Доброго времени суток!
Я столкнулась с такой ситуацией, когда вышла на работу. Что далеко не для всех будешь хорошей, даже если ты все делаешь нормально, без вреда для других или какого-то умысла.
Подрабатываю в пивном магазине. Контингент людей разный.
Тут зашла женщина, я ее обслужила. Ну и что? Грубить я ей не грубила, даже разговора никакого не было, чисто по делу. Так ей не понравилось как я на неё смотрю, лицо моё, видетили...
Так что мне теперь? Глаза выколоть и улыбку до ушей натянуть. Работа по 12 часов, иногда просто нет сил дышать, иногда , а тут улыбка и моё лицо.
Я очень волнуюсь по этому поводу, потому что я человек, который все принимает близко к сердцу и знаю, что я делаю все без вреда и негатива.Вот лицо такое сУрьЁзное... #общество
Реально...если помрешь, о них «только хорошо говорят»
Хорошей быть для всех нереально.
Просто будьте приветливой "здравствуйте, спасибо за покупку, до свидания, хорошего дня/вечера "
А у тех кому что-то не нравится, может просто плохое настроение или проблемы в жизни, вот им и кажется что все против них и пиво им налили не так и не эдак.
Старайтесь абстрагироваться и пропускать мимо ушей, тем более что вы знаете что ничего плохого не делали.
так что волнует то вас?
Нашли , куда утроиться... контингент там соответствующий, неудивительно
реально но нецелесообразно
ну а что вы еще ждите и хотите в пивнушке где основной контент это ненавистный пролетариат и наглое ббыыддллоо совдепа? выстрела авроры?
нереально
Нереально и вредно для здоровья.
Когда собаке нечего делать, она садится и посты пишет...