Почему многое мужчины думают что девушка "такая" если у нее красивая машина?Или думают что муж подарил, или любовник.Девушки не могут сами чего то добиться?
Какие многие мужчины? В нормальных кругах( с нормальными мужчинами) общаться научитесь и так думать не будут
Нормальные не думают ) обеспеченные мужчины встречаются с обеспеченными женщинами , у которых есть финансы , машина , недвижка . Для них это естественно
Женщина может заработать, но большинство предпочитает не напрягаться и паразитировать на мужчине. Поэтому к зарабатывающим относятся как к некоей диковинке с подвохом.
Нормальные не думают ) обеспеченные мужчины встречаются с обеспеченными женщинами , у которых есть финансы , машина , недвижка . Для них это естественно
Да вы правы и подобное должно тянуться к подобному обеспеченные и должны встречаться с обеспеченными женщинами а трясущие своим мясом ищущие выгодную партию по-расчету идут далеко на йййуууххх во избежание грандиозной брачной аферы по-совецки
Сообщение было удалено
Ты извращенка преследовательница. Че в какждлй теме где я пишу меня преследуешь. Домогательница
Сообщение было удалено
А ты видимо ***, просто создал анкету девушки
Сообщение было удалено
Я не твоя мама чтоб меня откуда то выгнали
Сообщение было удалено
Психопатка
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь никто не похвалит.
Кстати мне не составила труда найти девушку которая стоит у тебя на аватарке.
😂😂
Могут, но словом "девушка" эту даму в уже солидном возрасте будет сложно назвать.
Мадины только насасывают.
А как они добьются без связей или иной посторонней помощи?