Почему некоторым людям не нравится, когда между партнерами или супругами все раздельно, например, бюджет у каждого свои деньги, почему людей это так сильно раздражает, особенно женщин? Как по мне именно так и должно быть, зачем делить что-то с кем-то
В каждой избушке свои погремушки.
У нас с мужем раздельные бюджеты. В крупные покупки вкладываемся поровну. В повседневно бытовые вещи - когда он, когда я.
Нам так удобно.
Адекватной женщине от мужчины нужен только секс. А для этого не нужно думать про бюджет и даже жить вместе.
просто есть закон, семейный и гражданский кодекс, имущество у вас всё общее, ты по сути удерживаешь чужие. т е общие, деньги, а не свои
Женщин это раздражает в том случае, если она, помимо своей основной работы, выполняет домашние обязанности полностью (готовка, уборка, уроки с детьми), а мужчина приходит с работы и заваливается на диван
Все раздельное = каждый сам для себя ходит в магазин, сам себе готовит (график пользования кухней надо установить и полки в холодильнике поделить), каждый ездит в отпуск отдельно (в зависимости от финансовых возможностей). Ничего плохого в этом не вижу. Только следом возникает вопрос «кто этот мужик и какого фига он живет в моей квартире?» И это я еще не задалась вопросом, кто в семейной модели автора оплачивает содержание их общего ребенка и партнерши/жены, пока она в декрете. Полагаю, на этот вопрос ответ многих форумных мужчин «конечно женщина, ведь это ей нужен ребенок»
Понятно, что тема, как обычно, для срача, но ее бы доработать немного, а то не озвучено, как детей растить, как за квартиру платать, кто убирает квартиру, и тп орг вопросы
Как хотите. Вам кто навязывает такую модель поведения?