Гость
Статьи
Женщина должна рожать …

Женщина должна рожать детей

Считаю что мода на бездетность - это прямой путь к вымиранию. Если женщины массово станут бездетными, перестанут рожать, считай что жили зря. Зачем что то достигать, открытия делать, двигаться …

Правдос
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы люди, на•уя вы вообще нужны хоть задумались. 90% вообще нелюди.

🤝👏👏👏👏

Гость
Гусееб

То-то по количеству населения заметно, что человечество вымирает.

Речь о России , а не о населении во всем мире

Гость

Сообщение было удалено

А ты знаешь, болезный, какие дома эти врачи отгрохивают себе за просмотры чужих "пыс"? А я знаю. Сосед такой доктор. Так что нормально он спит в красивом, удомном, большом, современном доме. Так что не переживай ты так за пысрврачей! А то ведь можешь и не пережить😂

Гость

Сообщение было удалено

Они не за долг, а за денюжку работают. Как и все мы. Пысю, похоже, ты чужим людям показываешь вечерами в парке😂

Гость

Сообщение было удалено

да я, как бы, и так свободная. Крепостное право уж как 160 лет отменили. Не знал?
Вымя и *** у тебя. У меня грудь и дети.
И в бюджет я вношу очень хорошо. Если так о бюджете беспокоишься, то выпились, сэкономишь бюджет на содержание тебя в дурдоме.

Гость

Сообщение было удалено

фантазии больные тут только ты демонстрируешь. Трясёшь ими, как эксгибиционист яйками. Настолько плохо всё в реале? я тебя уже банить задолбалась

Гость

Сообщение было удалено

А ты меня кормишь? я сама ем. А вот тебя в дурке кормят на деньги, которые я налогами плачу

Гость

Особенно в наше время- рожайнаубой, ага.
Нет, голубчик, лучше я сходу в классный ресторан, а ещё др этого в сауну, а ещё завтра в театр а перед этим на шоппинг, чем вот такому м с такими установками в мучениях рожу чадо, которое будет мучаться

Гость
Гость

Когда женщина увидит в ребенка выросшего, возмужавшего солдата, ей становится хорошо.

Ага, от того , что она убийцу родила? Что делает солдат? У б и в а е т
У Вас с головой ку ку

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: