Стерва любит подчеркивать, что у нее со всеми хорошие отношения. Что она может чувствовать себя комфортно в любом обществе. Что сама из себя она представляет серьезную ценность. Что она счастлива. Что …
Как правило, часто так бывает. Стерва не знает, что такое любовь и что такое любить. Но я не говорю за всех. И из проблемной семьи можно выйти нормальным человеком, если захотеть.
)))
Это не от хотения зависит уже, если человек травмирован. Это факт. И конечно он будет сдергивать всех до своего уровня, пока не поработает продуктивно с психологом
)))
Это не от хотения зависит уже, если человек травмирован. Это факт. И конечно он будет сдергивать всех до своего уровня, пока не поработает продуктивно с психологом
От хотения очень много зависит. Можно иметь травмы, но не давать им тобой командовать. И если человека гнобили в семье, ещё не факт, что он станет таким же автоматически
От хотения очень много зависит. Можно иметь травмы, но не давать им тобой командовать. И если человека гнобили в семье, ещё не факт, что он станет таким же автоматически
Стопроцентов это самая серьёзная травма, если недолюбили. А то и гнобили, знаете как бывает отец алкаш или чего похуже. Нужно сильно напрячься дабы сломать парадигму, но это не про стерв. Про раненных людей, которые думают, что информация о них может изменить чье-то мнение. Не может, ток психолог и внутреннее состояние менять
Сейчас многие думают, что быть стервой модно. Читают книжки на эту тему, курсы проходят специальные. Право выбора
Если вы о чертах характера, то нет. От смирения до стервозности расстояние довольно короткое. Смирение-это слабость. Тут же находятся желающие потоптаться по тебе. И ответная реакция- всех за это наказать.
Смирение - это не слабость, а сила. Иногда нужно иметь смирение, чтобы в чем-то себе отказать. А это требует сил.
А слабохарактерность это совсем другое. Не имеешь своего мнения и все по тебе топчатся
Стопроцентов это самая серьёзная травма, если недолюбили. А то и гнобили, знаете как бывает отец алкаш или чего похуже. Нужно сильно напрячься дабы сломать парадигму, но это не про стерв. Про раненных людей, которые думают, что информация о них может изменить чье-то мнение. Не может, ток психолог и внутреннее состояние менять
Если бы все ходили по психологам, автор не поднимал бы такую тему))
Стерва едва ли пойдёт к психологу
У верующих, воцерквлённых людей свои взаимоотношения. В своей среде человек может быть таким, какой он есть, и каким ему рекомендует вера. Просто тогда не надо пытаться найти себе мужчину вне религиозных людей. Можно получить большие душевные травмы.
Мне так видится.
У верующих, воцерквлённых людей свои взаимоотношения. В своей среде человек может быть таким, какой он есть, и каким ему рекомендует вера. Просто тогда не надо пытаться найти себе мужчину вне религиозных людей. Можно получить большие душевные травмы.
Мне так видится.
Не, это вопрос морали. Мораль есть или нет. Мужчин при этом можно хотеть каких угодно. Другое дело что не всех из них можно будет поиметь
Смирение - это не слабость, а сила. Иногда нужно иметь смирение, чтобы в чем-то себе отказать. А это требует сил.
А слабохарактерность это совсем другое. Не имеешь своего мнения и все по тебе топчатся
Давайте возьмём простой жизненный пример. Мужчина пришёл пьяный, поздно, явно не после работы. Смиренная женщина сделает вид,что всё нормально. Один раз, второй, третий. А потом поймёт, что это не вариант для решения проблемы. Возьмёт сковородку, и встретит мужа в другом образе.
Слабохарактерная каждый раз будет огрызаться, пытаться укорить, показать,что мужчина не прав. Но терпеть.Не уходить, и не выгонять.
Давайте возьмём простой жизненный пример. Мужчина пришёл пьяный, поздно, явно не после работы. Смиренная женщина сделает вид,что всё нормально. Один раз, второй, третий. А потом поймёт, что это не вариант для решения проблемы. Возьмёт сковородку, и встретит мужа в другом образе.
Слабохарактерная каждый раз будет огрызаться, пытаться укорить, показать,что мужчина не прав. Но терпеть.Не уходить, и не выгонять.
Простой жизненный пример, женщина не имеет своего дохода. Рабочий вариант. Конечно она будет пытаться прогнуть мужа на чувство вины и на бог его знает что еще, лишь бы носил деньги. А если не принесет, вытерпит ли она его пьяным. Думаю, на ура
Вот что пишет блогер
Зачем нужно быть стервой?
А выгода заключается в том, что, умея перевоплощаться из белого и пушистого котенка, которым ты сейчас являешься, в стерву, ты на выходе получаешь качественного мужчину!
Знаешь, чем отличается стерва от обычной девушки? Стерва НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ОБЫЧНЫМ МУЖИКОМ! Она будет одинока до конца своих стервозных дней, но никогда не отдаст душу и сердце слабаку.
Обычная девушка, отдавшись обычному унылому мужику, влюбляется в него и начинает пытаться строить с ним отношения. И считает этого обычного паренька крутым мэном.
А стерва - это золотая яйцеклетка.
Она отдается только сильному, действительно крутому мужику, который на 3 головы выше и сильнее обычного мужика. От которого пахнет здоровьем, который полыхает амбициями, у которого крутая энергетика, который тебя защитит.
В этом и есть отличие.
Только заполучив сильного мужчину, ты будешь с ним по-настоящему счастлива. Сама природа будет в тебе трепетать от счастья. Да, и головой ты будешь понимать, что у тебя лучший мужчина.
Смиренная женщина будет терпеть, но не будет брать в руки сковороду, а будет общаться с мужем на эту тему, не пиля и не вынося ему мозг. А слабохарактерная и слова ему не скажет, потому что не ценит себя
Вот что пишет блогер
А выгода заключается в том, что, умея перевоплощаться из белого и пушистого котенка, которым ты сейчас являешься, в стерву, ты на выходе получаешь качественного мужчину!
Знаешь, чем отличается стерва от обычной девушки? Стерва НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ОБЫЧНЫМ МУЖИКОМ! Она будет одинока до конца своих стервозных дней, но никогда не отдаст душу и сердце слабаку.
Обычная девушка, отдавшись обычному унылому мужику, влюбляется в него и начинает пытаться строить с ним отношения. И считает этого обычного паренька крутым мэном.
Она отдается только сильному, действительно крутому мужику, который на 3 головы выше и сильнее обычного мужика. От которого пахнет здоровьем, который полыхает амбициями, у которого крутая энергетика, который тебя защитит.
В этом и есть отличие.
Только заполучив сильного мужчину, ты будешь с ним по-настоящему счастлива. Сама природа будет в тебе трепетать от счастья. Да, и головой ты будешь понимать, что у тебя лучший мужчина.
Любая ищет свой потолок мужика. Тут кто на что горазд уже
Смиренная женщина будет терпеть, но не будет брать в руки сковороду, а будет общаться с мужем на эту тему, не пиля и не вынося ему мозг. А слабохарактерная и слова ему не скажет, потому что не ценит себя
Не могу сказать, чт выяснять = ценить себя. Иногда нужно просто заткнуться, чтобы сохранить что есть. Ясен пень вы можете поставить на место любого, но в пользу отношений лучше не переусердствовать
Вот что пишет блогер
В этом и есть отличие.
Только этот лучший амбициозный мужчина будет нравиться всем девушкам и он весь такой распрекрасный возгордится и пойдёт налево. Вот тебе и выбор крутого мужика, блогер
Сообщение было удалено
Тебя так называют те, кому не дала😁😁
Только этот лучший амбициозный мужчина будет нравиться всем девушкам и он весь такой распрекрасный возгордится и пойдёт налево. Вот тебе и выбор крутого мужика, блогер
И он учит девушек как этого самого мужика привлечь
Скажем так, раскрывает все мужитские секреты
Года два назад читала все подряд по мужской психологии, в частности интересовала их природа измен и надо было как переиграть, чтоб все внимание к себе обратить
А реализация в обществе подразумевает общение с разными людьми, в том числе и с одинокими девушками
Это никак не влияет на отношения с конкретным человеком. Если вы голодны и вас корежит от противоположного пола то нужно проработать влияние, как любую зависимость. От алкоголя, от секса, от внимания. Есть травма. Общение не предусматривает личную вовлеченность
Это никак не влияет на отношения с конкретным человеком. Если вы голодны и вас корежит от противоположного пола то нужно проработать влияние, как любую зависимость. От алкоголя, от секса, от внимания. Есть травма. Общение не предусматривает личную вовлеченность
Все люди разные. Не надо говорить за всех
Я специально привела утрированный пример, чтобы показать вам , что смирение не безгранично. И оно, к сожалению, не помогает, а мешает жить. Без агрессии бесполезно убедить мужчину,что он не прав, если он пришёл пьяный, да ещё и куражится при этом. Любая смиренная женщина вынуждена будет поменяться. Не терпеть же подобное?
Слабохарактерность налицо в том случае, когда женщина готова жить с таким мужчиной. Если так себя ведёт смиренная женщина, то она тоже плюсом слабохарактерная.
Это понятно
Автор хотел конкретики без напыщенности
Вот нашла, что пишет между прочим мужчина
На самом деле обычные мужичонки боятся стерв, не по зубам така барашня)
пусть таку барашню псы голодные грызут, им по зубам, наверное, а мужчине хочется ласки и тепла, без истерик и сцен ревности, ультиматумов или вот так или я ухожу к маме навсегда, ну и при этом красоты конешно внешней и внутренней, а не тока просто секса, секас это главный козырь стерв по-моему, или нет?
Нашел научное определение синдрома стервы, поделюсь:
"Синдром стервы состоит из 3 симтомов - с*ка, дура, стерва - СДС.
1. С*ка (С) пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам; подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем; обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь; сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.
2. Дура (Д) переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины; низкий уровень критического восприятия мира; повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности; склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно; отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.
3. Стерва (С2) комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром; комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому; комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать; комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей; комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются. Все три штамма, из которых состоит этот заразный синдром, имеют примерно одинаковую опасность и чаще всего слиты практически воедино. В указанном порядке они приведены не по степени опасности или распространенности, но только для удобства произнесения. Хотя, пожалуй, можно выделить самый, казалось бы, безобидный на фоне остальных – штамм «Д». Именно он является главным, именно на нем базируются два остальных. Умные женщины СДС-синдромом не страдают, но… их так мало, умных-то. Но поскольку мы говорим о женщинах и поскольку константный штамм синдрома – именно так воспеваемая нынче «стервозность», то и рассматривать мы будем этот синдром... интересная мысль, не правда ли?
Да их тут как гоовна в выгребной яме
да понял уже😄 Слышь, Непутятишна-морковка, пупок-то не надорви, а то прослабит от морковного тортика, старым вредно такие блюда)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
402120836]
Сегодня, 06:18
Скрин сделала. Можно грохать. Удивляет малое количество "разводяги" - всего одно яйцо и пара ложек масла. Это потрму что в самой моркови предполагается сок?
Вот одна из причин, почему становятся стервами, а женской психике нужно равновесие))) все укладывается в схему
-----------------------------------------------------------------------------------
402994729
Сегодня, 07:13
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя время читать и секситься, у меня - крутить фарш, стряпать торт и убирать ёлку. Каждый выбирает по себе. Что не так? Вечером ты будешь здесь писать, а я петь. Равновесие!
---------------------------------------------------------------------------
орел не еббет вместо секса торты теперь?
ушла отвечу с пещеры (Бьюти не в бровь, а в глаз)
Сообщение было удалено
Я знаю почему Викуль, завидуют потому, что. Опять в бане? Не изменяешь своим принципам. Красивая и стервозная - типичный набор недотрог. Все равно ты мне нравишься и я с удовольствием бы трахал тебя 24/7 и наслаждался бы твоей красивой киской.
вот интересный пост нашел на вумане, лайк, автору
Как выглядят стервы и кто они
[2427214568]
12 июня 2009, 17:51
Те мужчины, у которых стервы сразу вызывают отвращение, знают как они выглядят. Таких мужчин 90%. Остальные ведутся на стерву, но потом вышвыривают эту *** на помойку, где ей и место быть. Стерву не всегда можно распознать по внешнему виду, её нужно чувствовать. Характерные признаки во внешнем виде это прежде всего крайняя ухоженность(бывают исключения, но редко) до такой степени, что кажется что её полировали только что. Волосы обычно больше всего выделяются на общем фоне, т.к. очень хорошо ухожены у дорогих дизайнеров на деньги какого-нибудь очередного лоха. Ногти а ля французский маникюр лопаточкой обычно прозрачным лаком с белым на концах ногтей. Другие признаки можно увидеть только на морде(у мразей это не лицо) и выражаются они в виде омерзительного взгляда и ауры. Даже если стерва в молодости была красива, то с каждым годом стервозное настроение(она всех ненавидит, хоть и говорит обратное) делает её морду такой омерзительной, что к 30 годам от неё начинают шарахаться люди. Её улыбка натянута и полна иронии и отвращения. Все стервы пиарят себя самым наилучшим образом, потому что ненавидят всех и желают всем зла. Она считает, что если ей суждено быть всеми отвергнутой, то и все её "подруги" должны тоже страдать, т.к. считает себя лучше других. Если у вашей подруги в подругах стерва, то будьте готовы, что ваши отношения обязательно расстроятся. Самый большой процент стерв рождается под знаком Девы - здесь почти все стервы. Они от рождения стервы. За ними следует Скорпион, но процент не такой высокий. Потом идут Козероги и Весы. Весы, как ни странно, самые жестокие, если стервы. Потом идут Рыбы(хотя эти только в ранней молодости подвержены, потом исправляются) и Водолеи. Остальных можно назвать стервочками.
Стерва - это та которая отличается от вас. Она же вас бесит? Вас же бесит ее отношение к жизни? А как же бесит когда она со всеми приветлива!
меня не бесит, Амара, а почему вы не в кафЭ с друзьями-нудистами? зачем скачете кобылицею? сами себя не бесите? узбагойтесь уже😄 вот типичная стервь, дое) к мужикам, а потом срач начинается😄
Сообщение было удалено
жаль, Викуся, тока хотел поговорить, не успел(а) зарегится, а уже мыться
Викусенька, как намоешья в бане, приходи, будешь трахаться здесь сколько захочешь, твои партнеры ждут с нетерпением, токо с губьями перебор - переделать надо, а то не клюнут даже нищеброды, успехов!
============================================================
26 января, 22:07
Гость
А у тебя правда было 60 половых партнёров? Или это шутка такая?)))
=======================================================
больше думаю было) занизила цифру что бы правдоподобнее звучало
вот сейчас муж огреб скандал до потолка
за то что ничего по дому не делал ушла дала поручения не выполнил сказал не слышал
стала орать услышал ходила орала требьовал чтобы я замолчала
я грю ты же не слышишь ты глузхой
кароче ору был выше гор лежит психует угрожает что лишит меня секса тренировок и денег а мне ******
да понял уже😄 Слышь, Непутятишна-морковка, пупок-то не надорви, а то прослабит от морковного тортика, старым вредно такие блюда)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
402120836]
Сегодня, 06:18
Скрин сделала. Можно грохать. Удивляет малое количество "разводяги" - всего одно яйцо и пара ложек масла. Это потрму что в самой моркови предполагается сок?
Эм, а чё это? Я ток виноград хаваю)
Кстати, для мозга полезен, рекомендую
Викусенька, как намоешья в бане, приходи, будешь трахаться здесь сколько захочешь, твои партнеры ждут с нетерпением, токо с губьями перебор - переделать надо, а то не клюнут даже нищеброды, успехов!
============================================================
26 января, 22:07
Гость
А у тебя правда было 60 половых партнёров? Или это шутка такая?)))
=======================================================
больше думаю было) занизила цифру что бы правдоподобнее звучало
Это классно, что ты среешься вместо меня. Молодец!
А ты у нас Викусенька и Непутятишна в одном флаконе? Хероин? Да хтоб сомневался, мне срацо незачем, я в своей теме, это вы ко мне скачете, кони педальные и обосретесь с морковных тортиков и винограда скоро. Викусенька-2 тоже обкакалась, не успев начать срач... абыдна панымаишь? Я так ждал секаса, ну как в прошлый раз вы зажгли с говнокитти и кобелино, ну еще не вечер - цирк отдыхает)
Вопрос на засыпку - это стерва или нет?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Заставила мужа траххнул меня не теперь мне хорошо 😁🤣💃 (Бьюти)
вот сейчас муж огреб скандал до потолка
за то что ничего по дому не делал ушла дала поручения не выполнил сказал не слышал
стала орать услышал ходила орала требьовал чтобы я замолчала
я грю ты же не слышишь ты глузхой
кароче ору был выше гор лежит психует угрожает что лишит меня секса тренировок и денег а мне ******
А это? Зовут тоже Бьюти 😄
Вова, я не узнаю тебя в гриме 😄 ты обкурился штоле?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мне 40 и я девственник
Когда мне рассказали, что такое девственность, я решил провести челлендж: продержаться девственником до 40-ка и узнать, что будет.
Мальчики и девочки, пишите кто тоже девственник, особенно те, кому хотя бы за 30. Заодно узнаем, сколько нас тут.)😀
15 января, 19:05
Вова
[1295629957]