Много раз на форуме сталкивалась с негативом в отношении именно этого имени, писали, что оно уродливое, одна девушка даже с мужем собиралась разводиться за то, что он их сына обозвал валерой. Другая девушка сказала юзеру валере что с его именем вообще нельзя имена критиковать. Чем оно так не нравится людям? Почему говорят, что оно колхозное?
Валеры писец бухают. Я не знаю, существует ли непьющий Валера.
Да если так посмотреть любое имя можно исковеркать.Как вы сами будете позволять к себе относится так и будете жить .
Посмотри даёшь молодёжь.
Не знаю, но мне это имя тоже почему-то не нравится. Равно как и Валерия.
Есть тут персонаж Валерия, тихая, неконфликтная. Я ее частенько Валеркой называю, чисто по-дружески.Надеюсь, она не обижается. Да и еще песня есть популярная...Валера, Валера, я буду...
вальдемар, однозначно, лучше
Оно слишком мемное стало
Хорошего человека Валерой не назовут. Как и Глебом...
Певица Валерия нравится мне
хомяк валера жил как надо
он настоящий был хомяк
пожрал поспал пожрал и снова
пожрал поспал пожрал и сдох
Автор, вы сам тоже Валера?
Иногда это имя ассоциируется с "холера"( простите если обидела вас).
дайте угадаю, вы Валера?
Норм имя
Звучит так себе
Валера,твой выход))©
Шо пятачкам интернет включили?
Мне тоже не нравится это имя. Особенно, когда Валерка женщина. Хуже этого имени только бесполое Женя.
Сообщение было удалено
Неа,не боюсь. Это вам ссаться самоё время)
Сообщение было удалено
Иди трюфели ищи)
Сообщение было удалено
НАТО-шмато,каждые 💯 лет собираются на Россию матушку,и каждый раз отпиздюлляются))
И вообще, чё с кормом разговаривать,вы банкой огурцов истребители сбиваете😂
Сообщение было удалено
Ну он явно не в Москве живет
Слышь ты недоразумение ошибка человечества Валерий,Валера это мужское имя посмотри в Википедии но есть женская форма имени Валерия, Лера я надеюсь до твоей пустой головы дойдет это и я не зря потратил свое время чтобы написать это не то азачаровуй меня докажи что ты не ***.