Вы не на ходе смешным когда у ребёнка иностранное имя, а отчество русское?
К примеру: Апполон петрович, Спартак Кириллович, Оскар Фёдорович, Джесика Ивановна, Сабрина Степановна и т.д.
По моему не одно иностранное имя не подходит к русскому отчеству. Или может вы встречали удачные варианты?? #имена
многие имена и вправду ни о чём.
Джессики идеальны среди обитания Джессик( территориально) . Где обитают Ивановны , Петровны там должны быть Маши , Тани .
Хотели вычурных имён "шобы не как у всех" -- вот получайте.
К отчеству Всеволодовна сложно подобрать имя.
Илона Всеволодовна назвали. Как вам?
Отчества вообще не нужны. Убрать их надо и делов-то.
Ну на вкус и цвет . Даши , Маши и Наташи всем приелись ( не хочу никого обидеть , у самой такое же имя )
Да не такие они уж и "современные", Апполоны и Оскары ещё при царизме могли встречаться, Спартаки - при советах. Вот если бы, например, Eбyрдей Гордеич, тогда да, звучит.
Знала женщину- Домна Григорьевна.
У меня муж сына хотел Ермаком назвать.. Ну хотел и хотел))) я сказала, что так никто не называет. А я не фанатка атамана Ермака. Когда года 3 ребенку было, пошли в зоопарк, и там встретили папу с мальчиком Ермаком...)) муж разбухтелся... вот видишь, называют)) . А еще муж сестры ,фанат Спартака , хотел их сына Спартаком назвать, ну хотел и хотел..))
Потому что на наших просторах идеальны Ольги , Светланы , Елены .
И на работе по имени отчеству будет складно .
Варвара Рафиковна, Петр Джонович
Знакомые назвали девочку Карина
Вроде неплохое имя , но они русские , с отчеством получилась Карина Ильинична 😳 как-то ни уму, ни сердцу