Я страшная и л*х. Вот на работе меня обсуждают, на улице тоже. Могу не слышать о чем, но ясно, что смеются и обсуждают за спиной меня. Не умею общаться. Всегда и везде я изгой, и все вокруг мои враги, так получается. Теперь не хочу с людьми с работы норм общаться. Понимаете, сначала ты ничего плохого не имеешь, доброжелательна. Я еще и стесняюсь. Потом как бы с сарказмом, сквозь зубы хочу контактировать. Злюсь на себя, что стесняюсь лицемеров и уродов. И так по кругу. Все сбиваются в кучу, и меня обсуждают и прочее. Неужели все люди такие? Почему кто-то оказывается в моей роли? И я не понимаю, как с людьми себя чувствовать и думать. Все твари, получается. Нужно решить, что все к тебе хорошо относятся, и исходить из этого, не обращать внимание на *** в свой адрес? Как-то попутно решая, кому можно доверять, и т.д.? Из-за этого я даже могу так загнаться, что не чувствую себя в безопасности. Замечу, симпатичных и красивых кругом мало. Но ведут себя, будто королевы и короли во всем. Кроме воспитания, конечно.
Вообще, я хотела спросить, как не обращать внимание на смех и издевки. Давно надоело думать об этом и париться, и не знаю, как относиться, и что делать. Такое чувство, что кругом уроды, которые только и ищут, какую гадость сказать, и поиздеваться. Потому это перешло в тему изгоя… Почему так происходит, и как встать в позицию сильного и хищника? А не л*ха. Или это все в моей голове, и нужно просто не обращать внимание, не позволяя лишнего, конечно, имея самоуважение? Всегда и везде кругом стервятники, хи-хи хаха, насмешки. А я это терплю. Как вылезти из этого? Мне плохо от этого, и не хочется жить становиться. Надеюсь, я смогла донести свое положение и ощущение.
Хочется избавится от вас.
потому что ты токсичная
*Я страшная и л*х*-хоть один раз Автор честно призналась. и темы твои такие же.
Чтобы признаться, нужно скрывать, а я этого не делала, дорогуша. Скатертью дорога. Ждала овец, которые начнут меня меня изучать и запоминать, и лить свою желчь. Лучше бы объяснили свою нужду постоянно гадости лить.
Спасибо за ответ, возможно, я напрягаю. Просто не ожидала не от школьников такого поведения. Хотя так разные могут себя вести. В основном, это молодые. А на улице и подростки могут. Еще давно мальчик маленький орал, что я уродина типо, а подруга красивая. Возможно ли на все эти гадости не реагировать, будто стерла из головы? Мозг на это способен? Дело в самооценке? Или мозг все равно будет об этом думать, и грусть и депрессия неизбежны? И нужно чтобы отсутствовал негатив, чтобы такого состояния не было? Говорят, что все равно негатив влияет на человека, читала такой коммент… Ужасно, если это так. Ибо других не можешь контролировать.
Еще добавлю, я таким как ты не клоун, хотя вы находите что сказать и смеяться, мерзкие гарпии. Раз такие крутые и умные, то заплатите денег, чтобы вас развлекали, а не плещите ядом в тех, кто занимается тем, что интересует его, а не пытается вас развлечь.
Сисек нет.
Злобой дышит она на людей
Дать бы пинка - выгнать бабу за дверь!
Но, к сожалению, мне уже лень.
Злобой дышат на меня, когда со все душой. Любить надо за смех в спину?)) Нет так нет, видимо, ваша больная тема, раз вы думаете, что сиськи прям важны, и упомянули их непонятно почему и для чего.) Ребята, давайте не будем писать про злобу и прочее, будучи сами отъявленными гарпиями, ок? Вопрос в том, почему на нормальное отношение я получаю лишь негатив. А не почему я злая и получаю в ответ злобу. Это не так.
Я реально красивая, а вот издевались страшные деревенские. У меня тонкий нос, золотистые волосы, борви и ресницы темные, эти бесцветные моли, серые волосы, бесцветные брови и ресницы. А потом старше еще и фигура красивая появилась, толстухи вечно недовольны и никогда свою ущербность не признают. Слишком много силы даете их насмешкам.
Вообще, я хотела спросить, как не обращать внимание на смех и издевки. Давно надоело думать об этом и париться, и не знаю, как относиться, и что делать. Такое чувство, что кругом уроды, которые только и ищут, какую гадость сказать, и поиздеваться. Потому это перешло в тему изгоя… Почему так происходит, и как встать в позицию сильного и хищника? А не л*ха. Или это все в моей голове, и нужно просто не обращать внимание, не позволяя лишнего, конечно, имея самоуважение? Всегда и везде кругом стервятники, хи-хи хаха, насмешки. А я это терплю. Как вылезти из этого? Мне плохо от этого, и не хочется жить становиться. Надеюсь, я смогла донести свое положение и ощущение.
Ну и не живи !
Я реально красивая, а вот издевались страшные деревенские. У меня тонкий нос, золотистые волосы, борви и ресницы темные, эти бесцветные моли, серые волосы, бесцветные брови и ресницы. А потом старше еще и фигура красивая появилась, толстухи вечно недовольны и никогда свою ущербность не признают. Слишком много силы даете их насмешкам.
Спасибо за ответ! Знаете, я начала с возрастом недавно понимать, что могут завидовать и потому тоже быть злыми. Потому что все эти люди сами одеты ужасно, или дешево, а красивые зачастую милые. На курсе одна очень красивая девочка была со мной очень доброй. Вроде я тут такое уже писала, но в другой теме. Раньше просто грустила, а щас немного начинаю понимать. Но потом опять в старом состоянии, ибо я не красотка. Но начало казаться, что найдут чему завидовать, потому клюют. И эти тоже деревенские! Даже про провинцию так можно сказать. Многие какие-то черные, даже не смуглые, это бывает красивым. А землистый непонятный цвет лица. Но не всегда. Или просто некрасивые, и одеты ну безвкусно и дешево. Просто мне завидовать нечему, но вдруг мелкие душонки находят повод. Раз так клюют неистово. Держитесь, мне кажется, красоткам намного сложнее, и им нет жизни. У меня светлая кожа, и тоже темные брови и ресницы. Нос прямой и маленький. Может опять таки, делала такую тему, но вроде нет. Могу даже создать потом. Что не пойму, почему сами некрасивые гоблины зачастую, так себя ведут, а красивые и симпатичные - спокойные и милые. Не всегда, но в большинстве. Забыла добавить, это важно, вы напомнили. Вы правы, я отдаю все силы на это, даже так. Как это изменить? Щас набегут еще всякие, а я вам верю. Ибо точк в точь такая же ситуация, уж не хуже я этих гоблинов, если не лучше. Даже не помню что-то плохое от симпатичных. Еще важный пункт - обеспеченная и приличная семья. Такие спокойны опять таки, и не клюют и не язвят, не ищут цель постоянно, чтобы уколоть. Они довольны собой и своей жизнью. Говорю обобщенно, конечно, бывает по разному. В целом такое начала осознавать и замечать, только потом начало доходить. Что я даже не понимала, почему могут гнобить.
Надеюсь, вы сейчас живете в хорошем месте, чего я себе позволить не могу. Но имела опыт. Везде находятся невоспитанные, но их меньше в цивилизации. И я себя ощущаю расслабленно в подобных местах. Хотя и в Европе были какие-то издевательства и смешки, от каких-то темных не европейцев в роли продавцов, и подростков в супермаркете полных и некрасивых. То ли приставали так, не знаю. Надоели излияния на меня всех несчастных, недовольных собой и своей жизнью. Я сама такая, но не чувствую нужды в этом, и не позволяю себе.
Сообщение было удалено
Что разглядывают?
ой ну хоть один изгой не написал, что он "добрый, спокойный, всегда готов прийти на помощь"...)))
Спасибо за ответ! Знаете, я начала с возрастом недавно понимать, что могут завидовать и потому тоже быть злыми. Потому что все эти люди сами одеты ужасно, или дешево, а красивые зачастую милые. На курсе одна очень красивая девочка была со мной очень доброй. Вроде я тут такое уже писала, но в другой теме. Раньше просто грустила, а щас немного начинаю понимать. Но потом опять в старом состоянии, ибо я не красотка. Но начало казаться, что найдут чему завидовать, потому клюют. И эти тоже деревенские! Даже про провинцию так можно сказать. Многие какие-то черные, даже не смуглые, это бывает красивым. А землистый непонятный цвет лица. Но не всегда. Или просто некрасивые, и одеты ну безвкусно и дешево. Просто мне завидовать нечему, но вдруг мелкие душонки находят повод. Раз так клюют неистово. Держитесь, мне кажется, красоткам намного сложнее, и им нет жизни. У меня светлая кожа, и тоже темные брови и ресницы. Нос прямой и маленький. Может опять таки, делала такую тему, но вроде нет. Могу даже создать потом. Что не пойму, почему сами некрасивые гоблины зачастую, так себя ведут, а красивые и симпатичные - спокойные и милые. Не всегда, но в большинстве. Забыла добавить, это важно, вы напомнили. Вы правы, я отдаю все силы на это, даже так. Как это изменить? Щас набегут еще всякие, а я вам верю. Ибо точк в точь такая же ситуация, уж не хуже я этих гоблинов, если не лучше. Даже не помню что-то плохое от симпатичных. Еще важный пункт - обеспеченная и приличная семья. Такие спокойны опять таки, и не клюют и не язвят, не ищут цель постоянно, чтобы уколоть. Они довольны собой и своей жизнью. Говорю обобщенно, конечно, бывает по разному. В целом такое начала осознавать и замечать, только потом начало доходить. Что я даже не понимала, почему могут гнобить.
Имелось ввиду, что вы приписываете силу их словам, которой нет. Они бессильны. Да, негатив воздействует, надо таким отвечать темже.
Надеюсь, вы сейчас живете в хорошем месте, чего я себе позволить не могу. Но имела опыт. Везде находятся невоспитанные, но их меньше в цивилизации. И я себя ощущаю расслабленно в подобных местах. Хотя и в Европе были какие-то издевательства и смешки, от каких-то темных не европейцев в роли продавцов, и подростков в супермаркете полных и некрасивых. То ли приставали так, не знаю. Надоели излияния на меня всех несчастных, недовольных собой и своей жизнью. Я сама такая, но не чувствую нужды в этом, и не позволяю себе.
Нет, меня это почти везде преследует, но у меня везде слабая позиция, и они чувствуют, то я не блатная на работе, а они блатные и так далее.
Надо позволить, ничтожества не заслуживают хорошего отношения, надо их учить жизни.
Нет, меня это почти везде преследует, но у меня везде слабая позиция, и они чувствуют, то я не блатная на работе, а они блатные и так далее.
Вот да, всегда везде в слабой позиции. Очень жаль. У вас немного другая ситуация, хотя и то, что вы описали, имеет место быть. Но красивая хоть уверена в себе должна быть. А я себя ничтожной чувствую.
Имела в виду, позволить жить там, где люди имеют хоть какое-то воспитание и культуру. Как? У меня не получается. Не понимаю, как вести себя. Как относиться. Вот вроде все между собой нормальные, но выбирают меня для издевок. Что у них в голове. Не понимаю, как в себе эту желчь удерживают. Даже сформулировать не могу это все. Наверное, это все чушь. Просто я чувствую себя никем среди стервятников. Все будто на меня прут. А я тихая и робкая. Наверное, сразу из-за этого каждая собака лезет. Я или громко говорю, или тихо. Пытаюсь адекватно, все равно скатываюсь в писк и шепот. И не умею говорить и вести себя. Социофобия, возможно. Как от себя отвадить упырей… Чтоб кровь не пили.
Имелось ввиду, что вы приписываете силу их словам, которой нет. Они бессильны. Да, негатив воздействует, надо таким отвечать темже.
В спину смеются, хотя иногда может кажется. Но ничего не ответить. Да и походу не дано. Почему же так несправедливо. Если в лицо что скажут, то как я размышляю, ничего ответить и не смогу. Боюсь всего и вся, не чувствую себя в безопасности, ибо не способна защитить. Кто знает деревенских, может, поймет. Весь негатив на тебя. Еще думаю о лукизме, что это из-за внешности. Дефект появился, может, потому все хуже стало, чем обычно. На улице покоя нет. Откуда столько наглости и самоуверенности у людей? Ниче против не имею, если бы не лезли.