Гость
Статьи
Почему прохожие люди …

Почему прохожие люди на улицах негативно ко мне настроены?

Я заметила, что когда иду по улице, незнакомые прохожие особенно мужчины и молодые парни ко мне очень негативно настроены. Прохожу мимо и чувствую как будто какой негатив от них исходит по отношению ко мне. Почему так?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное это их скажем так "патриархальная зависть". Мужчины вообще очень странные существа, что у них на уме неизвестно, но это в их стиле незнакомым людям на улице отвешивать словечки негативные.

Гость

Шизофрения к сожалению

Гость

Вы себя какой то ху%ты надумали в голове и теперь верите в нее

Гость
Гость

Шизофрения к сожалению

Но можно наверно в малых дозах зипрексу пить или что то вроде того

Да всем на всех пофиг. Выдыхай.

Гость

Мне кажется, вы преувеличиваете

Гость

Они могут быть просто грязные людишки, а ты сверхчувствительным, вот тебе и не приятно. Ещё самцовая сексуальность в молодом возрасте проявляется как агрессия. Запомни этот взгляд, все такие хотят лишить тебя счастья 💋

Гость

Может по тому что у тебя паранойя? На самом деле прохожие тебя даже заметить не успевают, не то чтоб настроиться негативно.

Гость

Ну если конкретно то параноидальная, а у вас параноидальный бред. Лучше сразу подбирайте дозировку и проконсультируйтесь с психотерапевтом. Когда совсем плохо то будет казаться что они обсуждают за спиной и что то плохое про вас говорят, а потом не дай бог до голосов дойдет, ну не факт что прямо до галлюцинаций.

Гость
Гость

Ну если конкретно то параноидальная, а у вас параноидальный бред. Лучше сразу подбирайте дозировку и проконсультируйтесь с психотерапевтом. Когда совсем плохо то будет казаться что они обсуждают за спиной и что то плохое про вас говорят, а потом не дай бог до голосов дойдет, ну не факт что прямо до галлюцинаций.

По моему при биполярке сильной бывает тоже.

Василий

У вас психическое заболевание. ещё расскажете несколько раз, и поедете в психушку....

Гость

Может у вас лицо злое или неприятное?ещё может вы нелепо одеты

Генри

Вы меня бесите уже через телефон.

Гость

Вы проецируете своё отношение к себе на отношение окружающих. То есть на самом деле это не они, а Вы себя не любите, а вот почему это уже другой вопрос. Уверенным в себе самодостаточным людям вообще пофиг, что о них прохожие думают.

Гость

Потому что тролль вернулся на форум. Теперь снова будет 100 500 тема про социофобов, интровертов, аутистов и шизофреников, все те же убогие и однообразные фантазии, ждите.

Анжелика

может быть ты носишь мужскую одежду?, скажем высокие сапоги и пальто . или на тебе обтягивающие вещи ? тогда понятное дело, в глазах мужчин ты шлюхандра

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: