Всем привет. Я заканчиваю бакалавриат на бухгалтера. Плюс ещё переводчик в экономической сфере. И скоро начнется тот период, когда будет что то кардинально меняться. Вокруг меня есть подруги, окружение, которое стремится уехать в столицу, в другие города. У меня такого стремления сейчас нет, потому что в целом у меня есть квартира и пока я планирую просто развиваться здесь. (Саратов). У меня есть какой то страх за будущее, что я стану неуспешной, не выйду замуж, а все вокруг будут успешными богатыми и Тд. Я стараюсь не придавать сильно этому значения, потому что никто не знает как все сложится. Я не говорю о том, что я хочу всю жизнь провести здесь. Но и не хочется куда то ехать с голой попой простите меня) не знаю куда не зная зачем. Как перестать беспокоиться о будущем, убрать этот страх что все вокруг будут успешными а я одинокой и Тд? Мне 21 год. Были отношения, но сейчас пока ни с кем не встречаюсь. Учусь на отлично. Помимо этого ещё есть хобби. В общем как перестать переживать, какие бы вы дали советы? Меня ещё обижает тот факт, что все вокруг девочки говорят как тут все ***, тут жить не хочется и Тд, мечтая о красивой жизни в столице. Посоветуйте в общем и расскажите какой у вас был опыт после окончания универа. Как начинали строить свою жизнь дальше?) #страх
Перемены в жизни всегда страшно, но не всегда к худшему. Наберись терпения и устраивай свою жизнь, но не забывай также этой жизнью наслаждаться. Все будет хорошо, так что не парься.
Сейчас строить планы ? Не видите, что творится? И лучше ,если Вы будете одна и без детей.
Какая жизнь дальше, автор, да ещё в Саратове? Это не для вашего поколения. Либо вам удастся уехать в более благополучную страну, либо будете жить, как живётся, а "неуспешными" будут все вокруг.
Чужой опыт вам не поможет. Сами делайте свою судьбу.