?
Не реагируй. «Обидчики хотят знать, что добились своего,— говорит Кайли.— Если ты никак не реагируешь, они теряют интерес». В Библии сказано: «Мудрый терпелив и держит себя в руках» .
Не мсти. Месть не решит проблему, а лишь усугубит ее. В Библии дается совет: «Никому не воздавайте злом за зло» .
Будь проницательным. Насколько это возможно, держись подальше от опасных людей и ситуаций .
Попробуй дать неожиданный ответ. В Библии сказано: «Кроткий ответ отвращает ярость» .
Ответь с юмором. Если тебя обзывают толстым, ты можешь просто улыбнуться и сказать что-то вроде: «Хорошего человека должно быть много!»
Просто уйди. «Умение сдержаться показывает, что ты зрелый человек и намного сильнее того, кто над тобой издевается,— говорит 19-летняя Нора.— Сразу видно, что у тебя есть самообладание — то, чего недостает твоему обидчику».
Развивай уверенность в себе. «Эти люди чувствуют, когда ты на взводе,— говорит Рита,— и они не упустят возможности добить тебя».
Это иерархия у парней. Если собрать в кучу таких же как он. То возникнет в этой куче такая же иерархия, возможно он в ней будет королем. И вы бы гордились им. А пока так. Таким нужно повышать свою статусность в обществе: "Учится, учится и учится" (с) В.И. Ленин. Вот тогда они, что-то будут значить. И заниматся спортом, чтобы иерархия им не мешала учиться.
Почему у вас вызывает вопрос этот мужчина, а не те дураки, которые лезут к нему со своими шуточками? Мне интереснее, что у них в голове. Буллинг это отвратительно, а во взрослом возрасте еще более постыдно