Можно ли всю жизнь жить и плыть по течению? Не развиваться никак и т.д.
Например многие люди становятся специалистами в разных областях кто-то ментом, врачи, юристы, артисты, учителя, швея, бьюти мастера, банковские работники или даже домохозяйка ( многодетная мама). Вот прожить всю жизнь и ни в чём не специализироваться???
Можно. Но зря.
Смысл наработать опыт, чтобы душа перешла на другой уровень. Если будешь жить овощем, то опыта не будет и тебя пустят на расходный материал.
Ну в общем говоря не быть полезной обществу никаким образом
Можно, если прыгать из сферы в сферу. Вроде все знаешь, но поверхностно
А еще если у вас много денег и нет желания создавать семью, то можно стать мастером по уходу за собой любимым
Можно. Но зря.
Смысл наработать опыт, чтобы душа перешла на другой уровень. Если будешь жить овощем, то опыта не будет и тебя пустят на расходный материал.
А что делать если реально неинтересно ничего? Искусственно всё делать?
Я сейчас работаю на неквалифицированной работе ( самой простой) , на другой работе не смогла бы работать по причине, что неинтересно вникать в суть работы. Не работать вообще тоже не могу, надо что-то кушать.
Я сейчас работаю на неквалифицированной работе ( самой простой) , на другой работе не смогла бы работать по причине, что неинтересно вникать в суть работы. Не работать вообще тоже не могу, надо что-то кушать.
Совсем ничего неинтересно не может быть. Что-то для своего развития все-таки можно найти. Социум сейчас мало интересен, а вот для развития души всегда есть что-то интересное. Нужно понять себя внутри, что делает тебя счастливым.
Совсем ничего неинтересно не может быть. Что-то для своего развития все-таки можно найти. Социум сейчас мало интересен, а вот для развития души всегда есть что-то интересное. Нужно понять себя внутри, что делает тебя счастливым.
Мне нравится много спать, вкусно кушать, развлечения с алкоголем, ну шмотки и косметика интересны как и любой девушке. Фотографироваться нравится, вести инсту ( блогером быть не хочу!!!).
Попробуйте реализоваться в хобби, необязательно становиться специалистом , чтобы кем-то быть в этой жизни
Вообще ни в какую сферу не хочется, ну разве что максимум бьюти мастером.
Денег нет, конечно, откуда…
Может у вас депрессия или что-то с физическим здоровьем? В жизни вообще чем-то интересуетесь или нет? Книги там, музыка, кино, спорт и тд
Почему бьюти обозначили? Есть интерес или из-за того, что порог вхождения невысок?
Конечно можно! В вашем случае даже нужно! Что может быть лучше злобной, скучной и глупой блондинки!? Только из своего жилья не выходите!
Один пост тупее другого..доброе утро пятница
Может у вас депрессия или что-то с физическим здоровьем? В жизни вообще чем-то интересуетесь или нет? Книги там, музыка, кино, спорт и тд
Почему бьюти обозначили? Есть интерес или из-за того, что порог вхождения невысок?
Порог вхождения, а интерес делать ДРУГИХ КРАСИВЫМИ тоже отсутствует.
Нравится только себя делать красивой.
Пффф 90% так и живет.
так что не переживай, вливайся в стадо планктона)
Вообще-то плыть по течению - означает немного другое. Так говорят о людях, которые не принимают самостоятельных волевых решений, а полагаются на случай или на чужую волю. Можно быть специалистом по профессии, но не потому, что ты так решил и тебе это нужно, а потому, что папа с мамой сказали, что после школы ты пойдешь в этот институт, заплатили, устроили, после института за тебя договорились и сказали, что ты идешь туда работать или просто по распределению пошел. А потом ты понимаешь, что это все не твое и тебе не нужно, ты просто плыл по течению - потому, что так складывались обстоятельства. Можно не иметь какой-либо профессии, но не плыть по течению, а планировать свою жизнь, ставить цели и решать проблемы - самый банальный пример - криминальные личности, жить на селе и заниматься фермерством, девушка может вообще не иметь никакой профессии и удачно выйти за муж, да много чего можно привести.
Вы-то точно не интересуетесь, политикой, новостями и т.д., строчите однообразные теми на форуме чтобы кого-то обо..ть.
Это и есть цель вашей жизни. Каждому свое, удачи.
можно и это не трудно совсем, но самооценка будет стремительно падать и это отразится на отношениях
Можно, если есть денежные ресурсы и они в ваших руках. Просто жить и наслаждаться, а не учиться-ишачить-нервничать-суетиться-напрягаться.
Да у нас 80 % населения так живут - дом - работа - дом, обычная жизнь,рутина, лишь бы денег хватило до зарплаты, там уж не до развития
можно так жить, если есть НА ЧТО жить. Неиссякаемый источник дохода))
Тогда вопрос еды и материального содержания отпадает, дальше хоть целыми днями лежи на диване и смотри в потолок - если твой интеллект не требует развития. И такое животное существование тебя устраивает.
можно так жить, если есть НА ЧТО жить. Неиссякаемый источник дохода))
Тогда вопрос еды и материального содержания отпадает, дальше хоть целыми днями лежи на диване и смотри в потолок - если твой интеллект не требует развития. И такое животное существование тебя устраивает.
Ну у меня есть работа, где я просто сижу.
Можно, живите, фиг с вами. Человек общего профиля....