Гость
Статьи
Чему вы завидуете?

Чему вы завидуете?

А вы можете чему-то позавидовать? пусть даже "белой" завистью... Не желая зла человеку.. Чему?
У меня такое иногда проскакивает по поводу внешности.
Потому что как бы ни старался себя …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рая

Сообщение было удалено

я тебе не завидую

Гость
Гость

Завидуют тому, чего у тебя самого нет. Больные - здоровым, некрасивые - красивым, бедные - богатым.
Меня свои здоровье и внешность устраивают. Я очень не люблю свою работу. Поэтому завидую тем, кто может жить и не работать. И мне даже больших денег не надо - тыс 150 в месяц пассивного дохода и я была бы счастлива)

я не работаю, но завидую, тем у кого хорошая работа хах) парадокс

Гость
Рая

Сообщение было удалено

скинешь? хочу посмотреть, может возьму свои слова назад

Гость
Настя

Другую внешность никогда не хотела ,завидую тем ,кто строг в зош и улучшил свою внешку .
Блогерам немного завидую ,за смелость показать себя на камеру ,кривляясь год ,только потом поняв,будет на этом заработок или нет ..
Людям с маленькими чемоданами .я куда бы не ехаоа,у меня огромный чемодан,торба .
Девушкам,которые быстро собираются.у меня сборы 2ч.
Активным, легким людям
Минималистам

О, тоже завидую даже не мал чемоданам, а кто с рюкзаком просто. Их не парят шмотки, на месте все купили, там же оставили.

Гость

Завидую умным и свободным. Вот, когда чел мало работает, но при этом есть хорошие деньги в время их тратить)))

Гость
D.Koprofield

Нет людей, которые не завидуют) Есть те, кто врут)
Все завидуют тем, кто может много есть и не толстеть)
Все завидуют удачливым)
Все завидуют красивым)

А если чел ест и не толстеет,хорош собой, вполне удачлив, с хорошими зубами, не работает, потому что есть фин. возможность, но перед этим преуспел и в карьере, то он никому завидовать не может, так получается?) Значит, независливые таки есть.
Перечислила ваши и предыдущие причины для зависти.

Никому и ничему не завидую, даже ,,белой,, завистью , могу только порадоваться за людей если вижу в них положительное начало, воспитанность, вежливость и добродушие.

ничему не завидую, все люди боты ненастоящие

Гость

Завидую счастливым и обеспеченным семьям со здоровой обстановкой, потому что по факту это одна из немногих вещей, которая ну НИКАК не зависит от конкретного человека. И когда всплывают эти фразочки «всё зависит только от тебя, ничего нет невозможного», аж тошно от них.
Настеньке, воспитаннице полноценной, счастливой и обеспеченной семьи, в которую родители помимо воспитания и здоровой психики вложили образование и жильё, ну явно повезло больше, чем Светке, у которой из семьи ушёл папаша/или же просто нездорово-токсичная обстановка, где родители вкладывались только в себя, а потом выкинули 18-летнее чадо в открытый мир конкуренции и жестокости, мол, вырастай сам как-нибудь, а в старости будешь нас ещё и обеспечивать.

Как можно внешности завидовать? Она никак тебе не поможет, если родители в тебя не вложили здоровую самооценку, стабильную психику, уверенность в себе.
Страшилы с высоченной самооценкой куда больше пробиваются по жизни, поверь.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

в чем проблема найти спонсора, папика....бойфренда? Вы так и будете одна красивая до старости?

Гость
Гость

Завидуют тому, чего у тебя самого нет. Больные - здоровым, некрасивые - красивым, бедные - богатым.
Меня свои здоровье и внешность устраивают. Я очень не люблю свою работу. Поэтому завидую тем, кто может жить и не работать. И мне даже больших денег не надо - тыс 150 в месяц пассивного дохода и я была бы счастлива)

что бы вы купили на 150 в месяц?

Гость
Гость

я не работаю, но завидую, тем у кого хорошая работа хах) парадокс

они как мираж, на самом деле, капнуть так нет почти нормальной работы...

Гость
Гость

Завидую счастливым и обеспеченным семьям со здоровой обстановкой, потому что по факту это одна из немногих вещей, которая ну НИКАК не зависит от конкретного человека. И когда всплывают эти фразочки «всё зависит только от тебя, ничего нет невозможного», аж тошно от них.
Настеньке, воспитаннице полноценной, счастливой и обеспеченной семьи, в которую родители помимо воспитания и здоровой психики вложили образование и жильё, ну явно повезло больше, чем Светке, у которой из семьи ушёл папаша/или же просто нездорово-токсичная обстановка, где родители вкладывались только в себя, а потом выкинули 18-летнее чадо в открытый мир конкуренции и жестокости, мол, вырастай сам как-нибудь, а в старости будешь нас ещё и обеспечивать.

Как можно внешности завидовать? Она никак тебе не поможет, если родители в тебя не вложили здоровую самооценку, стабильную психику, уверенность в себе.
Страшилы с высоченной самооценкой куда больше пробиваются по жизни, поверь.

бред

Гость

Вчера словила себя на мысли, что завидую женщинам, которым безумно идет красная помада. Это просто восхитительно, а на мне смотрится как на ребенке

Гость
Настя

Другую внешность никогда не хотела ,завидую тем ,кто строг в зош и улучшил свою внешку .
Блогерам немного завидую ,за смелость показать себя на камеру ,кривляясь год ,только потом поняв,будет на этом заработок или нет ..
Людям с маленькими чемоданами .я куда бы не ехаоа,у меня огромный чемодан,торба .
Девушкам,которые быстро собираются.у меня сборы 2ч.
Активным, легким людям
Минималистам

На самом деле это такие мелочи, которые можно исправить на раз-два)

Гость
Гость

Интернечно. Посоветуйте как это так просто активной стать? Если нет никаких мотиваций. И как так просто с одной сумочкой дамской вылететь в Таиланд, и ходить там как бомжик, если с чемоданом проще, но в тоже время и не проще

Гость
Гость

По поводу минимализма туда же, куда коллекцию свою деть? В шкаф запереть? По праздникам только вытаскивать, хочется видеть её постоянно перед глазами, сумок куда кучу деть, там денег немеряно вбухано в них. Сейчас одно *** в продаже, постоянно ношу сумки разные. Как вариант в одной хранить всё, в другой квартире жить? Так где денег столько набрать?!

Гость

Себе .

Гость

Я завидую тем кому их родители хотели купить и купили квартиру. Повезло с родителями очень. Завидую кому дарят дорогую технику как будто у них такое везение что им эти подарки с неба на голову падают. Завидую тем кто накачал сухой пресс без капли жира и рельефные руки , хотя я знаю что это труд но я сколько не качаю а не получается.

Гость

Зубы... моя боль. И небольшой размер ноги, когда можешь купить любую понравившуюся обувь. А то ноги у меня худые, а размер 40. Та ещё эпопея что-то купить. Хотелось бы иметь компанию подружек. Всегда умиляюсь таким девчонкам. Подруги есть, но дружу с каждой отдельно, между собой они не особо знакомы. В студенчестве клево было тусить компашками. Молодости, наверное, завидую. О, моя мечта длинные густые волосы, тоже можно сказать завидую. Но это все какая-то "детская" зависть.

Гость
Гость

Вчера словила себя на мысли, что завидую женщинам, которым безумно идет красная помада. Это просто восхитительно, а на мне смотрится как на ребенке

А мне идёт, но я не крашу) немного вызывающе смотрится. Приковывает внимание, я стесняюсь)

Гость

1. Безумно завидую тем девочкам, у которых есть парень. С которым можно пойти в кино, в ТЦ. Просто касаться его. завидую.
2. Тем, у кого несколько детей.
Больше завидовать нечему.

Гость

Если только родители дарят, и то если нормальные,а тотесть мозги вынесут потом купят

С мужичками за технику спят и в хвост и в гриву,делают аборты и рожают

Гость

Завидую толстокожим, стрессоустойчивым.
В одинаковых ситуациях я выходила с потерями, а им хоть бы хрен. Не заморачиваются люди.

Гость
Гость

что бы вы купили на 150 в месяц?

Это просто на жизнь. Мне хватило бы на обычную жизнь на месяц.
Квартира, машина у меня есть. Просто хочется нормально жить, но не работать

Гость
Гость

Это просто на жизнь. Мне хватило бы на обычную жизнь на месяц.
Квартира, машина у меня есть. Просто хочется нормально жить, но не работать

Не много просто на жизнь? При наличии квартиры и машины, и 80000 должно хватать с лихвой

Гость
Гость

Не много просто на жизнь? При наличии квартиры и машины, и 80000 должно хватать с лихвой

150000 это уже не на обычную жизнь, а на очень достойную!

Гость
Гость

150000 это уже не на обычную жизнь, а на очень достойную!

Я бы ещё откладывала тыс 50 в месяц. На непредвиденные расходы)

Гость

инвестируйте, чтоб получать проценты и через лет 10 можете не работать

Гость
Гость

Ага, в нашей стране с непредсказуемой экономикой, дикой инфляцией и маленькими зарплатам - наинвестируешься...

Гость
Гость

Я бы ещё откладывала тыс 50 в месяц. На непредвиденные расходы)

Тогда хорошо, как раз 100 на жизнь, 50 отложить, отлично! Желание супер, надо над ним работать. Пусть всё сбудется!

Гость
Гость

Ага, одна такая 4 миллиона потеряла, как в апреле закрыли счета европейские. Лучше бы квартиру купила и сдавала сейчас. Ну там могут еще вернуть, под вопросом ещё

Гость
Гость

1. Безумно завидую тем девочкам, у которых есть парень. С которым можно пойти в кино, в ТЦ. Просто касаться его. завидую.
2. Тем, у кого несколько детей.
Больше завидовать нечему.

1. Не совсем понимаю данную причину, никто на зовёт на свидания?
2. Э…

Гость
Гость

Ага, одна такая 4 миллиона потеряла, как в апреле закрыли счета европейские. Лучше бы квартиру купила и сдавала сейчас. Ну там могут еще вернуть, под вопросом ещё

так надо с умом инвестировать потому что.. европейские счета, неудивительно

Гость
Гость

так надо с умом инвестировать потому что.. европейские счета, неудивительно

А где его взять ум то? Тут о том и тема, нет особого ума, сидите отдыхайте на бабки, какие инвестиции? Это не для общей массы

Гость
Гость

А где его взять ум то? Тут о том и тема, нет особого ума, сидите отдыхайте на бабки, какие инвестиции? Это не для общей массы

нну, да, перед тем как инвестировать надо скопить капитал.. с 10 тысяч, да даже с миллиона ничего не выйдет ,естественно, чудес не бывает...

Лиза
Гость

Сделать зубы несложно.

Несложно сделать зубы очень богатым людям.

Лиза
DungeonMaster

Людям, которые не работают, и зарабатывают.

Много зарабатывают?

Лиза

1. Завидую тем, кто получает много лайков в *** и на ***. Я получаю то один лак, то два то три. Короче очень мало лайков и так всегда.
2. Тем, кто здесь никогда пальцы вниз за свои ответы и комментарии не получает. Я получаю за всё свои ответы и комментарии пальцы вниз.
3. Тем, кто всегда думает своей головой. Я иногда не думаю своей головой. Не думала своей головой в 17 и 18 лет перед тем как красить волосы и делать пирсинг в носу. Я его сделала, потому что подруга мне говорила, что нудно экспериментировать со своими волосами и такая говорила мне: пробьешь пирсинг, будешь ходить крутая.
4. Тем, у кого мамы очень добрые. Моя мама злая и бешеная то ли с рождения то ли в бабушку пошла.
5. Тем, у кого папы худые. У меня папа очень толстый с лишним весом и никак не может похудеть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: