Читали? И все опять религия.
Куда вообще эта рпц лезет? Кто допустил религиозников до власти государственной?
"В России следует запретить возможность сделать аборт в частных медицинских клиниках. С таким призывом выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе Рождественских парламентских встреч в Госдуме".
Ваще пофигу
никто ничего не запретит, не выгодно
Анус пускай себе запретят.
Так священникам детки нужны сами знаете, для чего...
Конечно надо запретить! Инвалиды, брошенные и не желанные дети очень нужны. Особенно церкви... ***.....
Кстати, судя по офиц.информации у самого патриарха Кирилла детей нет
Как так? Его бабы аборты делали или он предохранялся?
Если запретят, трахаться перестану
Сообщение было удалено
Иди молись мвлим богам.
Правильно!
И проверять девственность перед свадьбой попом.
Сообщение было удалено
А то он один. Там все религиозно больные. И люди обычные такие же.
У меня много знакомых и они все верующие. Куда ни плюнь везде религия.
Рогозин в космос иконы тащит.
Танки в сво попы освящают.
Солдатам храм построили специалтный
В Чечне за неношение хиджаба чеченкам пиз ды дать могут
Как это меня достало
Нет других вариантов, люди.
Ленина придется оживить!
Скоро дышать запретят
Сообщение было удалено
Так эти рпц тоже евреи
И ислам тоже евреи
Все религии от евреев.
Пусть разводы запретят. И занимать должности разводникам, тоже запретят.
Ну и хорошая новость. Смерть патриарха Дибилла я предсказала еще в Декабре 2022 года. Или в Ноябре ...Кто читал в моей теме - знает.
Он в этом году должен уйти к своему богу. В рай попадет.
Сообщение было удалено
не секрет, что выборы фальсифицируют, к тому же часть людей действительно и не знает, и не понимает что к чему, что на самом деле представляет собой ***. На то она и власть, чтобы насильно продвигать своё
не секрет, что выборы фальсифицируют, к тому же часть людей действительно и не знает, и не понимает что к чему, что на самом деле представляет собой ***. На то она и власть, чтобы насильно продвигать своё
Я не давно был в России. Все за Путена
Говорю посмотри ты за копейки 6/1 по 12 часов в день работаешь? Кто виноват? "Бояре плохие - царь хороший"
С другим - "Тебя скоро, дибила, мобилизуют" --> "Мы великие. Путен. Скрепы. Хохлы. Бандеровцы"
Так что думаю 90% русских - своего *** поддерживают. Видимо это какая-то наследственная психическая болезнь
Ну и хорошая новость. Смерть патриарха Дибилла я предсказала еще в Декабре 2022 года. Или в Ноябре ...Кто читал в моей теме - знает.
Он в этом году должен уйти к своему богу. В рай попадет.
Ну, разве что в рай попадёт у СВОЕГО бога... У общеизвестного его уже давно котёл с кипящим маслом ждёт...
Кто не в курсе - в 90-е у Гундяева была кликуха "табачный митрополит" - какие-то там левые схемы мутил с поставкой в Россию бухла и табака. А уж история с "нанопылью" стоимостью 20 млн. рублей от соседа по подъезду сверху - это вообще шедевр.
Изучайте матчасть, кто не в курсе - О-ОЧЕНЬ сильно удивитесь "патриарху", блин, Кириллу.
Ну, разве что в рай попадёт у СВОЕГО бога... У общеизвестного его уже давно котёл с кипящим маслом ждёт...
Кто не в курсе - в 90-е у Гундяева была кликуха "табачный митрополит" - какие-то там левые схемы мутил с поставкой в Россию бухла и табака. А уж история с "нанопылью" стоимостью 20 млн. рублей от соседа по подъезду сверху - это вообще шедевр.
Изучайте матчасть, кто не в курсе - О-ОЧЕНЬ сильно удивитесь "патриарху", блин, Кириллу.
а чему удивляться - так всегда и было?
ты в Ватикан съезди - там горы награбленного
Сообщение было удалено
Да, даже если он его посадил и на Колыму отправил
Сколько было благомыслов - "верных сынов партии", они ошибка - остальные ВРАГИ
Кто миллионы доносов написал?
Русские они такие ...
Сообщение было удалено
Вас так в детстве звали?
А то убийство? Предыдущего патриарха. Кто помнит? В рпц тоже по трупам к власти идут
Я не давно был в России. Все за Путена
Говорю посмотри ты за копейки 6/1 по 12 часов в день работаешь? Кто виноват? "Бояре плохие - царь хороший"
С другим - "Тебя скоро, дибила, мобилизуют" --> "Мы великие. Путен. Скрепы. Хохлы. Бандеровцы"
Так что думаю 90% русских - своего *** поддерживают. Видимо это какая-то наследственная психическая болезнь
трудно сказать сколько именно процентов поддерживает, наверное, точно те, кто тиливизор смотрит, а остальные фиг знает сколько их. Есть и такие, кто просто молчит, но в ситуации реального выбора не станет поддерживать.
И правда похоже на рабский менталитет, немудрено, раз крепостное право всего 160 лет назад отменили, хартия вольностей в англии, кажется, лет 800 уже, крен очень существенный
И главное ничего не изменится. Ду ра кам хоть млрд Армию дай - они ее всю пустят на мясо.
Не спасет мясо Россию.
Нужно качество, а не количество.
Выгодно. Население в ПФ не хватает.
А еще эти войны
Мясо нужно и много. По другому власть воевать не умеет
На самом деле невыгодно. Сами подумайте - если запретить легальные аборты, то возрастёт число нелегальных абортов, от которых женщины и младенцы будут болеть и умирать. Возрастёт ст.106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребёнка). В сухом остатке вместо прибыли населения государство получит многократно бОльшую убыль, чем при существовании легальных медицинских абортов.
Если не совсем уж idioты без головы, то не запретят.