Почему воспитывают людей так, что надо жить не для себя, а для других - служить близкому, стране, церкви, роду, общине, народу. Должен быть подвиг, самопожертвование, надрыв, страдания, и огромная польза для окружающих. Если сказать что человек живёт для себя то в представлении окружающих он чуть ли не ***. "Нет слова хочу, есть слово надо", "Сам помирай товарища выручай" и т.д.
можно и нужно, прекрати слушать всякий бред
не переживайте так за людей, каждый только своей шкурой дорожит
Так уже не живут. Раньше воспитывали рабов для общества.
это уже прошлый век хотя возможно ползем еще по инерции это ненавистная комуняцкая ссввооллооччьь и гнилая комуняцкая пропаганда пыталась воспитывать именно так получая ббыыддллоо на выходе впаривая жизнь по законам пьяной толпы пролетариата
Почему нельзя? Я живу. Единственное, приходится пока работать, но я скоро буду иметь пассивный доход, и тогда наступит кайф
У нас полстраны живет сами для себя - никому не служили и не служат - ни церкви, ни стране, ни народу, ни семье, никаких подвигов и самопожертвований не совершали. Живут и кайфуют, бухают, гуляют, чпекаются и в ус не дуют.
Почему нельзя,можно.
Мы с мужем научили дочь любить себя. И если раньше типа старших уважать и т.д,то сейчас не прокатывает. Столько ситуаций с бабками было плохих….
Найдёт своего парня,пусть балдеют… всем поможем. Но заднюю зятю не дадим)))) Семья уже😜