Откуда столько криков о том, что "мужик должен быть мужиком"? Если, по сути, мужик (точно так же, как и женщина) никому и ничего не должен ! Кому выгодно это неравенство и лишение прав мужчин ?
Ну так давайте начнём и мужчинам цветы дарить, и в постеле меняться ролями, всегда так было что мужчина охотник и защита, а женщина хранительница очага и любящая мать.
Ну так давайте начнём и мужчинам цветы дарить, и в постеле меняться ролями, всегда так было что мужчина охотник и защита, а женщина хранительница очага и любящая мать.
Ты че во времена динозавров или мамонтов что ли живешь дикарка. Защита, вот насмешила🤣 от кого защищать то? От комариков. Шизанутая курица
Охотник ***. Вылези из пещеры неандерталец.Охотится в 21 веке ни на кого не аюнадо. В цивилизации живем, все за денюжку купить можно
Выгодно крупному капиталу, баба не является конечным выгодоприобретателем. Она этой системе эксплуатации привилегированный раб иногда надсмотрщик. Баба не случайно на эту роль выбрана, а потому, что ан-масс самая внушаемая, биологичная, с низким уровнем критического мышления.
Гаишник за нарушение пдд.
Все так, мужчина охотник, может ножом глодку перепезать и пока ты через перепезанную гортань хватаешь воздух гаркая и лежа в лужи крови, он потрошит твое брюхо. Ты ведь не думаешь что мужчина охотник в место добычи мяса будет бегать за бабо скотом с целью присунуть и в этогом его счастье по жизни? Что бы мужчине доставило удавольствие тебя замочить и разобрать на запчасти или бегать за тобой?
Ты че во времена динозавров или мамонтов что ли живешь дикарка. Защита, вот насмешила🤣 от кого защищать то? От комариков. Шизанутая курица
А вас кроме как обзываться ничему не научили?
Имелось ввиду в переносном смысле мои слова, понятное дело что щас отбиваться не от кого не надо, но мужчина это крепкое плечо, на которое можно положиться, не думаю что кому то нужен хлюпик который убежит при первой трагедии;)
Кто бы говорил. У тебя только одна матерная вербал диария прёт. Все жизнь в притоне проработала и человеческую речь позабыла. Или вообще не знала. В голове одни м+андавошки и змеиный шершавый язык от многочленов.
А вас кроме как обзываться ничему не научили?
Имелось ввиду в переносном смысле мои слова, понятное дело что щас отбиваться не от кого не надо, но мужчина это крепкое плечо, на которое можно положиться, не думаю что кому то нужен хлюпик который убежит при первой трагедии;)
А ты мужикам проблемы собралась создавать? Какое крепкое плечо?:Оно не нужно сейчас, ни мамонтов нет, охотиться не надо.
Эти слова были образны, что мужчина сила, а женщина уют и комфорт, но видимо вам не понять про что я имею ввиду ;)
Не понять потому что ты дичь дивушая еще в пещере и не понимающая технологии 21 века. И отрицающая их. Это твоииустраревшие фантазии, которые в нашем поколении не работают. Иди дальше в пещеру, разводи костры, ты ж отоплением пользоваться и благами 21 века не умеешь. Камешками огонь разводишь. Имбицилка
Не понять потому что ты дичь дивушая еще в пещере и не понимающая технологии 21 века. И отрицающая их. Это твоииустраревшие фантазии, которые в нашем поколении не работают. Иди дальше в пещеру, разводи костры, ты ж отоплением пользоваться и благами 21 века не умеешь. Камешками огонь разводишь. Имбицилка
Я с вами нормально разговариваю, но видимо вы чем то ущемились, и решили свою агрессию на меня перевести, у каждого своё мнение, и вы не в праве сидеть и учить меня что да как мне делать, попроще будте, а то от одно *** исходит.
Каких прав тебя лишили, чудо в перьях? Огласи весь список
Во-первых - "чудо в перьях" это ты, бот-кондом (как твой папаша и называл тебя с детства)) , а во-вторых, если ты не совсем дуб стоеросовый, то прекрасно знаешь, что мужчин ЗАСТАВЛЯЮТ НАСИЛЬНО СЛУЖИТЬ государству, которое само практически "ничего нам не должно" и ВСЁ ПОЛУЧАЕТ ОТ НАС ! А теперь беги и становись побыстрее пушечным мясом, лох ты.
ну как бы да . за мужчинами тоже стоит ухаживать делать подарки дарить цветы и тд почему они обязаны быть инициаторами во всём и ничего не получать и в кровати ролями тоже меняться если обоим в кайф