Какой он? Аристократ 21 века? Это - умный, эрудированный, разносторонне развитый, с тонким чувством юмора, с изящным вкусом человек. Вот хороший пример - Евгений Понасенков. Любит фильмы Висконти и Феллини, итальянскую архитектуру, коллекционирует антикварные находки, троллит колхозниц, иногда он конечно резко высказывается, но метко: одна его фраза «ходячая зоология с паспортом» чего стоит) Ведь реально сейчас много таких: примитивных, наглых, ржущих, матерящихся, без особого интеллекта. Есть видео, где он троллит двух девушек, которые сели с ногами на лавочку, пьют пиво и ржут. Разве это не ходячая зоология? А как вам маэстро?
Опять эту шизанутую санитары проморгали. Иди в палату, придурошная.
Во-первых, не знаю кто это такой.
Во-вторых, человека, издевающегося над другим человеком, а троллинг это издевательство, никак нельзя назвать умной полноценной самодостаточной личностью без психологических проблем.
какой же он аристократ?? Обычный дурно воспитанный выскочка, обыватель по классовой принадлежности
Мне кажется, интеллигентный мужчина не будет никого "троллить". Как и джентльмен, споткнувшись о кошку всегда назовет ее кошкой.
какой же он аристократ?? Обычный дурно воспитанный выскочка, обыватель по классовой принадлежности
Не знаю, как по мне, то дурно воспитанные - это колхозницы, которые ходят в театр чипсами похрустеть и поржать, видела таких или те, которые смеются над иностранными словами или называют непонятные им на выставках экспонаты «мазней», те которые ржут и матерятся и которые на понтах
Не знаю, как по мне, то дурно воспитанные - это колхозницы, которые ходят в театр чипсами похрустеть и поржать, видела таких или те, которые смеются над иностранными словами или называют непонятные им на выставках экспонаты «мазней», те которые ржут и матерятся и которые на понтах
Откуда накрен в России аристократ? Автор, ты уже надела, колхозанка
Безупречность это просто. Не упрекай ни себя, ни другого.©
Я мало знаю о Понасенкове, видела на фото пару раз, и все, что до чипсов в театре - я радуюсь, что они вообще пришли в театр, пусть и с чипсами, или там люстру сфоткать. Может, в голове у них что-то хорошее все равно осядет. На днях видела в буфете даму в возрасте - она принесла собой контейнер с макаронами и мясом, и ела эти макароны. Холодные и без чая. И это в буфете большого театра. И что, она тоже колхозница, плохо воспитана, надо было троллить ее, поржать над ней, или как?
Ну пусть им и будет стыдно, что вы за них так переживаете
Я мало знаю о Понасенкове, видела на фото пару раз, и все, что до чипсов в театре - я радуюсь, что они вообще пришли в театр, пусть и с чипсами, или там люстру сфоткать. Может, в голове у них что-то хорошее все равно осядет. На днях видела в буфете даму в возрасте - она принесла собой контейнер с макаронами и мясом, и ела эти макароны. Холодные и без чая. И это в буфете большого театра. И что, она тоже колхозница, плохо воспитана, надо было троллить ее, поржать над ней, или как?
Ну буфет - это место для еды, там она может есть что хочет и это уместно. Но хрустеть чипсами во время спектакля, ржать - это неуважение к артистам, к зрителям, это невоспитанность и колхоз. Или те, кто «люстру сфоткать пришёл». Я вас умоляю - что там у них «в голове осядет»? Они ради фоток пришли или поржать, в глубину смысла спектакля они не погружаются. Я помню, у меня некоторые одногруппницы и одноклассницы такие были, когда нас вели в театр, в рамках культурной программы - и они в отличие от меня не смотрели, а ржали между собой или обсуждали, что «надо бухнуть перед театром - чтоб веселее было, а то типа скучно», или когда ржут над балетом, типа «гыыы мужики в колготках», мда. Ходячая зоология.
не воспринимаю его всерьез, так, поржать можно.
Очередная чушь....